Красные труселя

Самое интересное, что в моем случае сработало, все лето работали- разгар сезона, и ничего не могли отложить, ни копейки. потом здесь прочитала темку про трусы эти красные на люстре, дай думаю повешу, не убудет с меня. и вот месяц примерно прошел и заначка появилась с красненькими бумажками. Так что пусть висят пока они у меня.

красные труселя
есть желающие?

а что делать то надо?

не, не красные труселя ))))) пока не скажу

красные труселя
есть желающие?

А что делать надо? Если сбрасываться, то я, пожалуй, откажусь.
Давайте только скорее что-нибудь придумайте, пока мужа дома нет я могу и танец с бубном станцевать, а когда он прийдет я не решусь на такие вольности. А то у вас прибудет, а у меня убудет

MaryJane
деньги притягивают. по фен-шую

чо правда? :=-O: ой, а стринги пойдут?! ща повешаю и пойду с работы уволюсь нахрен ........блин.....у меня люстр в доме нет :vis:

KiSSlota
ща повешаю и пойду с работы уволюсь нахрен ........блин.....у меня люстр в доме нет

я тоже повесила, и уволилась ;) почти год назад, а люстры тоже нет, на лампочку можноСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:46

Soline
я тоже повесила, и уволилась почти год назад, а люстры тоже нет, на лампочку можно

ну видимо не помогают труселя то раз у вас лампочки без люстр висят (пысы: у меня везде светильники))

девочки, с телефона неудобно, ща домой приедем и все напишу

Капучино
а что делать то надо?

Колыбель-ка
А что делать надо? Если сбрасываться, то я, пожалуй, откажусь.

девочки, нашла что надо читать таку мантру
ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИДШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИЙЕ НАМАХА

вобщем, берете в правую руку что-нибудь красное, а в левую руку - денежку - чем крупнее купюра, тем лучше, закрываете глаза и представляете как на меня и на вас падают деньги сверху с неба, на всех кто будет это делать.

и читаете 7 раз эту мантру

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИДШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИЙЕ НАМАХА
а в конце по русски: "кто ждет деньги получает их в нужное время в нужном количестве"

если наизусть не получится выучить то можете не закрывать глаза, а просто с открытыми глазами представлять. И хорошо если сядете под вашу люстру с трусами.

Давайте это сделаем в 15-30?

наверное вы думаете что я обкурилась Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:09

пишите сюда кто сделает :)

Колыбелька, ты то со мной? :) (ниче что я на ты ;) )

Пипец! Дверь помыта,кран поменян,унитаз закрыт,по всей хате деньги заныканы,сижу под люстрой с трусами читаю мантру! Муж пошел вызывать скорую!
Но он ,глупый,еще не знает,скока денег жена зовет в дом!
Девки,ну вы блин даете!скоро со всего света на юмать люди будут приходить деньги привлекать. Секта,пля, Святого рублика!

красные труселя

неее :) красных труселей нет (правда, есть красный рюкзачок), деньги с карточки снимать жалко, т.к. я наличку быстро трачу.
и вапще я на работе, меня коллеги не поймут

красные труселя
под вашу люстру с трусами.

Конечно! Кто-то съездил за красными труселями, а у кого-то нет таковых в наличии...

красные труселя
наверное вы думаете что я обкурилась

красные труселя
Колыбелька, ты то со мной?

ты хочешь, чтобы про мня тоже думали, что я обкурилась?
ну чоу, через 45 минут начнём?

ZASHIBIS

Може есть трусы с долларами?може прокатят?

ZASHIBIS
Кто-то съездил за красными труселями, а у кого-то нет таковых в наличии...

за инвестицию в сумме тысяча рубликов тебе привезут аш три штуки! да, и это, ну

ZASHIBIS
Не откладывай лучшую жизнь на потом

начинай читать мантру уже сейчас

Lesya-Olesya
Може есть трусы с долларами?

и таких нет Какой-то дефицит трусов у нас в семье

Колыбель-ка
за инвестицию в сумме тысяча рубликов тебе привезут аш три штуки!

Думаешь, за 40 минут успеют?

Колыбель-ка
начинай читать мантру уже сейчас

Ладно уж, остальных подожду, вместе веселее

красные труселя
наверное постоянно летали по загранкам, вместе с ребенком? а сейчас сняли? надоели самолеты?
:-)
Кстати, да! Летали ведь! И с ребенком вместе!

красные труселя

Я хочу! Щас текст учить буду!
Мне срочно деньги нужны.

cheba
Мне срочно деньги нужны.

мне тоже надо - но я уеду в 15-30

красные труселя
представляете как на меня и на вас падают деньги

Блин, я ж не знаю, как вы выглядите!
Как представлять-то?
А можно представить тока себя под денежным дождем?

Капучино
я уеду в 15-30

Ну так быстренько помедитируем и поедете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы