Девочки, а давайте про работу поговорим?

Vivienne W: Очень интересная работа.

Я создавала концепции жилых комплексов, тогда еще не было это так сильно развито, прям круто было) исследования, прогнозы, самим комплексам стали названия давать) можно сказать у истоков стояла) а когда первую видео экскурсию сделали, визуализацию с мебелью и интерьером это было вау))) сейчас то все уже подросли в этом вопросе)
Я тут на экскурсию по новостройкам ездила, поняла как же я хочу обратно)

Бухгалтер в стоматологии. Главный, потому как единственный. Как водится, приходится работать частично и за кадровика. Знаний в этой отрасли очень мало, самые азы только. Мечтаю принять кадровика. Двух привела. Но наш руководитель находит им другие дела, а я опять с носом. Слава Богу, какие-то нестандартные ситуации редко бывают. Ну а сдал/принял трудностей не вызывает.
10 лет отработала в садике логопедом, ушла. Чтобы работать с детьми, их надо любить. Тогда получаешь подпитку, энергию. Если детей не любишь, то они высасывают тебя, ты сама высасываешь себя. Это саморазрушение. Я оказалась посередине. Сначала я летала. А потом стало спокойнее. Интересно, но не настолько, чтобы этим жить.
Пока думала, менять профессию или нет, судьба сама все решила. Начались проблемы с голосом. Каждую осень и весну не могла говорить дольше 10-15 минут. Раздражение, дикий кашель. Какие уж тут занятия. Уволилась.

Vivienne W: А я ушла в недвижимость с головой.

Мама работает. Ей нравится. А я как-то месяц подменяла ее на показах, пока она в больнице лежала. Поняла, что не смогла бы. Точнее, плохим риелтором быть смысла нет, а хорошим - слишком эмоционально затратно. Не знаю, чем мама снимает стресс, а я бы спилась.
Показывала квартиру клиенту. Вот все по его запросу. Но надо с перламутровыми пуговицами. И окно на 5 градусов севернее.
Я сама в плане покупок зануда, зубную щетку могу выбирать 3 часа. Но когда другие так делают, бесят неимоверно.

Я занимаюсь черти чем - ИЗО в садиках

Долго нравилось почти всё (место, график, коллектив, дети, сама работа) и даже не очень огорчала зарплата, а теперь мне ее подняли
Но меня корежит, заскучала сильно, думаю сменить поле деятельности, а на что не знаю (раньше работала в рекламе, продажах - получалось, но туда не хочу).
Не знаю, чего хочу. В идеале, это должен быть какой то дружный коллектив или хотя бы тандем, т.к. самой с собой - не совсем мой формат, чахну.

Я ИТшница. В институте поняла, что люблю программировать и ничего другого в жизни не хочу. Сразу после вуза пошла работать программистом в вычислительный центр, так и сложилась карьера постепенно. Сейчас руковожу, проекты внедрения ПО в крупных банках

О, новая тема-знакомство! Я юрист. Лет 10 как занимаюсь частной практикой.

S(Мисс К): Чем вы занимаетесь в плане работы? Является ли это Вашим любимым делом? Давно ли Вы в нем?

Я бухгалтер. Пробовала себя в продажах, не моё совсем, не умею. Люблю цифры, люблю считать, чтобы все сходилось)) 6 лет в этой профессии, есть куда расти. Понимаю, что работа эта монотонная, каждый месяц одно и тоже. Но мне нравится. В компании этой уже 10 лет, начинала секретарем. В данный момент в профессии я нашла себя.
Есть диплом парикмахера, но это скорее для себя, для души)

Региональный менеджер ,18 лет Хоум офис, могу работать хоть на кого.
Юный блоггер это мое хобби

НаталЪя,
Черни свою инсту пож

Маорица,
Я тебе в директ позавчера писала

НаталЪя ,
Что продаёте?

Ландшафтный дизайн, озеленение. Моя любимая работа.
Весна лето - посадки, уход, посадки...
Осень зима - отдых, проектирование новых объектов.
А к весне очень хочется на работу, природа просыпается и мы просыпаемся

Графический дизайнер Наружная реклама, полиграфия, сувенирка и прочая. Еще администратор сайтов и ретушер. Лет 20 в этой сфере, всему сама научилась, образование вообще из другой оперы. Забавно так. Подружка когда-то была, дизайнер, я рядом с ней сидела за компом, наблюдала и мечтала, вот это дааа, вот бы научиться так, да ведь нереально... Всё реально, как выяснилось) Не сказать, что прям обожаю работу, но в целом норм. Перфекционист, добиваюсь, чтобы мне самой нравился результат, в первую очередь. Клиенты иногда бесят, как без этого Больше всего тащусь от того, что пару лет назад ушла на удаленку, вот оно счастье, оказывается

MaZi,
На данный момент декоративная косметика известной немецкой компании

Я 11 лет работала в финансах. Год в банке и 10 лет в ценных бумагах. А душа рвалась к творчеству и в анамнезе была школа искусств (ныне Дягилевка). В итоге в 25 лет пошла поступать в АРХ. Сперва хотела на модельера т.к. шить с детства любила. Но потом передумала. Волей случая попала на ландшафтный дизайн. Ну и работаю там с 3го курса, лет 17-18 уже. Немного поднадоело, но нравится. Если буду уходить, то все-же мечтаю в стилисты какие-нибудь. Дизайн - есть, деловой этикет - есть, психологию добрать и будет стилист. Больше всего не устраивает, что пол-года нет практически работы. Хотя, пока дети были мелкие, то это было плюсом.

Сложная для меня тема. Работала дизайнером интерьеров в архитектурном бюро - поднадоело, но после ухода ещё какое-то время брала частные заказы. Занималась ручной  авторской анимацией - вот это было круто, это прям моё, но этим нужно жить. Маленький ребёнок и семья не вписались в этот безумный график. Ушла во флексопечать. Но до сих пор периодически накатывает и хочется всё бросить и рисовать мультфильмы. Во время последнего декрета работала в мебели на заказ. Нравилось конструировать, но не работа с клиентами. Сейчас работаю в производстве надувных конструкций. Кроме зарплаты, всё нравится. Но понимаю, что до пенсии конструктором не будешь. Надо что-то искать, а куда двигаться - не знаю(. На распутье пока..

Ой, мой путь начался с медсестры но это не мое. Оказывается, мозгам нужен рост и движуха. Ушла в продажи, потом в медцентр ст.администратором. Потом в декрет, из декрета на производство занесло (химчистка), там доросла до начальника подразделения. Но оказалось слишком сложно, эмоциональное выгорание за год полнейшее. Ушла к конкурентам, сейчас пока технолог, но с перспективой - тут участок надо поднимать. Не живется мне спокойно
Хобби - фриланс копирайтинг, прямо балдею и мечтаю полностью уйти на удаленку (но мне нужен стабильный заработок, пока этого тут нет).
А еще скучаю прямо по медцентру, мне там очень нравилось, прямо мое. Но после декрета не вышла - с руководителем скандал вышел, разное видение работы. К сожалению.

Фельдшер СМП. Сколько мед. патологий перевидала-разгребала-мало кто может похвастаться таким разнообразием, множество судеб, множество ситуаций.... 25 лет-как один день. Из минусов-бомжи на улице здороваются, не всем объяснишь
Про свою работу рассказывать не очень люблю-обыватель не поймет в полной мере, а свои и так знают.

Дети не пойми в кого-старшая скорее всего в бизнес уйдет, есть у нее жилка, с 14 лет работает, все сама-сама, младшая грезит УрГАХУ все рисует и рисует.

Sтропа: если дальше так пойдет, то немного мне осталось

На 11 лет меня хватило я как вспомню... И ночами работала как сумасшедшая, и на командировки любые соглашалась, идиотка....

Я бы сама с недвижкой поработала, но не в полях, а у застройщика какогонить. Или в маркетинг, или в отдел продаж как раз. Но во всех вакансиях опыт от 3 лет в сфере...

Или в страховой теме тоже бы поработала с удовольствием

Я менеджер по страхованию. Работа нравится в этой сфере год

Занимаюсь разработкой и продвижением сайтов уже 7 лет. Освоила все сама, начинала на фрилансе. Свою веб-студию открыла 4 года назад. Работаем вместе с мужем, За эти 4 года собрали небольшую и дружную команду из отличных специалистов. 90% времени работаем удаленно.
Недавно начали осваивать новое направление - разработку мобильных приложений и игр.
Работу свою обожаю. Она дает мне возможность избегать контактов с людьми, много времени проводить с семьей и свободу. Мы можем работать из любой точки мира, где есть интернет. У меня всегда есть время на ребенка и его проекты. Отпуск в любое время, когда захочу.

Параллельно еще делаю сайты для себя на интересные темы - детские развивашки, совы, блог о веб-разработке. В идеале хочу, чтобы они приносили мне пассивный доход. Тогда можно будет больше путешествовать и не думать о деньгах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы