Красные труселя

ZASHIBIS
веселее

спору нет!

Капучино
но я уеду

за деньгаме? ;) то есть мы еще медитируем, а ты уже сливки собирать будешь?

KiSSlota
ну видимо не помогают труселя то раз у вас лампочки без люстр висят (пысы: у меня везде светильники))

да, нет, просто онименя и не напрягают, муж просто не дает мне выбирать, а самому некогда

красные труселя
девочки, нашла что надо читать таку мантру
ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИДШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИЙЕ НАМАХА

вобщем, берете в правую руку что-нибудь красное, а в левую руку - денежку - чем крупнее купюра, тем лучше, закрываете глаза и представляете как на меня и на вас падают деньги сверху с неба, на всех кто будет это делать.

и читаете 7 раз эту мантру

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИДШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИЙЕ НАМАХА
а в конце по русски: "кто ждет деньги получает их в нужное время в нужном количестве"

у меня она в запси есть! я буду слушать и петьСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:07

Soline
берете в правую руку что-нибудь красное

Занялась поисками чего-то красного.
Есть: красный тазик, красная зажигалка и бутылка красного вина - что лучше взять в правую руку?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:03

я с вами

cheba
красный тазик

о! красный тазик и у меня есть! А кофточка красная тож пойдет? :)

ZASHIBIS
кофточка красная тож пойдет?

Мне кажется, подойдет.
Но я склоняюсь к тазику - он большой! Можно представлять его - наполненный деньгами!

вообщем осталась я до 15-30 - быстро читаю и убегаю - вдруг правда денег привалит

Katie
деньги с карточки снимать жалко

дак возьмите тогда карточку в руку. Тут модно заменять вещи за неимением необходимого

Katie
я на работе, меня коллеги не поймут

мысленно, про себя читайте, в руку что нить красное, хоть красную ручку, в другую карточку и про себя читайте :)

ZASHIBIS
Конечно! Кто-то съездил за красными труселями, а у кого-то нет таковых в наличии...

это не обязательное условие. Тогда хотя бы просто сядьте на юговостоке квартиры. И да, как тут кто-то спрашивал, стороны света они и в африке стороны света, не относительно входа в квартиру, а относительно земных осей

Колыбель-ка
ты хочешь, чтобы про мня тоже думали, что я обкурилась?

Колыбель-ка
ну чоу, через 45 минут начнём?

осталось 20 минут девочки!

Lesya-Olesya
Може есть трусы с долларами?може прокатят?

сканают :)

cheba
Кстати, да! Летали ведь! И с ребенком вместе!

вот видите, шутки шутками а работает!

Капучино
мне тоже надо - но я уеду в 15-30

пару минут и свободны :)

cheba
Блин, я ж не знаю, как вы выглядите!
Как представлять-то?
А можно представить тока себя под денежным дождем?

я думаю раз тут сила именно в коллективизме, давайте представлять просто что вот наш город, и из него от вас от других людей (необязательно прямо лица представлять, сосредоточьтесь на себе, но чувствуйте что из других концов городу идет тоже сила денег) , и вот эти наши с вами мысли идут - летят в небо, встречаются невысоко над центром города и улетают мощным лучом в небо, а потом с этого неба летит дождь из денег. Да просто ливень! А вы его хватаете руками, ведра подставляете, ртом ловите Главное эту энергию исходящую, силу мантры и всего действа ощущайте не только от себя, а чувствуйте плечо соратников и единомышленников.

во блин может я точно обкурилась? щас горло болит , может это таблы от горла с наркоэффектом?

cheba
красная зажигалка

думаю она лучше всего подойдет!

повторюсь чтоб не искать

девочки, нашла что надо читать таку мантру

вобщем, берете в правую руку что-нибудь красное, а в левую руку - денежку - чем крупнее купюра, тем лучше, закрываете глаза и представляете как на меня и на вас падают деньги сверху с неба, на всех кто будет это делать.

и читаете 7 раз эту мантру

а в конце по русски: "кто ждет деньги получает их в нужное время в нужном количестве"

если наизусть не получится выучить то можете не закрывать глаза, а просто с открытыми глазами представлять. И хорошо если сядете под вашу люстру с трусами.

Давайте это сделаем в 15-30?

в правую руку возьму красное ведро, в левую 1000 руб. Поставила стул под люстру где висят дочкины трусики красные и мужские красные труселя. Себе решила не покупать, все равно я в декрете и деньги то мужу должны а не мне

переписала мантру на листок ))) есть 10 минут чтобы выучить ее

Девочки, а давайте потом писать на кого откуда деньги неожиданно свалились!

И самое главное - можете верить или не верить, но это работает!!!!!!!!!!!!!! Вот увидите.
так что вера и позитивный настрой в студию!

охохо, вот муж то обрадуется, какая жена молодец! НЕ зря я свой хлеб ем!

Вот видите девы че творит со мной желание остаться на машине... а то ведь пришлось бы продавать

ну что кто с нами еще?

красные труселя
повторюсь чтоб не искать

Я тоже переписала себе на листочек!
Выучить не получается, уж больно сложно.
Мысленно готова.
Главное, чтоб доча раньше времени не проснулась, а то собьет поток :)
Ровно в 15.30 начинаем?
У меня кстати, на юго-востоке квартиры нет люстры. Сяду просто в уголок.

аумммммм....... я впадаю в нирвану.....

сколько нас всего 5?

cheba
Ровно в 15.30 начинаем?

ага, 5 минутная готовность :) можно причесаться сходить :)

Колыбель-ка
аумммммм....... я впадаю в нирвану.....

и я ...

cheba
У меня кстати, на юго-востоке квартиры нет люстры. Сяду просто в уголок.

а у меня на юговостоке кухня и окно, а люстра с трусами в темном коридоре, вот и думаю куда лучше то

а я так на строки разбила и легко выучила:

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ
камалле камалалайе
прасид прасидшрим
хрим ом
махалакшмийе намаха

но повторюсь это необязательно, можно и читать, но конечно у тех кто выучит денег будет на 20% больше чем если не выучит

olga_markova
сколько нас всего 5?

тем кто не отписалися что с нами, можете заочно тоже самое сделать :)

как название темы поменять? чтобы в название написать "кому нужны деньги все сюда"

девочки, 2 минуты!

Я уже пошла в свой угол!

красные труселя
у тех кто выучит денег будет на 20% больше чем если не выучит

так нечестно! :(

cheba
так нечестно!

ладно, на вас это не распространяется, ваша настойчивость заменяет зубрежку ;)

поехали!!!

Прочитала 7 раз (или больше ) наизусть, листок с мантрой и денежку положила в ведро, и поставила на юговосток квартиры :) :) :) :)

Ну все, ждем прихода!

красные труселя
ладно, на вас это не распространяется, ваша настойчивость заменяет зубрежку

Я, кстати, по ходу выучила!
7 раз уже с закрытыми глазами пропела!
Хорошо, что дома никого нет, кроме спящей дочки, потому что - кто услышал бы - подумал что обкурилась точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы