Подскажите про трудовую книжку прошу ))

Лилибeт: Ну вот отсутствие стажа можно объяснить

Можно. Но когда человек приходит и начинает врать, а потом еще приносит кривую трудовую, то я предпочту не связываться.
Если бы человек пришел и сказал, работала тогда-то, потом открыла ИП, с трудовой вот такая ерунда, то я отнеслась бы спокойнее намного.

Автор, вы прям на каждом шагу врете. Про стаж, опыт, детей. Это в большинстве случаев и без документов, при разговоре видно. Особенно если стрессоустойчивость никакая. Это для трудоустройства хуже, никому сотрудник-врун не нужен.

Со след года вроде Эл книжки электронные. Ну мы писали заявление о переходе на них

Аноним 344 ,
Придёте к работодателю следующему, он и напишет, если в ближайший месяц успеете Со следующего года у вновь прибывших только электронные трудовые будут

Аноним 45: Зря я эту дурацкую трудовую выкинула надо ещё и паспорт выкинуть, дурацкая книжица и фотография неудачная
Аноним 45: про ребёнка наврала вот это вообще в голове не укладывается. Как, имея двух детей, можно "ляпнуть", что только один? Из каких соображений? Чтобы что?
Калинка: Ох, автор, как с вами трудно я тихо радуюсь за того работодателя, к которому она сегодня не пошла устраиваться.
п.с. Что это за Наташа? Чем она знаменита? Кто у неё папа? Можно вкратце её историю? Я вроде постоянно на сайте, но не знаю такую звезду-патологическую лгунью.

Я б вас не взяла на работу, трудная вы какая-то

Аноним 45: Да на собеседовании вобще никто про детей не спрашивал. Потом менеджер спросила просто про детей. которая не занимается вопросами трудоустройства. Я ляпнула что один, так как как бы она вобще не трудоустраивает и мне не хотелось ей говорить про двух. Ну сейчас поняла что зря так как компания не такая уж большая. По идиотски вышло конечно.

мне вот очень интересно.. Как можно ляпнуть, что один, если у тебя 2?! Ну вот как?!

Ольха Уральская: Что это за Наташа?

Наташа из Сочи, с двумя девочками, ухажерами с сердечками из Кировского

Аноним 964: ухажерами с сердечками из Кировского

Про сердечки из Верного помню, больше ничего про автора той тему не знаю. Упустила знаменитость

Лилибeт,
Спасибо, но я вряд ли выйду на работу в ближайшие года полтора-два.
У меня две недели ребенку)
Просто поменяла все документы на новую фамилию, а трудовую поменять не успела.
Может, в пенсионку надо?

Из мухи слона )) проблему сделала Наташа.
Не знаю куда Вы ходили, насрать всем на эту трудовую.
У меня Через одного консультанты приходили без тк, кто-то специально оформлял ,чтобы основную типо не портить, кто-то терял/собака сьела/ сожгли))
Не стала бы производить манипуляции с трудовой и делать липовые записульки.

Лилибeт: у вновь прибывших только электронные трудовые будут

Не совсем так. Электронная будет только если до этого не было бумажной. Остальным можно как бумажную так и электронную, выбор за сотрудником.
Но данные в ПФР подаются не зависимо от вида книжки. При этом, от бумажной можно отказаться в любой момент, а вот перейти с электронной на бумажную нельзя.

Аноним 45: скажешь что ип не возьмут никуда. скажешь что нет трудовой - не возьмут никуда. Замкнутый круг.

1. Главное не врать!
  2. Ваше ИП пробивается за 1 минуту. По ИНН в любой справочной системе. Когда открыто, когда закрыто, виды деятельности и прочие нюансы.
  3. Через госуслуги можно получить из ПФР всю историю начислений и периодов работы. На сайте ФНС за последние три года. Вдруг пригодится для сочинения трудовой книжки.

Удачи!

Аноним 344: а трудовую поменять не успела.
Может, в пенсионку надо?

Вы уволены или в декрете? Трудовая на руках или в организации?

Анонимка: Как можно ляпнуть, что один, если у тебя 2?

тоже озадачена) чисто по-человечески интересно, какая цель вот этого-то вранья была? всё могу понять, про трудовую, стаж, ИП... но про детей, что-то прям зависла, может кадровики поведают, чем ценнее сотрудник с 1 ребенком, чем с двумя, учитывая, что даже про их, детей, возраст, соискателю вопросов не задавали

Аноним 448,
Я уволилась еще до беременности.
Трудовая у меня на руках.

Анонимка,
Ну я ей вобще ничего не хотела говорить про детей. Она начала расспрашивать, я вскользь сказала что да есть. Она вопросами трудоустройства не занимается. Она просто как то косо смотрела, мол ребёнок и в разводе, как же ты так. И мне как то совсем стремно было сказать что два. Вот и все. Я вобще подумала что это не ее дело, она не руководитель, не нр, на работу не принимает, и вобще не бухгалтер. Поэтому про второго не стала ей говорить. А кто трудоустройство предлагал про детей вобще не спрашивал. Потом то я уже чот смекнула что коллектив то маленький

Аноним 214,
Да потому что про детей не работодатель спрашивал. А так сотрудница, которая к устройству никакого отношения не имеет и вобще не ее дело , хоть 10 у меня детей. Причём спросила с такими видом мол не замужем и с ребёнком, о Боже. Что никакого желания вдаваться в подробности не было. Потом уже поняла что коллектив то маленький, и дети в паспорт вписаны. А так - я до сих пор считаю что вобще не ее дело

Аноним 448,
Я знаю что ИП пробивается в одну минуту. Вопрос такой - тем кому пофиг на мое ИП и нет никакого желания тратить одну минуту чтоб это специально пробивать - эти данные в итоге как то отражаются при трудоустройстве?

Анонимочка,
Мне то нечего скачать. У меня только ИП в основном выписка. А я о нем и говорить не хотела.

Калинка,
Я не понимаю что мне принципе мне даст дубликат , вы объясните. Одну запись за 2016? С 2017 ип. Поможет мне это?
Или типо сделать дубликат и потом ещё в него наплести где ип - запись от ООО ( без отчислений в пфр)?
Ну и я так понимаю дубликат не делается один день

Аноним 344: Я уволилась еще до беременности.
Трудовая у меня на руках.

А она Вам сейчас куда-то нужна? В соцзащиту для пособия? Вложите копию свидетельства о браке в ТК, где будет востребована, там и впишут новую фамилию. Специально вписывать я бы не пошла.

Девочки я до кучи ещё ООО открыла в феврале 2020 вроде. И не закрыла. Потом пандемия шарахнула и я забила на все это дело. Думала с ип на ооо перейти, но в итоге не стала, и вобще им не пользовалась. И все это говно висит там по инн (((( вобще печаль беда какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы