Подскажите про трудовую книжку прошу ))

Серия номер ТК соответствуют году выпуска. Ни один нормальный работодатель вас не возьмёт. Удачи.

Аноним 45: Какое новому работодателю есть дело до записи предыдущего ооо и сколько там сотрудников?

Да никакого, если работодателю без разницы врет соискатель или нет и что в трудовой у него откровенная липа.

Аноним 518,
Так я посмотрела, что с октября -декабря 2018 можно вписать хоть одну запись , серия тк vi

Аноним 286,
а что в ней такого откровенного? работу выполняла аналогичную, тут никакого вранья, откровенная то что отчислений нет? В нашей сфере все сплошь да рядом вобще без устройства работают часто

Аноним 45: А чо с трудовой то в итоге делать я так и не придумала ничего короче. Толи делать кривую толи не делать. Толи за 2016 восстанавливать. Вобщем боль какая то реально и тут же куча ип и ооо на меня

На Госуслугах вы зарегистрированы? Запросите выписку из Пенсионного фонда, да посмотрите, какие у вас там места работы есть. Можно в отдел кадров предоставить эту выписку и сказать, что остальное время работали неофициально, но трудовая утеряна. Заведут вам новую трудовую.

Аноним 45,
Попробуйте.

Аноним 464,
Так я итак знаю какие! Зачем мне проверять если я итак знаю. Один год официально в 2016, с января 2017 ИП, на этом все. Как то не очень радостно такое нести.

Аноним 45: А чо с трудовой то в итоге делать я так и не придумала

с трудовой, Наталья, не подскажу, не знаю как лучше, я не кадровик даже близко, к Тане Ваколюк прислушайтесь, к Фее, девочки советы дают профессиональные, как мне кажется, а я вас поддерживаю и желаю всего хорошего, главное больше так не делайте, наговорили - а как потом идти к людям не знаете...
а вот если на эту вакансию еще зовут и она бы мне была очень интересна - пришла бы с тем что есть и объяснила все как на самом деле

Аноним 286,
Такое это какое? Ее ООО сейчас по факту не функционирует. Такое - это то что у меня ее печать есть и мы вместе работали когда-то ? Это что-то из ряда вон выходящее? Вам что дадут данные этого ООО? Ничего интересного вы по нему не узнаёте кроме фио подруги. А фио подруги вам чем поможет и сведение что она моя подруга и мы когда-то вместе работали? Это по вашему какая-то супер секретная инфа?

Аноним 45: Один год официально в 2016, с января 2017 ИП, на этом все. Как то не очень радостно такое нести. Всё лучше, чем 0 инфы. Но не надо с вранья начинать трудовые отношения.

Аноним 464,
Я особо и не врала. Так и сказала год работала там-то официально, потом работала там-то. Просто не сказала что через своё ип. Сказала неофициально от ООО. Сути работы не меняет. Ну не хочу я про ИП говорить.

Вобще реально бесит уже. Такая мелочь и такая заморока какая-то. Со всеми этими ип и трудовыми, если у тебя их нет :( хочется уже плюнуть и правда пол года у папы поработать - хоть трудовую сделают мне и отчисления. Чтоб потом спокойно устроится куда и хотела. А то как то спокойно не получается. Не хотят ип брать бывших (вернее действующих) ип

Аноним 45: Типо заказать дубликат от 2016 года, и потом в него вписать туризм с 2017-2020 сама по ооо ? А сколько делается дубликат и где, вы можете написать еслиине сложно

ой все, сколько можно

Аноним 448: потом то какой смысл? Для расчёта стажа для БЛ? Куда ещё?

ну это вы у автора спросите, зачем ей кровь из носу стало надо врать про несуществующую трудовую, а потом придумывать, где взять то, о чем наврала

Аноним 45: Какое новому работодателю есть дело до записи предыдущего ооо и сколько там сотрудников? Если я прямым текстом скажу - работала не официально? Мол запись сделали, а отчислений нет?

вот вас кидает, автор, капец

Аноним 45: Не хотят ип брать бывших (вернее действующих) ип

это вам прямым тестом этот работодатель сказал, или опять птичка начирикала?

Аноним 45: Сказала завтра принести диплом об образовании, паспорт, инн, Снилс.

ну так идите, что тут думать-то?

Аноним 45: Такая мелочь и такая заморока какая-то.

Ахаха, и правда, придумали муть, честным трудолюбивым людям работать не дают)))))))

Аноним 45: Скажу что потеряла трудовую да и отчислений нет - подумают дура,

Да пофиг вообще на вас. Скажите работала без оформления.

Калинка,
На одном собеседовании сказали что да, не возьмут из-за того, что ип.
На другом собеседовании сказали что не возьмут с пустой трудовой, когда я спросила можно ли принести новую, типо вам же не 18 лет, а 30, идите нафиг.

На этом собеседовании ничего не говорили. Про трудовую я им тоже ничего не говорила. Мне просто сказали ее принести а я судорожно начала думать где ее взять. В итоге написала что за 2016 год выкинула, а с 2017 за меня не делали отчислений. Все.

Аноним 45: Ну не хочу я про ИП говорить.

Пробивается ведь в легкую :-)

Lelkako,
Может есть кто-то кому пофиг? Такой расчёт? Или тоже не канает такое?

Аноним 45: Не хотят ип брать бывших (вернее действующих) ип

если бы у всех было ИП, работодатели радовались бы) им это существенно сокращает налоги так-то, мало кто от такого отказывается) вопрос, как и что вы об этом говорите

[Фея],
Пока ничего не говорила. Сказала что работала там-то, делала такую-то работу ( какую и делала). Потом сказала что работала не официально, отчислений нет, трудовую не нашла. Все.

Аноним 45: На одном собеседовании сказали что да, не возьмут из-за того, что ип.
На другом собеседовании сказали что не возьмут с пустой трудовой

что за должность?

[Фея],
В одном менеджером, во втором даже курьером сказали без трудовой не возьмут. Я думаю им просто лень новую заводить.

Аноним 45: Может есть кто-то кому пофиг? Такой расчёт?

Смотрят резюме, навыки, способности, тестят, а что там в трудовой и есть ли она да пофиг. У нас мужики под 50 с чистой трудовой, если работник хороший, да хоть совсем без нее :-)
Нарисуем ему новую

Аноним 45: Я думаю им просто лень новую заводить.

Так она электронная щас, чо заводить то ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы