Совершаете ли вы ошибки в работе?

Monstryasha: а нарочно подставить вас не могли?

Не похоже. Возможно, что коллега неответственно оформил договор, не проверил все до конца.

И вот стал известен вердикт руководства. Руководитель очень недоволен результатами проверки, начальник должен написать объяснительную. А мне погрозили, и ещё раз объяснили, что нужно быть более внимательной в работе. Руководитель очень надеется на то, что больше ошибок не будет. Учитесь решать проблемы вовремя, а лучше ошибок не совершать - слова руководства.
Начальник рвет и мечет, звонил весь вечер, говорит, ты меня подвела и если будет штраф на ее имя, то будешь платить ты.

Аноним 513: я его подвела. ( Эх.....Да я и не отрицаю вины. Но как дальше работать, не знаю.

Обыкновенно. Все бывает. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Аноним 513: проверки, начальник должен написать объяснительную. А мне погрозили, и ещё раз объяснили, что нужно быть более внимательной в работе. Руководитель очень надеется на то, что больше ошибок не будет. Учитесь решать проблемы вовремя, а лучше ошибок не совершать - слова руководства.
Начальник рвет и мечет, звонил весь вечер, говорит, ты меня подвела и если будет штраф на ее имя, то будешь платить ты.

Руководитель адекватный, видит, что ответственность на начальнике.
Вас штрафовать права не имеют, пишите служебную записку, если начальница будет дурить

Аноним 513: Начальник рвет и мечет, звонил весь вечер, говорит, ты меня подвела и если будет штраф на ее имя, то будешь платить ты.

Вы у нее в рабстве не иначе

все ошибаются. не ошибается тот, кто ничего не делает. со временем забудется. а пока попереживайте.

Аноним 513: Премия около 60 % от зп. Пока ещё точно не знаю. Может и больше. ( Это очень серьезно для меня, очень.

Адекватный руководитель не будет разбрасываться ценными сотрудниками.
Ищите другую работу с нормальным отношением.

Аноним 513: Да я и не отрицаю уже.

И зря!

Аноним 513: Начальник рвет и мечет, звонил весь вечер, говорит, ты меня подвела и если будет штраф на ее имя, то будешь платить ты.

А вы что на это сказали?

ЛуизаВебер: А вы что на это сказали?

А что я могла сказать? Конечно, ничего платить не собираюсь.
В другом офисе при проверке выявили такую же ошибку. Все решилось быстро и хорошо. Начальник сказал, что клиент в договоре не расписался, но товар был получен и нареканий нет. Все, инцидент исчерпан.

Марисaбель: со временем забудется. а пока попереживайте. такие переживания мне не на пользу.
Сейчас немного успокоилась. Что произошло, уже не вернуть. Начальника не исправить, а работать надо.

Аноним 513: А что я могла сказать?

Ну, например, что если вы будете оплачивать ее штрафы, то и зарплату свою пусть тоже вам отдает.

ЛуизаВебер: Ну, например, что если вы будете оплачивать ее штрафы, то и зарплату свою пусть тоже вам отдает.

Это пять!
Если бы я не зависила от начальника по ЗП, то можно так сказать. А вообще то это очень чревато в нашем отделе.

Аноним 513: А реакция руководства? Или все мирно решилось?

Поворчали, спросили как так вышло. Объяснила, что да моя вина, отрицать не буду, и бла бла бла. Да и зп копеечная у меня, я не руководитель.

Аноним 513: Не на моей работе, наверно

Почему? Что такого смертельного? Вас уволят? Тоже поворчат, пальчиком погрозят. Не стоит так нервы себе трепать.

Аноним 513: А вообще то это очень чревато в нашем отделе.

Чем чревато? Утратой доверия начальницы? Работу свою на кого-то другого скинет, более покладистого?) Так и пусть)

Я одна не поняла про чушь с подписью? Это обычная рядовая ошибка, у нас, например, огромный документооборот, ошибки всегда есть. Документы можно всегда продублировать, какая то проблема высосанная

Аноним 538: Почему? Что такого смертельного? Вас уволят? Тоже поворчат, пальчиком погрозят. Не стоит так нервы себе трепать.

Самое главное для меня, мой страх - потерять работу. В наше время я просто не смогу найти работу и хороший доход. А у меня, как и у многих, дети и свои проблемы. Руководитель у нас чаще всего действует в своих интересах, и сейчас мог или может поступить как захочет, а не как того требует закон.
Поэтому я очень переживаю. Коллегу уволили до пандемии из-за того, что ее ребенок находился с ней на работе после школы. Руководителю быстро доложили, реакция не заставила себя ждать. Из-за этого и сейчас не знаешь чего ждать. Могут промолчать, могут выговор сделать, могут премии лишить, или если настроения у руководителя нет, то и попросить уйти по собственному.

Аноним 738: Я одна не поняла про чушь с подписью? Это обычная рядовая ошибка, у нас, например, огромный документооборот, ошибки всегда есть. Документы можно всегда продублировать, какая то проблема высосанная при адекватном начальнике - да, все решаемо. У меня же другая ситуация. Начальник не хотел получить по шапке, тем более - потерять место, поэтому и налетел на меня. А я не умею повышать голос на начальство, с коллегами ещё могу остоять свою точку зрения. Препирательства и прочее с начальством- тоже не про меня.

Аноним 513: мой страх - потерять работу.

От того, что вы себе сейчас накручиваете, это не повлияет на руководителя.

Аноним 513: Коллегу уволили до пандемии из-за того, что ее ребенок находился с ней на работе после школы.

Тем более повод задуматься о поиске нового места работы. К тому же тут не только руководитель неадекватный, так и коллектив такой же, который в любой момент может вот так подставить своего же коллегу. И в таком стрессе постоянно работать очень тяжело. Я бы резюме уже выложила, только фамилию изменила, чтобы не сдали такие коллеги.

Аноним 513: В другом офисе

А нельзя перейти к ним?

Аноним 513: Начальник не хотел получить по шапке,

За чтооооо? Рядовая ошибка, раздули капец как!!! Я 20 лет бухом работаю, это не ошибка. Клиент - юр лицо?

Я тоже не могу понять
В документе ваша подпись фигурирует?
Например, что вы отгружали товар?
Или строчка, документ проверил и ваша подпись?
Почему тогда с вас спрос?

автор такая классическая жертва, что даже страшно

А ошибки на работе кто только не совершает
Причем иной раз такие тупые, что диву даешься, потом исправляешь и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы