Девочки, а давайте про работу поговорим?

Медицинская сестра.
24 года в одной больнице, в одном отделении. 19 лет платная медсестра, последние 5 лет там же старшая медицинская сестра. Отделение огромное, сложное, уникальное. Реанимационное отделение. Любимая работа, другой не представляю. Хотя иногда были мысли доработать до пенсии и уйти. Но пенсия в этом году все-таки случилась, а работаю по-прежнему на своей любимой работе)))

RomahaAlenka ,
Не)) я психолог. Телесно-ориентированная психотерапия.
Помогаю людям жить не головой, а телом. Любить его, холить и радоваться телесным процессам. Как и задумано природой) знакомлю с чувствами и эмоциями, учу их проживать правильно и безопасно.
Учу доверять себе, миру, людям. Ослаблять контроль, напряжения в теле. Менять восприятие жизни.
В общем - счастье, а не работа))

Телеску считаю лучшим подходом из всех. Хоть панические атаки, хоть смысл жизни - все пожалуйста)

Katrin_I: Ландшафтный дизайн, озеленение.

О, моя тайная мечта) расскажите пожалуйста как к этой профессии пришли, какое образование, и важное - доход ведь сезонный, хватает ли на хлеб с маслом?
А я по образованию инженер- строитель, но работаю уже 20 лет в планировании производства и поставок в крупной международной компании. Работа нравится, и её очень много... С марта на удаленке практически весь офисный персонал, периодически накрывает недостаток живого общения.

Медицинская сестра процедурной. Есть высшее педагогическое- не работала ни дня))) закончила просто потому, что интересно было)) профессию свою очень люблю. Буду работать, пока не вынесут))))

Убью_ведром: плевать на работу в нерабочее время, не болеть душой, не брать лишнего....

Счастливица:))) я опять ночью какие-то калькуляции делала. И спать плохо стала.
Снабжение театров. Представительство западной фирмы в России.
В очередной раз на пятничной конференции думала про разницу менталитетов. Или чем отличаются русские, французы, австрийцы, немцы, поляки, чехи и венгры.

Работаю адвокатом. Начинала следователем, затем ушла в адвокатуру, так как хотела иметь ещё что-то в жизни кроме работы. Выгорела, приостановила статус на продолжительное время. За это время проанализировала свои ошибки и упущения. Вернулась в адвокатуру. Работа интересная, но главный минус - зарплаты нет, зато расходы регулярные, - не выжить без иного источника дохода.

Злой Кошак: Снабжение театров. Представительство западной фирмы в России.

Класс! Мечта моя, чтобы с культурой/искусством было связано, но в то же время и с финансами. Вы в Москве? Как бы такую работу найти)
По профессии я экономист, 8 лет ип, свой интернет-магазин, от идеи до создания и продвижения сайта, но поднадоело :(

Anchouss,
круто)

Freezes ,
В Петербурге. Мне очень нравится моя работа, научиться бы только относиться к ней спокойнее:)))
А, и закрытые границы меня прям нервируют. И евро, растущий как на дрожжах. И ковид этот, чтоб его. Все на работе сказывается.

Инженером на заводе. Устала что много нервотпепки и нет отдачи не материальной ни душевной. Выучилась на персонального тренера.

Злой Кошак: Мне очень нравится моя работа

Расскажите, пожалуйста, как искали? У вас профильное образование в сфере искусства/культуры?

Freezes ,
Не искала:))) предложила бывшая коллега. Теперь она моя начальница. Профильного образования нет, но мы с ней именно в этой сфере когда- то работали. Сейчас иная специфика, конечно, но деятельность смежная. И с бывшими коллегами постоянно общаюсь. Они тоже по разным областям разошлись. Но театральные мастерские не отпускают. Это навсегда :))

Торгаш обыкновенный. Бывшая управляющая. Наличие сына с диагнозом , 4 животных не позволяет работать в найме. Кручусь так. Ибо одна кормилец в семье. Мечтаю о своей мастерской по реставрации кожгалантереи. Возможно, снова займусь общественной работой, есть срочная необходимость открыть школу для таких детей как мой. Но это сложно, боюсь, не справлюсь.. больная тема сейчас.

Lestat: есть срочная необходимость открыть школу для таких детей как мой. Но это сложно, боюсь, не справлюсь.. больная тема сейчас. а вы попробуйте и клиньте тут клич помощи, кто чем может своим умением поможет уверена

СладкаяБулочка ,
Оо, круть какая. Я сейчас все смотрю, куда податься учиться на тренера. Можете порекомендовать, где учились? В личку. И как вам, понравилось, много ли дали?
У нас мало этого в поселке, тоже хочу. Курсов куча.

Я билетный кассир на РЖД. По образованию инженер-эколог.
К работе ровно дышу, живу совсем не этим. Нравится график и то что работаю одна спокойно.

16 лет занималась прачечным бизнесом. Начинала в 98 дома. К 2014 довела предприятие до такой организации, что можно было там и не появляться, хватило бы 1 звонка в месяц. И смысл потерялся. Продала. 3 года занималась домом и дочерью. И уже 4 года занимаюсь выращиванием птицы. Чем дальше, тем интереснее. Столько нюансов, все очень не просто, особенно с моим перфекционизмом. Но удовольствие от птичек колоссальное. Такие они балбесики )))пока мелкие и такие деловые когда вырастают))) получается, что общения много, но не с людьми. От этого особенно хорошо)))
Очень приятно потом получать положительные отзывы от покупателей мяса и понимать, что стараешься не зря.
Очень пригодилось полученное аж 26 лет назад))) поварское образование. Ни дня в общепите не работала, но в прачечной, зная технологии приготовления, намного легче было составлять техкарты на стирку, а в работе с птицей знания о мясе и правилах разделки. А диплом педа красиво лежит в шкафЕ уже 15 лет)))
Хвастану)

carte ,
Саша, спасибо большое! Буду дальше стараться)

Бибочка ,
Ох, какие красивые! Это же так непросто их вырастить... Как говорили старики на моей родине: "Самое сложное - вырастить индюка, буйвола и сына"))))

Бибочка ,
Вот как??как их растить, любить, и забивать и есть?? для меня это страшный сон. Давно бы уехала в деревню, но не смогу вот так.. Для меня домашний скот=питомцы и члены семьи, не могу перестроить в голове.

Я волонтёр в семейном бизнесе)) раньше это был семейно-подружеский бизнес, теперь только семейный. Дело свое люблю за то, что оно оставляет мне время и силы на все остальное. Чешу репу, как бы что-то подобное в Питере замутить))

Флоренс: Ох, какие красивые! Это же так непросто их вырастить... Как говорили старики на моей родине: "Самое сложное - вырастить индюка, буйвола и сына"))))

да, с сыном мне было проще.

Кило_метр счастья: Вот как??как их растить, любить, и забивать и есть??

Это все надо разделить в голове. Пример не очень, но примерно понятно будет. Это как рожать или рану перевязывать. Одномоментно плохо, больно, грязно, воняет, но потом будет хорошо. Ну и меня спасает их количество. Лично в лицо я их не запоминаю, имён не даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы