Красные труселя

Самой смешно создавать такую тему
но на кону отпуск и машина, ждем прихода денег а их все задерживают и задерживают, все завтра и завтра. Мы уже готовы посиморонскому повесить красные труселя на люстру. Вопрос где их купить?
с ребенком неохота особо шарахаться по магазинам в поисках, хотелось бы приехать прицельно и купить :)

спасибо всем ;)

дообсуждались до:

девочки, нашла что надо читать таку мантру
ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИДШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИЙЕ НАМАХА

вобщем, берете в правую руку что-нибудь красное, а в левую руку - денежку - чем крупнее купюра, тем лучше, закрываете глаза и представляете как на меня и на вас падают деньги сверху с неба, на всех кто будет это делать.

и читаете 7 раз эту мантру

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИДШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИЙЕ НАМАХА
а в конце по русски: "кто ждет деньги получает их в нужное время в нужном количестве"

если наизусть не получится выучить то можете не закрывать глаза, а просто с открытыми глазами представлять. И хорошо если сядете под вашу люстру с трусами.

Давайте это сделаем в 15-30?

я думаю раз тут сила именно в коллективизме, давайте представлять просто что вот наш город, и из него от вас от других людей (необязательно прямо лица представлять, сосредоточьтесь на себе, но чувствуйте что из других концов городу идет тоже сила денег) , и вот эти наши с вами мысли идут - летят в небо, встречаются невысоко над центром города и улетают мощным лучом в небо, а потом с этого неба летит дождь из денег. Да просто ливень! А вы его хватаете руками, ведра подставляете, ртом ловите Главное эту энергию исходящую, силу мантры и всего действа ощущайте не только от себя, а чувствуйте плечо соратников и единомышленников.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:25

забыла уточнить, лучше ЮЗ, ВИЗ, МЕГА, ну край Гринвич, сеголдня в центр поедем

А вам какие??? мужские или женские???

Если женские, то найти легче -в меге точно есть в бельевых магазах Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 09:21

В любом магазине белья найдете

В Меге то точно есть хоть одни красные , а если без разницы детские -взрослые и пол - то махом найдете

красные труселя
Мы уже готовы посиморонскому повесить красные труселя на люстру

зачем?
что это за обычай или прикол?

Medyzka

типа деньги притягивают. по фен-шую вроде...

Medyzka

первое что нашла
myhappyblog.ru/

Хвоя
А вам какие??? мужские или женские???

да в том то и дело что нужны мужские тоже, т.к. мужу деньги то должны отдать ))) за свои красные труселя то я не переживаю, а вот для мужа

Medyzka
зачем?

не знаю, говорят помогает. Наберите в поиске "красные труселя симорон"

Medyzka
зачем?

ага, вообще первый раз слышу

MaryJane
ипа деньги притягивают

если б было все так просто

Бармалей™
Не понял смысл темы? Тут про проституцию чоле ?

красные труселя
Наберите в поиске "красные труселя симорон"

красные труселя
да в том то и дело что нужны мужские тоже,

я про такую читала примету - но там же вроде енту зависимости от пола - какие есть можно вешать - нет?

Бармалей™
Не понял смысл темы?

плохо мониторишь темки

MaryJane
о фен-шую вроде...

была такая тема. начиналась с сбора ряда денежек и заканчивалась

красные труселя
красные труселя на люстру.

я говорю я не то что таким образом пытаюсь заработать
деньги уже заработаны а их все не отдают и не отдают заказчики. УЖе готовы на такое.

Капучино
какие есть можно вешать

ну я так поняла что надо свои родные, а деньги мужу должны, вот и надо в первую очередь мужские.

Блин люди, вы отошли от темы. Где купить красные мужские трусы? лучше семейники, чтобы хоть спать в них потом (мужу конечно).
женкские думаю легко найду. НАдо край к обеду уже купить :)

красные труселя
деньги уже заработаны а их все не отдают и не отдают заказчики. УЖе готовы на такое.

а может мужу прийти к заказчикам в одних красных труселям, сказать- обнищал уже, отдайте кровно заработанное?

тока прошу ответить кто лично видел, а то гипотетически где их можно купить я и сама знаю - в магазинах белья, в ТЦ.. Но говорю не могу с ребенком бегать искать. Надо знать наверняка что есть они :)

Stropa
а может мужу прийти к заказчикам в одних красных труселям, сказать- обнищал уже, отдайте кровно заработанное?

тоже вариант кстати подумаем :)

на Таганке есть все но ЛИЧНО не видела

поржала, спасибо

по теме только мысли - казанова.

Главное, чтоб чёрной каёмки на них не было

Katie
поржала, спасибо

вам смешно а я в отпуск хочу и машину мою придется продавать если не дождемся вовремя денег

Stropa
на Таганке есть все

Ну по таганке с ребенком бегать еще хуже, чем по тц :)

ZASHIBIS
Главное, чтоб чёрной каёмки на них не было

дада, спасибо что написали такое важное замечание!

ну реально, люди что никто не видел? МУЖСКИЕ КРАСНЫЕ СЕМЕЙНИКИ (можно не обязательно семейники)

Katie
казанова.

зашла на их сайт, посмотрела :y_0006: Слоники, свиньи, бычки и прочая живность есть, красных труселей нет :y_0034:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы