Девочки, а давайте про работу поговорим?

Мы тут многие друг друга знаем и в лицо, и в фигуру. Но вот что я осознала: я не знаю кто кем работает. Кто чем занимается.
Расскажите о себе? Чем вы занимаетесь в плане работы? Является ли это Вашим любимым делом? Давно ли Вы в нем? Если меняли профессию то откуда и куда перешли? Если бизнес - очень интересно какой?
Если работаете мамой и любимой женой - тоже великолепно, если Вам самой нравится.
PS: Точнее, я знаю чем занимаются Лучик и Дама Бубен но тоже бы хотела узнать как кто к этому пришел.

Бух учёт) в основном на удаленке
Днем бассейн и тд)
Никогда не думала, что понравится, но вот мое)))

Я работаю в офисе, принимаю клиентов, отвечаю на телефон и Эл почту, обрабатываю обращения клиентов, но не секретарь, помогаю кассирам, делаю отчёты.. и много другого...
Работа нравится, хотя в последние полгода очень тяжело эмоционально, очень много негатива.
Работаю тут 7 лет и уходить не собираюсь, мне комфортно, коллектив маленький, но хороший- вместе мы сила

Хитрый еж: Бух учёт) в основном на удаленке

На одну компанию или несколько под Вашим контролем?
У меня образование бухучет - аудит. Но не пошло вообще. Такой внимательности к деталям у меня нет((
А удаленно работать - это да, мне тоже очень нравится. Сейчас благодаря карантину я это очень хорошо ощутила и в офис больше не хочу вообще

Sтропа: коллектив маленький, но хороший- вместе мы сила

Ох, понимаю. для меня коллектив - это наверное 80% всего, что имеет значение на работе. Даже хорошую зарплату с плохим коллективом не смогла бы терпеть.

Sтропа: в последние полгода очень тяжело эмоционально, очень много негатива.

от клиентов?

S(Мисс К) ,
Да, от них. Их конечно можно понять, но бывает, что это все границы переходит, и опускается до оскорблений.
Хотя, большинство всё-таки адекватные, хорошие.

Sтропа: Да, от них.

Работать с людьми мне кажется это и самая сложная работа, но и отдача самая мощная если все хорошо. Прямо заряжают энергией благодарные клиенты.

Пришла не так давно. После развода поступила на вторую вышку, долго ее пилила, между делом училась ещё в нескольких местах. И один из преподавателей сказал - начинайте практику, твари, иначе никогда не начнёте. Я зажмурилась и начала. Сначала бесплатно.
Щас вот у всех воскресенье, а я на работу собираюсь)
До этого сто лет была в декрете)) мне это очень нравилось всегда. Я домашняя кура))
А совсем до этого - бух.

Я врач. Сейчас врач эксперт в компании производителе аппаратов ИВЛ.
Езжу по стране и миру обучаю врачей работать на них.
Палаты реанимации, красные зоны, операционные.

Дама Бубён: Щас вот у всех воскресенье, а я на работу собираюсь)

У тебя работа моей мечты. Я всегда хотела стать психологом, но всегда боялась что жизни не хватит выучится. Так и не решилась. Восхищаюсь со стороны

Neiron: Я врач. Сейчас врач эксперт в компании производителе аппаратов ИВЛ.
Езжу по стране и миру обучаю врачей работать на них.
Палаты реанимации, красные зоны, операционные.

О! Вот еще человек, профессию которого я знаю уважение всяческое и лучи добра Вам.

S(Мисс К) ,
Выучиться реально жизни не хватит) и денег. Это та область, где учиться можно бесконечно. Всегда найдётся мастер, глядя на которого будешь думать - ух! и я так хочу!))
И много смежных областей, в которые вечно залезаешь)

Дама Бубён: Выучиться реально жизни не хватит) и денег.

Зато это безумно интересно. И это же как врач, только для души. Обожаю.

S(Мисс К) ,
Несколько ооо и ип)))

Хитрый еж: Несколько ооо и ип)))

Ого! Круто очень. А что за предприятия? Чем занимаются?

Всем))) торговля, аренда, оказание услуг))

Neiron: Я врач

Низкий Вам поклон за Ваш труд

Neiron: Палаты реанимации, красные зоны, операционные.

Берегите себя

S(Мисс К), пасиб за лучи!
Никки..., а чего дальше? Перехотели?
Рисса, да я то тренер. Зашла научила вышла.

я занимаюсь выбором сложного промышленного оборудования (расчеты и т.п.), в компании работаю уже очень давно, мне интересно, все устраивает, ЗП более чем достойная)))

Я простой учитель начальных классов. Стаж 25 лет и только в одной школе. Высшая категория.

ПумаLux: Я простой учитель начальных классов. Стаж 25 лет и только в одной школе. Высшая категория.

"простой учитель", да вы герой для меня, у меня мама была учителем, выдержала только 10 лет, потом ушла в другую сферу. Вы молодец!

Никки...: Не пересилила страх крови и не могу видеть чужую боль — я ее сразу на себя примеряю и физически ощущаю до сих пор

О с этим сложно работать, да.

Не хочу говорить о своей работе
От любви до полной ненависти, как говорится
А встать и уйти ноги не подымаются это как в несчастном браке терпилы делают и ждут, когда сами с ними разведутся

Зато я научилась плевать на работу в нерабочее время, не болеть душой, не брать лишнего.... Как-то так что ли

Убью_ведром: От любви до полной ненависти, как говорится

Это про меня. Главбух сто лет. Ничего другого не умею, да и люблю скорее всего. Профдеформация присутствует, систематизирую, анализирую, раскладываю тарелки по цвету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы