Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Вчера в ДМ в Карнавале демисезонные ботиночки понравились, но там такой бардак, что не смогла найти второй ботинок от 21 размера, может кто купил разноразмерную пару. Съездила в ДМ Гранат, там вообще такой распродажи нет (сандали, ботиночки), кто знает где еще есть? Интересует обувь на мальчика 21-23 размер.

я за этими санками два дня гоняюсь, позвонила сейчас опять в карнавал, сказали: санок НЕТ и не будет, и бросили трубку

vseok

абсолютный бардак там. в четверг взяла штаны на мальчика, которые по 399р, на кассе оказались штаны для девочки по цене 219

Приглянулась я видать продавцу ,вот отдала свои стратегические запасы санок.

Фэнтези

ага:)

скабиоза
Zeradina
ачем вам 2ое санок?

а вы думаетет, двое детей не бывает,????

да и бывают племянники еще у некоторых %) я если б нарвалась, тоже купила бы точно больше чем одни)))

Девочки, сорри, ТРЦ Гранат.
Я их путаю.
Отправляла мужа, купить, говорит кажется последние забрал.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 14:53

девочки. а роликовые коньки мальчику где есть недорого и нормальные, раздвижные, с 28го чтоб р-ра раздвигались??

а я купила в ДМ Карнавале сегодня СЕБЕ сапоги осенние, Антилоповские за 699 рублей, 35 размер. Кожаные. Я вообще довольная. Я именно такие и искала! и собиралась покупать, но в 5 раз дороже. Довольна как слон!

olchick
девочки. а роликовые коньки мальчику где есть недорого и нормальные, раздвижные, с 28го чтоб р-ра раздвигались??

www.kant.ru/tovar.php
trial-sport.ru/gds.php

и еще там кучу лего набрали, 7 разных небольших наборов по 256 рублей. Мальчукового. Своему архаровцу и на подарки. Цена уж больно хорошая.

Сегодня зашли в мини-ю на ЖБИ.
Цены, действительно, пополам.
Купили на четырехлетку: босоножки, сапоги резиновые, толстовку, джинсы.
И водолазку для десятилетки. Итог-1590 :)

В пятницу забрала последнюю пару суперфитов зимних из мазы в гринвиче за 1,5 тыс, класс, довольна прям

в мини-ю на жби купила сегодня ботиночки кожа осень дев. могилев 635 руб, сандалики 245 руб. костюм франция дев летний из 3 предм(лосины, сарафан, болеро) 245 руб., джемпер на маль франция 245, футболка поло на мальчика 115 руб франция.

девочки а сегодня кто нить купил санки сноу беби дрим? может еще где остались? в карнавале и в парк хаусе нет!

В Гранате тоже нетСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 17:48

в Фан-фане в Дочках-сыночках есть 2 костюма на мальчиков 4 лет - Пелучи за 999 р.
Красная курткая, серые брюки. Висят самые последнии в рядах.

КоСаНа
есть 2 костюма на мальчиков 4 лет - Пелучи

демисезон или зима?

Lelkako
хотела себе взять за 99 р штаны, но был ценник 399

у них на кассе могут быть другие цены

Вчера тоже затарилась в ДМ, купила ботинки Бартек (якобы зима/осень?), из Лего набор с маяком (на ДР оставлю), 2 шт. из тачек, 2шт из звездных войнов, 2шт из боевых машин, 2шт простые машинки, из серии Сити распродажных не увидела, немного Дупло было. Странные у них скидки,на всех Лего распродажных написано,что -30%,но если посчитать,то -40/45% получается.

Еще там есть хорошие школьные туфли пр-во Испания (1600...) и Котофей (1000...) на сменку, много Фаваретти, Минимены и Куома для мелких детей.
Уже лето вывешивают.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 18:16

Килька Акулова демисезон или зима?

зима

В ДМ Гринвич ледянки обычные по 4! Рубля :) Цвет розовый

похвалюсь за подружку :)
она купила демары желтенькие размер 28-29 за 199р в ДМ в гринвиче сегодня

Девочки, кто был сегодня в Инсити в Алатыре или Ките, есть еще пуховики? Стоит завтра заезжать?

по поводу инсити...
я спросила продавцов работающих там,мне сказали что каждое утро вывешивают что-нибудь распродажное
так что если вечером ничего нет,то утром можно заново ехать,так как что-нибудь да вывесят
я удивлена что мне в кои веки повезло купить что то за 49р и это было платье,как то странно что мой 48 размер был,я думала до распродажи вещи только 40-44р доживают
ну и обычную водолазку прикупила за 49р,лишней точно не будет
а подружка со своим 42 размером оторвалась по полной

Купила сегодня в ДМ Карнавале ботинки племяннице Bartek 27 р-р за 699 руб., так они моей на 20 еле застегнулись. придется ехать сдавать.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы