Совершаете ли вы ошибки в работе?

Отправьте документ клиенту с просьбой подписать.

Автор, вы зачем свой косяк начальству выложили, правильно она вам сказала. Подмахнули и все. У Вас что там госконтракт с миллиардной сделкой и вас привлекут?

Автор что то вы реально истерите. Пошли подписали у клиента. И вложили, разбор начался сказали, да молодой сотрудник допустил ошибку отдал не тот экземпляр, все исправлено и сделано после проверки. Оштрафуют если, ну так бывает. И всеее, все понимаете?? Вас не убьют, не покалечат, кроме денег вы ничего не потеряете, но тут я бы высшему руководству сказала, начальница ничего не проверяет, а я физически не успеваю и не понимаю почему оштрафована, не за свою работу, чётко и спокойно.

Аноним 513 ,
Конечно .

Аноним 900: Автор что то вы реально истерите. Пошли подписали у клиента. И вложили, разбор начался сказали, да молодой сотрудник допустил ошибку отдал не тот экземпляр, все исправлено и сделано после проверки. Оштрафуют если, ну так бывает. И всеее, все понимаете?? Вас не убьют, не покалечат, кроме денег вы ничего не потеряете, но тут я бы высшему руководству сказала, начальница ничего не проверяет, а я физически не успеваю и не понимаю почему оштрафована, не за свою работу, чётко и спокойно.

+10000000000000000000

Аноним 900: Автор что то вы реально истерите. Пошли подписали у клиента. И вложили, разбор начался сказали, да молодой сотрудник допустил ошибку отдал не тот экземпляр, все исправлено и сделано после проверки. Оштрафуют если, ну так бывает. И всеее, все понимаете?? Вас не убьют, не покалечат, кроме денег вы ничего не потеряете, но тут я бы высшему руководству сказала, начальница ничего не проверяет, а я физически не успеваю и не понимаю почему оштрафована, не за свою работу, чётко и спокойно.

Так не интересно, ну вы чего, где трагизм, где катастрофа, где нужность и тд.
Прям неприятно даже

Аноним 513: Ставьте свою подпись и ищите варианты. Вот его слова.

Вам если с третьего этажа спрыгнуть прикажут, тоже под козырек возьмёте и прыгать пойдёте?))
Что значит ставить свою подпись? А если клиент товар не получил или получил, но с расхождениями? Вскроется, что подпись поддельная, вас под суд и на колыму))

Так бывает, но не у нас. Я не истерю даже. И ладно бы просто поставить подпись, нет. Тут уже целая цепочка последствий. ( Комиссия разбираться не будет. Товара нет. Вот в чем дело. В момент проверки. Будь я в этот момент, объяснила бы что и как. Но меня в это время не было, отвозила документы. Была начальница, что она сказала комиссии я не знаю.
Сейчас стараюсь исправить ошибку. Подпись уже есть. Теперь надо все сканы в главный офис отослать и объяснить почему так получилось, при этом рекомендовано не говорить об ошибке. Начальница сказала, что за свои ошибки отвечай сама. Что придумать не знаю.

Аноним 513 ,
Я такая же как Вы. Прямо моими словами пишете. Говорят в этом случае надо искать внутреннего защитника своего, внутреннего адвоката. Хоть это и нелегко, но попытайтесь. Не берите на себя все за всех.

Я бывает тоже косячу по работе, потому что огромные объемы и человеческий фактор никто не отменял, я не робот.
Из запоминающихся: в рекламной кампании перепутала телефон автосалона шкода с автосалоном дэу))) цена кампании всего-то 1.2 млн рублей и возмещение от шкоды 800 тыщ обратно. И увидела я естественно когда е1 пестрил рекламой и город был увешан баннерами.
А вы тут про подпись, елки палки. Для дистрибьютора в фотошопе все фотоотчёты правила под нужный номер, чтобы с компенсацией не пролететь.
И сидела с каменным лицом, НИКТО не спалил из начальства, разница в номере 2 цифры.

Ошибки в работе не делает только тот, кто не работает! А я работаю как лошадь

Аноним 513: А как иначе? Вот была проверка, начальник вызвал на ковер, отчитал, косяк в вашем отделе, я вам доверяла, а вы подвели. Сейчас неизвестно какие последствия будут, т к и товара и подписи нет. Ставьте свою подпись и ищите варианты. Вот его слова.

А что за товар такой?
Клиент в Екб? Договоритесь подъехать к нему за подписью.
На вас капец как ездят. Правильно выше написали - переложили на вас ответственность и манипулируют.
А вы наверно слишком мягкая, чтобы зубы показать.

Аноним 513: Начальница сказала, что за свои ошибки отвечай сама. Что придумать не знаю.

это не ваша ошибка, ну вот сколько объяснять? Отправляете сканы в главный офис с комментарием "Добрый день, отправляю вам документ номер дата с подписью клиента. Прошу приобщить к материалам проверки". Все.
и то, не вы это должны делать, а или накосячивший менеджер, или начальница
начальницу можно в копию поставить, пусть побесится

Аноним 513: Теперь надо все сканы в главный офис отослать и объяснить почему так получилось, при этом рекомендовано не говорить об ошибке. Начальница сказала, что за свои ошибки отвечай сама. Что придумать не знаю.

В смысле, это вы должны сделать? Не ваш косяк, не ваша ответственность и вы должны писать объяснительную?
Кем рекомендовано?
Так и пишите: клиента вёл Вася, после его работы подписи не оказалось. Я этого клиента не вела, по своей ДИ проверкой документов заниматься не уполномочена.
Если за это время вы сделали что-то полезное - так и напишите: в это время работала с клиентом N, успешно закрыла сделку на 100500 миллионов и принесла прибыль компании.

Автор, у вас начальник недобросовестный, подцепил вас на чувстве вины и прекрасно себя чувствует.
А вам самой будто 20 лет.

И автор, перестаньте думать что это ваша ошибка.
Или вам так нужно и важно быть таким вот козлом отпущения в этой игре?

Аноним 878:
Автор, вы зачем свой косяк начальству выложили, правильно она вам сказала. это комиссия выявила, меня в то время в офисе не было. Приехала сразу после вызова начальницы. По факту уже все было. Начальница встретила у входа с договором в руках. О каком косяке вы говорите?

Дама Бубён: И автор, перестаньте думать что это ваша ошибка.

От этого ничего не изменится, поверьте. Отвечать то мне в итоге. Урок на всю жизнь.

Аноним 513: А у вас были ошибки в работе?

Конечно, я же не робот.

Аноним 513: Какой выход нашли из ситуации?

Извинилась, признала свою ошибку, пообещала быть более внимательной.

Аноним 513: И смогли ли остаться на своей работе

Да, а что такого? Мы все люди и нам свойственны ошибки.

Аноним 941: Это РЖД.

о, да

ЛуизаВебер: Вам если с третьего этажа спрыгнуть прикажут, тоже под козырек возьмёте и прыгать пойдёте?))
Что значит ставить свою подпись? А если клиент товар не получил или получил, но с расхождениями? Вскроется, что подпись поддельная, вас под суд и на колыму)) поэтому я подпись и не поставила.
Да и дело уже не в этом. Цепная реакция, которую начальник мог остановить в самом начале, ещё в момент выявления нарушения. Но начальник предпочел перевести ответственность на другого, а сейчас уже до склада дело дошло. ( Комиссия после проверки указала, что товар N отсутствует на складе, хотя по накладным товар отгружен, а в договоре подписи клиента нет. Вот что за каша получилась. То ли комиссия не поняла, что по ошибке подписи клиента нет, то ли что. Стоило только в начале начальнику сказать, что подпись клиент забыл поставить, уточним, решим, исправим. И все, сейчас ничего бы этого не было. Начальник уехал, а я сиди разгребай не свою ошибку.

Аноним 538: Извинилась, признала свою ошибку, пообещала быть более внимательной.

А реакция руководства? Или все мирно решилось?

Аноним 538: Да, а что такого? Мы все люди и нам свойственны ошибки.

Не на моей работе, наверно. ( Ошибок в принципе быть не должно. Или должен быть человек в компании, который умело находит выход из сложившейся ситуации.
Какая-то подпись, а делов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы