Девочки, а давайте про работу поговорим?

mamaAlex: Автор, простите, что в вашей теме.
Вопрос к тем, кто из разных профессий ушел в IT.
Вот я бухгалтер, считаюсь хорошим бухгалтером, цифры-таблицы-аналитика моё. Иногда думаю, может я зациклилась на этом бухучете, меняют же люди работу, ищут себя. А мне страшно.
Посоветуйте с чего можно начать? И самое главное, ну пройду я онлайн курс какой-то и куда мне с этими знаниями? Как работу искать, чтобы попробовать, не работу может, а так подработку, чтобы понять что нравится. Ну если не здесь ответите, кому не трудно в личку напишите. Спасибо Самоучкой искать работу только через показывание своего портфолио, например дизайн, интернет-магазин, 3д графика прямо в браузере (webGL)... только это покажет, что вы смыслите в той работе, какую хотите. Но чтобы достичь этого уровня, не один и не два курса онлайн потребуется, и книги, и в конце концов вы оглянетесь и поймете, что в это же время можно было закончить нормальный колледж....

Глаша да не ваша: не получается и опускаются руки

А что вы анализируете? Отчетность?

Я потеряла пять лет на учёбу инженером
Потом путем перебора отделов в крупной компании случайно попала в аналитический и все, залипла.
Закончила магистратуру по экономике, потом декреты, и вот вышла на новое место опять аналитиком. В основном, power BI занимаюсь, но есть много экселевской побочки, которая мне не нравится.
В этом году опять пошла учиться, на IT, муж стебется, что я вечный студент.

Annetc: На этой Рощи денег омыли немерено. И вам перепало.
Все довольны .

нормально вы тут деньги пересчитали, вы лично участвовали в омовении или теоретик?

Annetc: На этой Рощи денег омыли немерено. И вам перепало.

Фу какой комментарий
Читать стыдно

Я работаю сметчиком уже 9 лет ( сейчас удалённо в декрете), до этого работала 8 лет на линии ( на стройке мастером / прорабом на отделочном участке). В тайне от семьи мечтаю вернуться на линию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы