Подскажите про трудовую книжку прошу ))

Аноним 45: Я не понимаю что мне принципе мне даст дубликат , вы объясните.

вам же говорят: в дубликате пишите что хотите хоть с 2000 года, а на работе говорите, что отчислений не было. ИП и ООО открыли паралелльно потому что папа попросил, сами не занимались.

Аноним 448: она Вам сейчас куда-то нужна? В соцзащиту для пособия?

Да, для пособий. В соцзащиту и МФЦ.

Аноним 448: Вложите копию свидетельства о браке в ТК, где будет востребована, там и впишут новую фамилию.

Спасибо большое, так и сделаю.

Калинка,
Я в 2000 была в 5ом классе. Нет там ничего кроме 2016.
Типо заказать дубликат от 2016 года, и потом в него вписать туризм с 2017-2020 сама по ооо ? А сколько делается дубликат и где, вы можете написать еслиине сложно

Аноним 45: эти данные в итоге как то отражаются при трудоустройстве?

Никто не знает какие тараканы у Вашего будущего работодателя.

Аноним 448,
Допустим тараканов нет. Тогда отражаются?

Калинка: в дубликате пишите что хотите хоть с 2000 года, а на работе говорите, что отчислений не было.

Ну до 2000года этим баловались, а потом то какой смысл? Для расчёта стажа для БЛ? Куда ещё?

Считаю лучше сказать про неоф.трудоустройство

Вы так смело оставляете фото трудовой, по которой на раз гуглятся все ваши данные. В сочетании с откровениями тут, как вы что-то собирались намутить. Очень повышает ваши шансы на успешное трудоустройство.

Вобщем я должна была прийти сегодня в 17.00. В итоге разревелась не пошла, мне потом девочка на Вотсап написала. Мол в 10 выходи завтра. Я написала все как есть. Что трудовую за 2016 год я выкинула, таммработаоа официально, что не могу ее найти. И то что с 2017 по 2020 работала не официально, что отчислений не было, но они могут в трудовую запись сделать если надо.
Сказала завтра принести диплом об образовании, паспорт, инн, Снилс. В целом я могу ей сказать про детей, думаю не укусит и ей пофиг так то , подумает только что дура ( ну я забыла что они вписаны, так бы вобще не говорила)

Аноним 45: Причём спросила с такими видом мол не замужем и с ребёнком, о Боже

ну вы даете, Наталья) и смех и грех, ничего, первый блин комом, сделаете выводы, в следующий раз будете готовы, удачи вам в поиске работы и решении проблемок с трудовой , чудушко вы, конечно)

Аноним 286,
Что гуглится по трудовой которую я сегодня купила в роспечати, что-то там вписала, причём не правильно, и уже выкинула сегодня же? Много нагуглили?

Полнолуние,
давно никуда не устраивалась. Конечно мда.

Аноним 45: Сказала завтра принести диплом об образовании, паспорт, инн, Снилс. В целом я могу ей сказать про детей, думаю не укусит и ей пофиг так то , подумает только что дура ( ну я забыла что они вписаны, так ты вобще не говорила)

несите, говорите, зуб даю - не укусит)))) ну не возьмут, будете дальше решать

Аноним 45 ,
Если вы название ООО вписали с потолка, то случай совсем тяжёлый.

Аноним 45: Мол в 10 выходишь завтра

Вперёд. Открывайте чистую электронную трудовую и работайте. Стажа для больничного не будет, оплата ближайшие два года по БЛ будет из расчета минималки , то есть копеечная.

Аноним 286,
Почему я не могу вписать название ООО с потолка? Это ООО подруги, печать есть, работали вместе где-то. Она также сейчас устроилась в одно место, в трудовую с потолка что-то там наплела

Аноним 448,
Да меня вобще БЛ не интересуют, я ни одного не брала никогда.

Аноним 45: Допустим тараканов нет. Тогда отражаются?

Это зависит от занимаемой должности, функционала, режима работы и тд. Например, у оператора в рабочее время ни минуты свободной. Пофиг сколько у него ИП и ООО. Лишь бы работу выполнял.
Если у него ИП по торговле запчастями и он идёт менеджером в организацию связанную с поставками, то мимо, нафига козе баян? Примерно понятно? И пусть сколько угодно рассказывает « что это для папы».

Аноним 448,
Ну вот я тоже думаю что на новой работе не должно волновать мое ип потому что оно совершенно никак не связано и как бы кого-то куда-то увести нет вариантов, смыслов, возможностей и желаний. То есть не связанные деятельности и никак это не осуществимо даже теоретически.

Аноним 45: Да меня вобще БЛ не интересуют, я ни одного не брала никогда.

Ну это Вы прикольно заявляете, с учётом текущей эпидситуации. Крепкого здоровья Вам и детям!

Аноним 45 ,
Потому что в этом ООО числится 1 единственный сотрудник. И если это не вы, тогда возник бы неудобный вопрос.
Ну и подставлять подругу нехорошо.

Аноним 286,
Какое новому работодателю есть дело до записи предыдущего ооо и сколько там сотрудников? Если я прямым текстом скажу - работала не официально? Мол запись сделали, а отчислений нет? У меня также в 2011-2012 было. Пришла работать, все документы сдала, запись в трудовой сделали а отчислений не сделали. Инн с 2015 открыт.

Полнолуние,
А чо с трудовой то в итоге делать я так и не придумала ничего короче. Толи делать кривую толи не делать. Толи за 2016 восстанавливать. Вобщем боль какая то реально и тут же куча ип и ооо на меня

Аноним 45: А чо с трудовой то в итоге делать я так и не придумала ничего короче. Толи делать кривую толи не делать. Толи за 2016 восстанавливать.

Скажите, что утеряна. И узнайте что предложит работодатель.

Аноним 45: чо с трудовой то в

Идите завтра без трудовой. Узнайте у них про электронную, если про такое не в курсе, то заведение новую бумажную.

Аноним 45: Почему я не могу вписать название ООО с потолка? Это ООО подруги, печать есть, работали вместе где-то. Она также сейчас устроилась в одно место, в трудовую с потолка что-то там наплела

Вы на самом деле не понимаете или прикалываетесь?
Писать такое в открытом доступе с указанием всех данных подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы