Olkin_NT вот, нашла, ТЦ 7 ключей, цены из разряда средние
Даладна... 7 ключей цены как в пикнике и елисее.
Аноним 296
Порошок беру по акциям то в монетке, то в мегамарте Ариэль или Персил 3кг -3,5 кг по 219р.
Мясо (свинина) по акциям в Монетке супер/ иногда акции в Деревенское подворье или еще где.
Фрукты овощи магнит/монетка. Если в Ашан едем, то там.
Макароны/крупы - Ашан, всякие губки, ватные палочки, туал.бумагу, салфетки там же. Мясо там дороже, сыры дороже.
АНОН и М автор темы: 1. Стиральный порошок. Берем сразу много - максимальную пачку 9кг.
беру в магнит косметик по акции, дешевле ашана получается. АНОН и М автор темы: 2. Мясо-фарш-птицу охлажденку
Ашан АНОН и М автор темы: 3. Колбасу-сосиски и т.п. Такого, норм. качества, чтобы детям можно было дать.
Кировский по акциям, ашан АНОН и М автор темы: 4. Сахар-песок
овощи-фрукты
ашан АНОН и М автор темы: 6. молочку (сыр, сметану)
кировский - сыр часто хороший по акциям, ашан. АНОН и М автор темы: 7. муку, крупы, макароны.
ашан, на развес крупа, макароны - отличная цена
Olkin_NT: цены на ряд продуктов завышены, поэтому и приходится затариваться в разных местах
Ехидна: в разных магазинах, где-то одно дешевле, где-то другое
у меня дочки всё время удивлялись, зачем я буклеты магазинов беру, а теперь сами приносят, мама смотри скидки))) Oga-Oga: Ариант продукция хорошая но нифига не дешевая
аноним: реально все дороже стало в Ашане-давно уже в сумму не укладываемся
и в 2016 тоже самое!
Фрукты, молочка в пятерочке (у нас в доме она чистая) и молочку я только кушвинскую покупаю "молочная благодать", колбаса и сосиски, свинина и сыр в арианте (опять же в нашем доме), говядина и индейка в антрекоте, грибы, корень сельдерея и тп в елисее. Бытовая химия и бакалея в ашане раз в месяц.
В Молочной колбасе Хорошего вкуса сделанной по ГОСТу нет соевого белка. А нитрит натрия добавляется во всю колбасу, именно он придает ей розовый цвет, без него колбаса была бы коричневого цвета, такую бы никто не купил.
АНОН и М ,
порошок ашан или по акции в других магазинах, мясо в ашане никогда не возьму, фрукты тоже, это на птичьем рынке и дело тут не в дешевости.
молочка тоже в ашане дешевле, но ради нее туда не поедешь, собственно все остальное тоже там, но можно и акции поискать(если рядом)
Даладна... 7 ключей цены как в пикнике и елисее.
Порошок беру по акциям то в монетке, то в мегамарте Ариэль или Персил 3кг -3,5 кг по 219р.
Мясо (свинина) по акциям в Монетке супер/ иногда акции в Деревенское подворье или еще где.
Фрукты овощи магнит/монетка. Если в Ашан едем, то там.
Макароны/крупы - Ашан, всякие губки, ватные палочки, туал.бумагу, салфетки там же. Мясо там дороже, сыры дороже.
вы апнули тему 4-х годичной давности. В те времена "7 ключей" были конкурентноспособны
Прочитала первые четыре страницы как сегодняшние , с каждой страницей все сильней удивляясь ценам, по которым народ умудряется покупать
также думаю ,где люди сыр дешевле 300 рэ берут.
и я
раз в неделю ездим. Брали яблоки за 49,в прошлый четверг обалденные апельсины за 45р.
И облапошивают вас там-обвешивают на раз!!Сама на кассе стою,знаю вес и на 300 и на 500г. Если у дома беру, то только у знакомой))
Молочку, мороженое, бакалея выгодно в Кировском брать: производители те же, просто этикетка Кировского.
ого, какой раритет откопали :) тема 2011 года, но наверно сейчас очень актуальна :)
Столько времени прошло, а как актуально!!!
Фрукты, молочка в пятерочке (у нас в доме она чистая) и молочку я только кушвинскую покупаю "молочная благодать", колбаса и сосиски, свинина и сыр в арианте (опять же в нашем доме), говядина и индейка в антрекоте, грибы, корень сельдерея и тп в елисее. Бытовая химия и бакалея в ашане раз в месяц.
Приложение на тел. Едадил,там еще крокодил нарисован,куча магазинов,кроме Ашана (метро есть) и указано где и на что скидки.
В Молочной колбасе Хорошего вкуса сделанной по ГОСТу нет соевого белка. А нитрит натрия добавляется во всю колбасу, именно он придает ей розовый цвет, без него колбаса была бы коричневого цвета, такую бы никто не купил.
спасибо тебе, добрый человек
скачала, увидела что в монетке йогурт недорогой, сходила, купила детей порадовала.
АНОН и М ,
порошок ашан или по акции в других магазинах, мясо в ашане никогда не возьму, фрукты тоже, это на птичьем рынке и дело тут не в дешевости.
молочка тоже в ашане дешевле, но ради нее туда не поедешь, собственно все остальное тоже там, но можно и акции поискать(если рядом)
Одуванchik,
А у меня не находит телефон такое приложение(((Оно так и пишется?
Да,Едадил.
и я тупанула))))
Зачем Вам лишняя макулатура, давно уже есть сайты удобные типа ценакрасна, скидкаонлайн и т .п.
в ашане дешевле в два раза овощи-фрукты, чем возле дома... ну у нас так
в общем всё там закупаю