Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

в Ашане вчера были коньки муж. по 399, женские по 299 :)

аняиполя
мини-ю на жби

а адрес подскажите,ни разу там не была...
джемпер на какой возраст купили?теплый?

Medyzka
демары желтенькие размер 28-29 за 199р

нету(

Сегодня купила костюм на осень ребенку, финский, фирма lassie. И цена!!!!!! Всего 1200. Где купила, выбор хороший. Очень довольна! :)

lychik1
И цена!!!!!! Всего 1200. Где купила, выбор хороший

Так нечестно дразниться, нужно с конкретным адресом)

lychik1
Где купила, выбор хороший

Пишите где?

В алатыре в инсити купила платье за 99 и за 49р. Пуховики были 44,46 размера, мне надо был 42 не было. Вывешивают что нибудь периодически, хоть целый день там будь, пока в очереди стояла раза три вешалки с одеждой приносили. Люди брали по 20 вещей, куда столько хз, типа угги по 49 р. В дм в парк хаусе пижама и сорочки по 99 р, размеры от 104-164

lychik1
Сегодня купила костюм на осень ребенку, финский, фирма lassie. И цена!!!!!! Всего 1200. Где купила, выбор хороший. Очень довольна!

напишите где

WhiteJetta
В ДМ Гринвич ледянки обычные по 4! Рубля Цвет розовый

И мини-лыжи по 25 руб. :) На кассе лежат.
Санок по 500 нет.

olchick
девочки. а роликовые коньки мальчику где есть недорого и нормальные, раздвижные, с 28го чтоб р-ра раздвигались??

видела сегодня в ДМ Карнавал по 700 руб, но насколько они "нормальные" не знаю, мы еще до роликов не доросли

Olla
Lelkako
хотела себе взять за 99 р штаны, но был ценник 399
у них на кассе могут быть другие цены

купила себе вчера такие в ДМ в Парк Хаусе , цена 399, не 99 , но все равно считаю дешево очень
там же видела штаны флисовые рейма черные по 229 руб., р-ры 134-152, брюки модные на мальчиков 110 р-р по 279р. всего, джинсы утепленные по 300 с чем-то, по сравнению с Гринвичем и Карнавалом, в ПХ выбор еще есть. Еще шапку ухватила прикольную за 24 рубля :=-O: но она последняя была

Для любителей бижутерии: вчера заглянула в Marmalato (вроде правильно написала :) ) в Мегаполисе, там у них акция "3 по цене 1-го". Очень славно выбрала 4 пары наикрасивейших серёжек дочке в подарок на ДР, заплатив всего 390р!

TANULKA
Купила сегодня в ДМ Карнавале ботинки племяннице Bartek 27 р-р за 699 руб., так они моей на 20 еле застегнулись

не может быть,может маркировка не та? я купила 33р на след.зиму,сейчас носит 30-31,реально большие новые,все соответствует, на витрине стоял 27 и 28 р-р,на вид так и есть.

TANULKA

По полноте не прошли или что, я их тоже смотрела но не рискнула брать,мой не любит узкую обувь, говорит давит и носить не хочет вечно

Lelkako

В инсити надо было вам напрямую к примерочным, оттуда они и вывешывают, там складывают что не подошло под стол на плечики или рядом на стойки

сыромолотова 14,где ветра нет, в подвале, но сегодня акция цены пополам последний день была.надеюсь не в последний раз. джемпера вроде х/б, в полоску с капюшоном,стильные, от 6 мес до 3 лет.

вот такие

Medyzka
я спросила продавцов работающих там,мне сказали что каждое утро вывешивают что-нибудь распродажное
так что если вечером ничего нет,то утром можно заново ехать,так как что-нибудь да вывесят

И в течении дня тоже. Сегодня были в Меге днем, забежала в инсити, там только-только вывесили целую стойку джмперов по 99 рублей. Взяла себе красивущий темно-розового цвета, довольна как слон :)

А кто-нибудь сумку в Инсити купил за 99 рублей. Я что-то не видела в магазинах. Сейчас на сайте посмотрела, есть неплохие модели. За 1200 бы не взяла, а за 99 очень даже...

Chepita
. Я что-то не видела в магазинах. Смотрела в Гринвиче и в Меге, нет там таких цен на сумки, продавцы сказали, что цены окончательные.

Где детские футболки, шортики, маечки недорого посмотреть? подскажите, а??? Надо на мальчика 2 года.

девочки, хочу тоже в Инсити забежать, посмотреть распродажу. Это в какой магаз надо идти? в Алатыре только? а в Гринвиче есть?

Еnоtа
девочки, хочу тоже в Инсити забежать, посмотреть распродажу. Это в какой магаз надо идти? в Алатыре только? а в Гринвиче есть?

Есть

Инсити это же российская марка, яндекс вещает. Как вам качество? Поддаюсь всеобщему ажиотажу, зайду сегодня посмотрю что за чудо.

YALTA
Инсити это же российская марка, яндекс вещает. Как вам качество? Поддаюсь всеобщему ажиотажу, зайду сегодня посмотрю что за чудо.

по-моему качество там не супер, но с большой скидкой за копейки, почему бы и не взять, если что-то неплохое найдется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы