Работа в сетевой компании.

Lestat: Ещё хором в труселях на камеру делают вакуум

А ещё все дружно пью хлорофилл, мачу, кашки только на кокосовом молоке, едят бутеры исключительно с авокадо, жарят только на грилях Bork, коробками выносят все, что можно и нельзя с Айхерб, а ну и сейчас все дружно купили айфон 11 и перекачивают данные с 10ки
Этот вакуум тоже достал у всех. Меня тренер учил его вообще по другому делать, не по инстаграмному

Lestat: зачем? В труселях? Флэшмоб, могет быть такой эпатажный?

Lestat: Женя абсолютно адекватная девушка. Ни разу от неё не слышала ничего о НЛ. Она сейчас занимается тренингами, плюс у неё я так понимаю мужчина вполне обеспеченный.

так она всё ещё с НЛ, вроде...ну на тусичи ходила ещё вот летом

теперь я слон: так и у нл есть.. свое и продает) уставной капитал у компании не 10 тыс)

так там мясокомбинат, поди, вообще выгодно - и мясо, и НЛ из отходов)

Вот типичный ..уеблуд с энелем головного мозга. Вы просто все не разобрались , а она порядкам на 15 лет моложе выглядит

Jou-Jou: но они новое открыли и пока успевают отгребать лопатой бабло дальше

Вот ведь оптимисты))))))

Lestat: а она порядкам на 15 лет моложе выглядит
Да уж!
Вот такие "профи" сетевого и отшибают напрочь доверие у народа к индустрии.

Lestat: Ну дык же главный эффект ЕД, что с него дрищут

Источник у вас ... хм .. сомнительный..

Рейтинг млм компаний можно составить народный .. Нл орифлейм амвей эйвон аирбитклаб

У амвей хоть продукты есть приличные. Насчёт орифлейм и Эйвон не в курсе, не пользуюсь лет 20 ими, может и неплохие, чай история какая и Производство внятное, типа для глубинки может и пойдёт, где нет сетевых больших магазинов. Гербалайф свекровь занимается, от их коктейлей хотя бы с животом порядок, дарила пару раз, сама бы я не купила, неактуально мне. И, кстати, вот для пожилых очень полезная тема, они себя нужными и реализованными ощущают, все какие то тусовки там собирушки, своя целевая аудитория. Междусобойчик такой, никому не навязываются особо.

Самое в нл мерзкое это их агрессивное навязывание, враньё, безграмотность и беспонтовый продукт по цене крыла самолёта. Сами себе портят репутацию и вызывают отторжение. Мне вот совершенно по боку все сетевые; они меня не трогают и ладно. А эти бесят

теперь я слон: Рейтинг млм компаний можно составить народный .. Нл орифлейм амвей эйвон аирбитклаб А зачем народный? Есть уважаемый ресурс Business For Home .
На нём составляются ежегодные рейтинги компаний МЛМ, списки в широком доступе. NL там не знают...

Вот и у нас милые старушки собираются и мажут, и парфюмы тестят, там ещё всякие приятные для них подарочки тестеры и тп, и никому в жизнь не лезут, в Инстаграм лухари лайф не постят и лохами не обзывают работающих на дядю. И им хорошо, и нам пофигу. Для них и реализация, и тусовочка и красота.

ну и что: амвей бесплатные тренинги проводит, и даже за продукты денег не берет

Напишите, пожалуйста, в личку когда будут такие тренинги. Я бы сходила. Спасибо.

Тётя уже 20 лет в сетевом бизнесе, была в нескольких, последние 10 лет в Роднике Здоровья. Она врач, сейчас уже на пенсии. Проводит школы питания у себя в городе. Так на пенсии, то сейчас это её основная работа. До уровня директор не дошла, ступенькой ниже. Получает в месяц 25-30 тыс. рублей. К пенсии не плохая прибавка. Пьет витамины, продукцией активно пользуется. И постоянно всем нам родственникам рассказывает о продукции. Иногда ездит на тренинги в Москву, но это за свой счёт.
Ещё есть бывший коллега. Работали вместе в иностранной компании. Ушёл от туда в сетевой, сначала параллельно работал, год где-то. Потом как доход от сетевого привысил зар. плату ушёл полностью туда. Автобонус быстро оформил на 4-5 мес. работы. Компанию не помню, немецкая. Сначала ездил на вольцваген поло. Спустя несколько лет зашла к нему в одноклассники он уже на мерсе. У него большая структура была. Потом с большей частью этой структуры ушёл в другую сетевую.

теперь я слон: от них ничего на хрен бы не зависело -

Ну это сказки, да. Но продавать свои услуги- нет поставщика. С ценообразованием тоже проще, можно договориться

У меня тут соседи врачи. Пенсионеры. Он хирург и вроде дядька серьезный.
И пожаловалась я ему что у меня вэб и болею часто. А он мне и говорит, что на днях приезжает его подруга врач из москвы и он готов мне с ней организовать встречу, что тетка грамотная очень в этой теме. Встреча стоит 1500. Ну я и не заподозрила ничего плохого то...
Короче тетке лет 40, но выглядит на 60. Гнилые зубы, древняя одежда...
Ну ладно, думаю, может за науку убивается?
Она с прибором. Тыкает мне им в разные точки и смотрит что комп пишет. потом что то долго писала на бумажке, выписывала лекарства...
А там названия -трансферфакторы какие то и еще что то. сбежала я домой. И часа через 3 стучится ко мне домой этот сосед, говорит, мол, принес все что та баба мне выписала лечение выходило на 15000 в месяц! И пить надо несколько лет
Развернула я его быстро тогда
Вот мне интересно, многих они реально смогли развести так?

Мастерс: Вас огорчает, так скажем, назойливость и навязчивость многих сетевиков. Поверьте, но это вопрос именно квалификации.

нет. Я Вам же писала и тогда, и сейчас повторяюсь - вопрос в концепции. Не назойливость и не навязчивость меня лично бесит, а технология Ваших продаж. А вот технологию , извините, я изучала, да :) немножечко не с того конца, конечно, как Вы и прочие посетители Ваших семинаров, но изучала.
Назойливость и навязчивость - это просто личностное. Перешвырк через грань. Но сама технология - это сдвиг грани в неподходящую для меня лично сторону :)

Jou-Jou: его подруга врач из москвы Можете вспомнить , как звали этого врача из Москвы?
Jou-Jou: И пить надо несколько лет Да? А вы это хорошо запомнили?
Татьяна Вакалюк: технология Ваших продаж. А вот технологию, извините, я изучала, да Я не знаю, какую технологию вы изучали. Я знаю другую:
Поделиться, при встрече с человеком(есть ещё и интернет-инструменты), информацией в течение 10-15 минут, а он уже далее сам принимает решение, насколько глубоко ему эта информация нужна. В зависимости от решения человека происходит дальнейшая работа с ним, либо не происходит. Достаточно просто. А "перешвырки" в любом деле допускают недостаточно обученные люди. Ничего удивительного.
И, во многих хороших компаниях дистрибьюторы давно уже не бегают с баулами продукции по клиентам. Существуют офисы(склады), где желающие могут сами приобрести продукты, напрямую, в самой компании.

Jou-Jou ,
Как говорится, следует обращать внимание на детали: гнилые зубы, одежда, обувь...

Мастерс ,
Приносит доход организаторам, тк 1ое уход от налогов, 2 в штате тысяча человек, а по документам 3. Расхода на рекламу нет, тк теже распространители ее делают бесплатно. И да в россии и будут так относиться, тк только у нас людей динамят. И плюс назойливость очень отталкивает. И посмотрите даже требования, за первые полгода норму, и потом, она растет в 2 раза. Сейчас и оптовики многие стали по такой системе работать. Знакомая обувью брендовой занималась тоже 3 месяца отлично было, а потом подняли минимальную сумму продаж и вот или сдохни или получи 3 копейки.

Maryan78: гнилые зубы, одежда, обувь...

Так да, блин!
Он меня еще потом пытался в секту подписать, мол, дешевле товар и сказал что эта тетка с зубами по 600000 получает в месяц
Может это мы чего то не понимаем?

Jou-Jou ,
Однозначно!

Проездом были в Питере, подруга узнала и очень просила встретиться, дескать, соскучилась и давно не виделись. Мы специально на день решили остаться, вылет взяли на другой день. А она при встрече давай говорить про какую-то сетевуху юридическую. Так обидно было, не передать. Не нас хотела увидеть, а «уведомить», как тут выше говорят, про какую-то ерунду. И ведь даже не поняла, на что я обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы