Совершаете ли вы ошибки в работе?

Аноним 966 ,
возможно, но доля истины в этом есть, нет гениальных людей, и на старуху как говорится бывает проруха, никто не застрахован.

Аноним 515: Объяснительную написала и все.

Объяснительная равно лишение премии, вторая объяснительная - выговор. У нас на фирме так.
Да и не переживаю я уже, сегодняшний день и вновь открывшееся меня успокоили.

Главное, не не ошибаться, а признать свою вину побыстрее и успеть все исправить :)

Аноним 513 ,
а вот что если он -коллега этот- хотел Вас просто подставить? ..или чтоб Вас уволили..или насолить..ведь по идее, если он тоже нес ответственность и он забыл , то должен был хотя бы быть честным- при проверке и когда Вас отчитывали - подойти и сказать , мол так и так , моя вина .. прежде всего ошибся я , а ..допустим Оля замоталась , не проверила .. я мол у клиента уточнял-товар у него , и завтра подъедет и распишется ..и такого больше не повторится ... А на деле что ? только Вас и отругали ? а этот чел в стороне стоял ?? Ну мой Вам совет - будьте бдительны ..а мало ли Вас пытаются подставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы