Подскажите про трудовую книжку прошу ))

Lelkako,
Работа не требует супер специальных навыков, обычная работа с небольшим обучением. То есть брать меня можно и не брать, а другого, чтоб не морочиться с моими пустыми трудовыми. Но вроде и другого нет и я нормальная для этой работы вполне.

Аноним 45 ,
завтра идите к 10 с документами и постарайтесь больше не закидывать себя враньем, себя же зарыли в итоге.
Понятно, что на собеседовании многое смягчают, но у вас уже в ущерб себе получилось. Не надо так

Аноним 45: чтоб не морочиться с моими пустыми трудовым

Вы слишком большое значение этому придаете.
Я как кадровик чего только не повидала с этими трудовыми. Особенно у молодого поколения.
Из последнего - принес три трудовых и ещё одну чистую. На мой вопрос, что за ... Ответ - я на каждой работе завожу новую, вот когда устроюсь по специальности, заведу одну постоянную. К нам официантом пришел.
Сделала ему электронную, чтоб парень не мучался))

Море зовет: Я как кадровик

а представляете, что будет с бухгалтером, когда ему для расчета, допустим, декретных такую вот стопочку выдадут?

Татьяна Вакалюк: что будет с бухгалтером, когда ему для расчета, допустим, декретных такую вот стопочку выдадут

Я и бухгалтер в т.ч.)))
При устройстве на работу стаж завела в программу. Для расчета справки нужны, а не трудовые.
Хотя справок тоже может быть стопочка.
У меня у самой их 5 штук. 5 мест работы за 18-19 год.

Море зовет: Для расчета справки нужны, а не трудовые.

как это? а копия текущей трудовой полностью уже не нужна для возмещения? не возместят же. Если 182н есть, а в трудовой нет.
Фонд разъясняет и разъяснял всегда, что стаж считается только по одной трудовой. Ну со следующего года только электронный будет, и все.

Татьяна Вакалюк: полностью уже не нужна для возмещения?

И в том и в этом году носила копии ТД, все возместили.

Море зовет: И в том и в этом году носила копии ТД, все возместили.

не копию трудовой книжки, а трудовые договоры? ух какие они добрые стали :)

Татьяна Вакалюк: трудовые договоры?

Ага, видимо готовятся, что у всех будут электронные и никто им ничего не принесет)))

Море зовет: Ага, видимо готовятся, что у всех будут электронные и никто им ничего не принесет)))

согласна, да.

Море зовет,
[Фея],
Посмотрите плиз

Аноним 518,
Аноним 286,
Аноним 464,
Калинка,
Lelkako,
Посмотрите плиз, есть ошибки?

Аноним 45: Посмотрите , я правильно заполнила?

Наталья, нормально все.

Кстати дети остались незамеченными. Болтаем на работе, рассказываю про одну дочку, что в первом классе. Про вторую ничего не говорю. Не то чтобы вру, как все есть так и рассказываю. Просто недоговариваю про вторую. Паспорт сняли ксерокопию прописки и главную и все , скан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы