Где дешевле продукты (по списку)

Аноним 811

Olkin_NT: Ирбитское, в желтом пакете 32р стоит

так оно из порошка
в Кировском муж обнаружил по 34 руб в фирменной упаковке кировского молоко, состав "цельное молоко"

Аноним 811

юляша-мамаша: как живут пенсионеры

ну как живут... у меня мама-пенсионерка (71 год)... так треть пенсии еще и остаётся/откладывается... говорит - много ли мне надо? есть уже давно многое просто нельзя, лекарства - как мертвому припарка, разодевываться - не видит смысла
говорит, и на меньшее жили, 90-е пережили... вот была бы я молодая в теперешнее время - ух бы развернулась!

3@йk@: Фарш вонючий даже животные есть не стали

вообще никогда не берем нигде никакие фарши... дома на мясорубке из мяса сами делаем... зачем вообще всякие непонятные рога и копыта брать?

3@йk@: Плюс потеря времени

езжу раз в неделю в Ашан со списком, времени занимает 2 часа с дорогой... ну 3, если сильно охота поковыряться... что там целый день делать?
если нет времени заезжать в рабочий день - езжайте к 9 часам утра - уже и выложено все на полки (если раньше приехать - и полки полупустые еще), и магазин пустой

будущая мама
Екатеринбург

Businkа: лишняя макулатура она в саду всегда нужна)))
Businkа: сайты удобные у нас рядом с домом магазины один на одном: Монетка, Пятёрочка, Кировский, Звёздный, Елисей и Окей - до всех одинаково пару минут идти и Магнит по дороге с работы, так что проще в магазин за недельным буклетом заглянуть, чем на сайте искать)

мама
Екатеринбург

Сыпучие, макароны - окей, Ашан.
Сахар - по акциям.
Мясо, рыба - рынок.
Овощи, фрукты - сетевые магазы, Ашан.
Мыльно-рыльные, стиральные, ср-ва гигиены - сетевые магазы (акции), ашан.
Молочка, сыры - сет.магазы, Ашан. Беру кушвинск.продукты. крайний случай - Ирбит.

мама
Екатеринбург

АНОН и М автор темы: Мясо-фарш-птицу охлажденку

Мясо берём в Аиде, в Атланте. Курица охлажденная по 95 и по 105, свиная корейка 180-190 за кг, про остальное не вспомню

Екатеринбург

Аноним: у меня мама-пенсионерка (71 год)... так треть пенсии еще и остаётся/

у меня мама тоже пенсионерка, но работает пока
я тут к ней заглянула в морозилку, привезла ей пельменей и мяска поделиться, муж на рынке лишку хапнул, дак там одна трава морковка, замороженная, натертая сразу, ягоды, вообщем все что собрано со своего огорода летом и можно заморозить на зиму
взгрустнулось мне чаще теперь мясо\рыбу ей подкидываю
это она еще работает, в сад баню сама заказала и поставила, в кредит конечно

Екатеринбург

В Магните/Окее постоянно распродажа порошков....в основном смотрю по ним. Сыр любят у нас все, поэтому беру его только в павильоне Хороший Вкус. Макароны, сахар, печенье в Ашане. В Окее частенько акции на картофель (недавно взяла по 10р за кг, картошка нормальная в отличии от Ашана, где тоже была акция по 10р), фарш по акции был 500гр Мираторг свиной 79 р.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Нацитировали меня, сообщения то за 2011 год Кто эту тему откопал ?

Екатеринбург

Olkin_NT: Кто эту тему откопал ?

Жизнь.

Аноним 182

Рики тики: фарш по акции был 500гр Мираторг свиной 79 р.

Вы считаете это фарш можно есть? 158р/кг фарша? Извините, но ни один производитель нормальное мясо в этот фарш не положит, явно же всякие отходы перекручены.
И как-то я тоже купила фарш Мираторг - вонючий, выкинула. Надо было в магазин вернуть, да лень ехать было. Сейчас только сама кручу фарш, и даже запах на кухне другой, когда есть готовлю и в пароварке нет никакого зеленого жира, который вытапливается из покупного фарша. Да свой из мяса дороже, но его можно с рисом в перцы фаршировать, ежики делать. У нас просто в виде котлет любят. Хочу научиться делать запеканку с картофелем как в садике делали.
Не советую вам покупать эту субстанцию за 79р/0,5 кг((((((

Екатеринбург

АнонимКа,

Кому как повезет) мне понравилось. Котлеты вкусные получилось. А мясо я сейчас редко покупаю, нам домашнее привозят. Но мне прокручивать его мне некогда)

Аноним 182

Рики тики: Кому как повезет)

да тут не в везении дело а в 79р/полкило)))

Рики тики: мне понравилось.

Хорошо))))

Рики тики: нам домашнее привозят.

Самый лучший вариант!

Рики тики: Но мне прокручивать его мне некогда)

Да, время много забирает, но я сразу делаю несколько кг фарша - Перцы фарширую, котлеты формую, часть в виде фарша оставляю на пасту болоньезе - на 2-3 недели мы обеспечены. Но я вас не уговариваю так же. Мне это удобно и Мираторг я больше покупать не буду.

просто посетитель
Екатеринбург

АНОН и М автор темы: А МЕтро как?

порошок там точно дешевле некуда. Аровский. и стирает в общем-то хорошо. растворяется только чуть хуже других. но если цель сэкономить - вполне себе вариант

ЯщеRка: но из-за того что предлагают брать оптом, уже не комильфо,

теперь уж нет такого.
крупы, макароны тоже там дешевые их производства. качество хорошее

Аноним 134

ZZаноза: комскомольская,74

Это вы адрес нашей школы назвали

АнонимНо

Аноним: так оно из порошка
в Кировском муж обнаружил по 34 руб в фирменной упаковке кировского молоко, состав "цельное молоко"

В свое время работала на заводе в Ирбите, непорошковое молоко делали, испортились что ли...

мама
Екатеринбург

Машерочка: Жизнь.

Не удивительно кстати. Этот вопрос всегда актуален
Меня кстати сегодня в 5-рочке чуть не нагрели. Решила чек проверить. Взяла возле кассы лечо Слобода по акции 39р, отбили 53. При том, что зачеркнутая цена на ценнике 56 Вернули разницу. Порошок лоск 3 кг для цветного и обычный по 209р, сок рич по 59р.

OkenKristi: 3 кг 219 руб Тайд Пятерочка

у нас видимо разобрали, не было тайда, специально смотрела. Персил толко, но там 2,4кг за 219. Решила Лоск взять,

Аноним 901

Olkin_NT: Решила чек проверить.

последнее время всегда проверяю

АНОН и М
автор

Машерочка: Olkin_NT:Кто эту тему откопал ?

Жизнь.

миллионный раз жалею, что нет на сайте функции ставить "КЛАСС"

будущая мама
Екатеринбург

Olkin_NT: Кто эту тему откопал ? Машерочка: Жизнь. Она самая!
АНОН и М автор темы: нет на сайте функции ставить "КЛАСС" да, жаль)

просто посетитель
Екатеринбург

Читаю тему, запоминаю для себя что-то, но топик про сыр производства Германия по 240-260 рэ/кг заставил посмотреть дату. Эх, были же цены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";