Красные труселя

А если свежезаброшенные трусы от лампочки поплавились :=-O: и развонялись на весь дом???!!
к чему бы это???

где мои деньги????

Люсюнделла
А если свежезаброшенные трусы от лампочки поплавились и развонялись на весь дом???!!
к чему бы это???

это вам сверху намекают, что вы не на том экономите :)

Katie
это вам сверху намекают, что вы не на том экономите :)

я так то ваще не экономлю

Люсюнделла
я так то ваще не экономлю

ну вот трусы расплавились, значит лампа была старая которая нагревается, значит надо поменять, трусы расплавились, значит были из полиэстра надо срочно все поменять ;)
и начать экономить хотябы на трусах с лампами, чтобы трусы не покупать каждый раз, когда об лампу расплывятся Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 18:12

девы я надеюсь у вас все также выглядит? Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 18:38

MarLap
трусы не покупать каждый раз, когда об лампу расплывятся

а это мысль!

<Фил>
девы я надеюсь у вас все также выглядит?

именно!

подниму ка я темку, как дела-то?
У меня муж, посмотрев на меня, тоже положил свои красныее трусы на люстру , а потом спросил: зачем мы их туда положили?

MarLap
а потом спросил: зачем мы их туда положили?

НоваяЭра

девочки, как там у вас с труселями дела? :)

MarLap
девочки, как там у вас с труселями дела?

есть изменения?

были, потом стало тихо, я решила их обновить... постирала от пыли (давно уже там болтались ) высушина, напялила на себя - хожу думаю про деньги, и тут бах! 100 рублей на телефон падает думала кто-то ошибся потом еще через какое-то время опять СМСка еще 1300 на карту зачислили тут я про трусы вспомнила - работают!!! (деньги это мне долг вернули , но главное что я их даже не ждала, на телефон мама кинула :) ), вечером еще денег подарили, т.к. был ДР :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 23:57

MarLap

пошла за труселями красными :y_0001:

С 8 МАРТА ДЕВЧОНКИ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы