Красные труселя

cheba
у тех кто выучит денег будет на 20% больше чем если не выучит
так нечестно!

И без трусов, и не наизусть... Эт чё, у меня на 50% меньше будет? :(
Хорошо, что никто этого не видел Только кот при всём при этом сидел у меня на коленях и смотрел как на дуру

красные труселя
листок с мантрой и денежку положила в ведро, и поставила на юговосток квартиры

А я деньги убрала обратно в кошелек, тазик обратно на балкон. :boom: неправильно, да? обратно все достать?

ZASHIBIS
Только кот при всём при этом сидел у меня на коленях и смотрел как на дуру

:hihiks:

а у меня кофточка и так на юго-востоке живет :)
А вот деньги чужие, своих че-т нет в данный момент

ZASHIBIS
И без трусов, и не наизусть... Эт чё, у меня на 50% меньше будет?

нене, все ок, у вас будут все 100%

ZASHIBIS
кот при всём при этом сидел у меня на коленях

вот кот кстати это хорошо, коты очень хорошо привлекают деньги. Вы не заметили он читал мантру по листку или наизусть?

cheba
А я деньги убрала обратно в кошелек, тазик обратно на балкон. неправильно, да? обратно все достать?

не не, как вам подсказало сердце так и хорошо! Значит там остатки денежного дождя упадут вам в тазик ;)

А чё эт автор так и не вышла из анонимности? Нас подставляет, а сама продолжает прятаться

я сидела в красном свадебном по-турецки, под труселями с красным галстуком и еврами :hihiks:

ZASHIBIS
Нас подставляет,

седня день как-бы укура общего

красные труселя
Вы не заметили он читал мантру по листку или наизусть?

точно! Это он, оказывается, через отражение моих очков тоже читал сидел мантру ай помощник! :)

ZASHIBIS
А вот деньги чужие, своих че-т нет в данный момент

ну и че - а придут то свои!

красные труселя
Значит там остатки денежного дождя упадут вам в тазик

Тазик то большоооой!

energi25
Вы хотите зарабатывать

НЕТ
мы хотим чтоб деньги на нас сами валились :P

olga_markova
я сидела в красном свадебном по-турецки, под труселями с красным галстуком и еврами

класс!

olga_markova

cheba
Тазик то большоооой!

вот видите как хорошо!

Да че то стремаюсь я все еще...

Сегодня в магазе то была когда ездила за трусами, подхожу и говорю - мне красные мужские трусы, сразу подумалось а вдруг продавцы юмать читали и сразу поняли что это я? я даже себе поэтому не стала покупать чтобы не спалиться

красные труселя
Сегодня в магазе то была когда ездила за трусами, подхожу и говорю - мне красные мужские трусы, сразу подумалось а вдруг продавцы юмать читали и сразу поняли что это я? я даже себе поэтому не стала покупать чтобы не спалиться

я когда себе под енто дело покупала в Монетке,тоже подозрительно озиралась,думала что все вокруг в курсе чейта у меня красные трусы в тележке делают!

olga_markova
я сидела в красном свадебном по-турецки, под труселями с красным галстуком и еврами

вот это круто!

красные труселя
коты очень хорошо привлекают деньги.

ну воот, а мой кот так и не вышел из чисто восточной комнаты. Помощничек, блин!

я все спела, евро держала, красную в левой руке, и красные трусы в правой, сидела на красном кресле по восточному.

Это так, для истории.
В клиент-банк зашла - пока без изменений, пойду карточку проверю.

кот был закрыт в туалете, и что то тихо там подозрительно, пойду проверю

Девочки, молодцы, а блин, на работе, и трусы только мужнины у нас красные, надо будет себе купить и тоже провести ритуал :)
Кстати, так не смогла скопировать, ну вот нашла какую штуку из коментов с одного сайта: там девушка жила на съемной квартире тоже трусы на люстру закидавала и в течении месяца к ним пришли хозяева квартиры сказали чтобы они съезжали, т.к. квартиру продают, потом на новой квартире они снова повесили трусы, все повторилось... она разачарованно вешать или нет в другой квартире?,
получался только расход у них, а не прибыль с деньгами.... Т
АК ВОТ ей сказали, что люстра и трусы д.б. ее, а тут получилось, что люстра хозяйская была, поэтому прибыль хозяевам квартиры и приваливала.
Та что, перед тем как все делать проверьте, чтобы вещи были ваши ;)

cheba
вот это круто!

курить-так курить!!!!

сейчас пошла в туалет искать кота и обнаружила там красную лопатку, в слудующий раз лопату возьму, деньги грестиСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 16:02

MarLap
Та что, перед тем как все делать проверьте, чтобы вещи были ваши ;)

а люстра то действительно не моя,хренасе!

ну все, я в астрале

Люсюнделла
хренасе!

срочно надо переделывать на свою люстру, а хозяевам этой люстры сказать, чтоб они вам процент от прибыли платили

ZASHIBIS
Только кот при всём при этом сидел у меня на коленях и смотрел как на дуру

завидовал!

ZASHIBIS
А чё эт автор так и не вышла из анонимности? Нас подставляет, а сама продолжает прятаться

То есть вы это затеяли и вам стремно, а нам стремно не должно быть? Мы же должны знать в лицо предводителя!

olga_markova

при этом для укура обычно косяк покупают, а мы - трули

Люсюнделла
думала что все вокруг в курсе чейта у меня красные трусы в тележке делают!

не, красные трусы одевают еще для заберемлимвания, но там их надо с полосатыми носками сочетать ;)

Soline
В клиент-банк зашла - пока без изменений, пойду карточку проверю.

MarLap
и тоже провести ритуал :)

Да! девочки, я не успела :(
и т.к. в ссылке на первой странице было сказано, что надо периодически обновлять-носить трусы, то предлагаю забиться на следующий флеш-моб :)
тут и я присоединюсь-поношу-повешу-вычислю, где юго-восток у меня/с какой стороны мох растет... в общем, подготовлюсь
А?

красные труселя
охохо, вот муж то обрадуется, какая жена молодец!

мой уже звонил,спросил,ты дверь помыла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы