Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Была я вчера в Гринвиче. Делюсь находками:
В Селе скидки 70 % Купила себе очень хорошие брючки и джинсы по 450 руб, мужу брюки классические за 500, рубашку поло трикотажную за 220, так то там всего полно еще на расподаже можно повыбирать.
В МЕХХ скидка 70% , много классных мужских брюк и джинс по цене 1000-2000, женское не смотрела, но тоже висят вещи на стойках.
В Zolla купили классные брюки муж. за 590 руб. и рубашки 4 шт. за 290-390 руб.
Муж в ауте, цены смешные, вещи достойные, все хлопок 100-80 %.
В Леди колекшен скидки, накупила сережек по 89 руб. В Гринвиче и Парк хаусе выбор большой, в Комсомолле меньше.

девочки нужны сапожки резиновые. где за совсем недорого а?

YALTA
Как вам качество?

да так себе качество, если только от жадности прикупить

Да так себе качество....... Я вот за то, что одна качественная вещь из хорошей дорогой ткани, чем много непонятных вещичек, но так для дачи, походов вне работы считаю можно иметь такие дешевые вещички, но на работу не рискнула бы ;)

svetul
а адрес подскажите,ни разу там не была...

Django
сеть магазинов Mini You
Вайнера 10
Сыромолотова 14
Амундсена 62
Грибоедова 14

Еnоtа
девочки, хочу тоже в Инсити забежать, посмотреть распродажу. Это в какой магаз надо идти? в Алатыре только? а в Гринвиче есть?

musymusy
и в КИТе на Амундсена

;)

lychik1
Сегодня купила костюм на осень ребенку, финский, фирма lassie. И цена!!!!!! Всего 1200. Где купила, выбор хороший. Очень довольна!

Так никто и не узнал где это так закупиться???

Irishka
Так никто и не узнал где это так закупиться???

Нет, так и не ответили нам

Масявр
Сегодня были в Меге днем, забежала в инсити, там только-только вывесили целую стойку джмперов по 99 рублей. Взяла себе красивущий темно-розового цвета, довольна как слон

у меня муж сегодня в Меге был . Попросила в Инсити зайти, ничего не нашел-только джемпера (водолазки ли) по 199 р,никаких дешевых цен
типа 49, 99 р не видел (вчера в инете показала,что примерно надо),у продавца спросил-нет ничег осказала...В общем,самой надо ходить на такие дела

Armani
В инсити надо было вам напрямую к примерочным, оттуда они и вывешывают, там складывают что не подошло под стол на плечики или рядом на стойки

ну этого делать я уж не стала мужа просить

В Меге в инсити действительно ничего распродажного нет. Пара джемперов за 199 - и все! В Гринвиче джемперов побольше за 199 и 99 рэ. И пуховички из полиэстера за 500 рэ - штуки 4 было.

nikkol157
В Меге в инсити действительно ничего распродажного нет

а в комсомолле как обстоят дела??? Кто нить в курсе, просто поеду сегодня туда, стоит или нет туда подниматься))))) Вчера глории джинс купила дочке колготок по 99 руб(5 пар) и носков 3 пары=99руб, джемпер за 119руб))))))

Подскажите, в Детских мирах есть обувь демисезонная на девочку 36 размера? Интересуют и сапоги, и какие-нить высокие ботинки на шнуровке.

MASHA-SASHA
у меня муж сегодня в Меге был . Попросила в Инсити зайти, ничего не нашел-только джемпера (водолазки ли) по 199 р,никаких дешевых цен
типа 49, 99 р не видел (вчера в инете показала,что примерно надо),у продавца спросил-нет ничег осказала...В общем,самой надо ходить на такие дела

была 3 часа назад в Гринвиче в Инсити. Видела одну блузку за 99 р, 50 размера, стра-а-ашная Больше за 99 рэ ничего не было. За 199 р видела комбинации размеры 44-48, а все остальное от 299 р. Но приличного распродажного НИЧЕГО не было!
Это при том, что я не придирчивая, но даже померить из распродажного ничего не захотелось.

в том же Гринвиче в Цетрообуви купила сережки и крабы для волос по 30 р, тапочки домашние для гостей за 90р

катенок06
а в комсомолле как обстоят дела???

были с утра, были только джемпера по 199 , и нижнее белье цветное по 99 р., сказали больше ничего не будет, все распродалиСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 17:33

достаточно часто бываю в инсити, на мой взгляд там не плохой трикотаж в соотношении цена качества, конечно не берем во внимание те затасканные остатки, которые продавали сейчас за копейки. Трикотаж даже дорогой не живет больше 1-2 сезонов. А в этом магазинчике всегда можно купить базовые платья, кофты в цене до 1тыс, которые с правильной обувью и аксессуарами будут хорошо смотреться (конечно если фигура позволяет носить тонкий облегающий трикотаж)

катенок06
Вчера глории джинс купила дочке колготок по 99 руб(5 пар) и носков 3 пары=99руб, джемпер за 119руб))))))

в каком именно?

девоньки, сейчас была в минию (на химмаше) там скидки на все 50%
купила сандальки за 300 р. 21 размер, и себе макасины (зелененькие) 310 р :) :) :) :) :)
довольна!!!!!!!!!!!!!

сказали скидки последний день

hirabambyna

Купила в детском мире гринвич сапоги резиновые демары за 200 руб, размер 20 21, последние вроде

steffani

Для меня в декрете само то, с ребенком под одеждой гулять, а вот на работу да не оделы бы,

Еще в дм гринвиче видела демары резиновые зимние с овечей шерстью за 400 на мальчика размеры 33 и побольше

Девочки, может кто видел сорочки на мальчиков на рост 110-116-122 красивых расцветок,типа бирюзовой,сиреневой.И туфельки классические тоже мальчуковые размер28-29?Спасибо заранее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы