Где дешевле продукты (по списку)

просто посетитель
Екатеринбург

Olkin_NT вот, нашла, ТЦ 7 ключей, цены из разряда средние

Даладна... 7 ключей цены как в пикнике и елисее.

Аноним 296

Порошок беру по акциям то в монетке, то в мегамарте Ариэль или Персил 3кг -3,5 кг по 219р.
Мясо (свинина) по акциям в Монетке супер/ иногда акции в Деревенское подворье или еще где.
Фрукты овощи магнит/монетка. Если в Ашан едем, то там.
Макароны/крупы - Ашан, всякие губки, ватные палочки, туал.бумагу, салфетки там же. Мясо там дороже, сыры дороже.

просто посетитель
Екатеринбург

Skromnost Даладна... 7 ключей цены как в пикнике и елисее.

вы апнули тему 4-х годичной давности. В те времена "7 ключей" были конкурентноспособны

мама
Екатеринбург

Прочитала первые четыре страницы как сегодняшние , с каждой страницей все сильней удивляясь ценам, по которым народ умудряется покупать

мама
Екатеринбург

Наталка , с каждой страницей все сильней удивляясь ценам, по которым народ умудряется покупать

также думаю ,где люди сыр дешевле 300 рэ берут.

мама
Екатеринбург

Наталка Прочитала первые четыре страницы как сегодняшние , с каждой страницей все сильней удивляясь ценам, по которым народ умудряется покупать

be_happy также

и я

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним автор темы 5. овощи-фрукты

раз в неделю ездим. Брали яблоки за 49,в прошлый четверг обалденные апельсины за 45р.

*Карамель* в киоске возле дома

И облапошивают вас там-обвешивают на раз!!Сама на кассе стою,знаю вес и на 300 и на 500г. Если у дома беру, то только у знакомой))

мама
Екатеринбург

Молочку, мороженое, бакалея выгодно в Кировском брать: производители те же, просто этикетка Кировского.

хочу стать мамой
Екатеринбург

АНОН и М автор темы: 1. Стиральный порошок. Берем сразу много - максимальную пачку 9кг. беру в магнит косметик по акции, дешевле ашана получается.
АНОН и М автор темы: 2. Мясо-фарш-птицу охлажденку Ашан
АНОН и М автор темы: 3. Колбасу-сосиски и т.п. Такого, норм. качества, чтобы детям можно было дать. Кировский по акциям, ашан
АНОН и М автор темы: 4. Сахар-песок

1. овощи-фрукты ашан
    АНОН и М автор темы: 6. молочку (сыр, сметану) кировский - сыр часто хороший по акциям, ашан.
    АНОН и М автор темы: 7. муку, крупы, макароны. ашан, на развес крупа, макароны - отличная цена
мама
Екатеринбург

ого, какой раритет откопали :) тема 2011 года, но наверно сейчас очень актуальна :)

будущая мама
Екатеринбург

Столько времени прошло, а как актуально!!!

Katie: наверно сейчас очень актуальна

Olkin_NT: цены на ряд продуктов завышены, поэтому и приходится затариваться в разных местах Ехидна: в разных магазинах, где-то одно дешевле, где-то другое у меня дочки всё время удивлялись, зачем я буклеты магазинов беру, а теперь сами приносят, мама смотри скидки)))
Oga-Oga: Ариант продукция хорошая но нифига не дешевая аноним: реально все дороже стало в Ашане-давно уже в сумму не укладываемся и в 2016 тоже самое!

Екатеринбург

Фрукты, молочка в пятерочке (у нас в доме она чистая) и молочку я только кушвинскую покупаю "молочная благодать", колбаса и сосиски, свинина и сыр в арианте (опять же в нашем доме), говядина и индейка в антрекоте, грибы, корень сельдерея и тп в елисее. Бытовая химия и бакалея в ашане раз в месяц.

Екатеринбург

Приложение на тел. Едадил,там еще крокодил нарисован,куча магазинов,кроме Ашана (метро есть) и указано где и на что скидки.

Екатеринбург

В Молочной колбасе Хорошего вкуса сделанной по ГОСТу нет соевого белка. А нитрит натрия добавляется во всю колбасу, именно он придает ей розовый цвет, без него колбаса была бы коричневого цвета, такую бы никто не купил.

просто посетитель
Екатеринбург

Одуванchik: Едадил

спасибо тебе, добрый человек
скачала, увидела что в монетке йогурт недорогой, сходила, купила детей порадовала.

мама
Екатеринбург

АНОН и М ,
порошок ашан или по акции в других магазинах, мясо в ашане никогда не возьму, фрукты тоже, это на птичьем рынке и дело тут не в дешевости.
молочка тоже в ашане дешевле, но ради нее туда не поедешь, собственно все остальное тоже там, но можно и акции поискать(если рядом)

мама
Екатеринбург

Одуванchik,
А у меня не находит телефон такое приложение(((Оно так и пишется?

Екатеринбург

nutaaa: (Оно так и пишется?

Да,Едадил.

Аноним 182

Наталка: Прочитала первые четыре страницы как сегодняшние , с каждой страницей все сильней удивляясь ценам, по которым народ умудряется покупать

и я тупанула))))

просто посетитель
Екатеринбург

Julia131313: у меня дочки всё время удивлялись, зачем я буклеты магазинов беру, а теперь сами приносят, мама смотри скидки)))

Зачем Вам лишняя макулатура, давно уже есть сайты удобные типа ценакрасна, скидкаонлайн и т .п.

Аноним 811

ряженка: ов киоск рядом с домом

в ашане дешевле в два раза овощи-фрукты, чем возле дома... ну у нас так
в общем всё там закупаю

Olkin_NT: Черкашин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";