Работа в сетевой компании.

теперь я слон,
10 тыс и есть, и нет у них своих производств. Уже в антиках тыщу раз ржали про мармелад, что такой же есть в 3 раза дешевле, только другой марки, этот просто на их мощностях и производят. Крутят мутят ликвидируются потом снова регистрируют. Мы, хейтеры, все знаем

А публичных когда приглашают, типа из дома 2 звезд искусственно под них ветки подписывают, кстати

Lestat ,
а зачем вы столько времени тратите на это?

теперь я слон,
А я не трачу, утром достаточно сторис посмотреть группы. И все. А бесят они меня так, потому что лезут пачками. В мои рабочие страницы, и звонят. За 1 день, нормально?

ну и что: А нормы закупа обязательной нет Это в какой компании?

Lestat: 10 тыс и есть

эти данные открытые

Lestat ,
Это ж авто рассылка какая- то .
Ну если хотите мстить - спрашивайте айди и жалуйтесь в компанию.. спам под запретом ))

У меня подруга два года назад ушла в орифлейм.
Необходимо покупать продукцию "для себя" на определенное колличество баллов. Вначале это 6-8 тысяч рублей/мес примерно. И так каждый месяц. Т.е. вкладываться надо.
То, что работать пару часов в день, вы ничего не добьетесь так. Она пахала и пашет не меньше 10 часов в день. Все эти посты, что она свободна и проводит время с детьми, она на природе, она в кафе, это ты все время звонишь, пишешь, договариваешься о встречах, смотришь тренинги. А на фото, да, блин, свобода, человек не в офисе на дядю работает. Еще часто ездит на семинары, бывает в другие города. Детей маме.
Чеки выкладывает, да, не знаю насколько правда, потому что она никому ни за что не признается, если что то из ее красивой обертки не так. Знаю, что налоги платят сами как ип (до ип еще надо дорасти, пока не достиг уровня определенного,совсем никаких денег не получаешь, у нее полгода ушло примерно до ип).
Ну и что мне блльше всего не нравится: зомбируют. Ну реально зомби. Я свою подругу очень люблю, но о чем то кроме орифлейм с ней трудно поговорить. А мне их продукция не нравится. Слова "нет", "поговорим о детях" и прочее не работают. Естественно она сменила полностью круг общения, так как все, кто не в орифлейм ее "тянут вниз". По началу признавалась, что бывает и посылают люди, но ей пофиг.
Поэтому, автор, если вы готовы поменять полностью круг общения, вам пофиг если вас посылают или смеются над вами. Вы готовы этим жить (тратить реально много часов на встречи, семинары, звонки и прочее). И готовы материально вложиться. Дерзайте.

В том же амвей нужно купить товара на 10 тыс. И только потом можно подписывать на себя людей. Так что вкладываться нужно в любой компании. И постоянные платные тренинги по продуктам по продвижению бизнеса (от 200 рублей и выше..). В чем выгода мне не понятно.

Аноним 996,
Женя вышла замуж за очень состоятельного человека.
Очень удачно. Насколько я помню как раз перед замужеством ее салон и прогорел.
Сейчас все что у неё есть - от мужа. В своё удовольствие занимается всякой вишней, на которые без мужа не проживешь

АнонимКа: Аэрбитклаб перестал долбить - дело завели на руководителей да, завели, но они новое открыли и пока успевают отгребать лопатой бабло дальше есть у меня знакомый как раз, на которого дело завели...
Lestat: Сейчас многие уходят у них в сибирское здоровье.

Оно еще живо? У меня знакомая старая ( обожэ 15 лет назад) помню все их продвигала активно, и дома все ела и пила только их продукцию! Сейчас очень большие проблемы у нее со здоровьем... но она одна из самых крутых по россии тогда была...

Про нл есть же видео классное, сейчас поищу , поржете

Никки... ,
Она вроде бы развелась)) или по новой уже? Жила же в Москве, вернулась в Екат уже года два как

Аноним 996,
Я ее не отслеживаю. Последнее что помню по ней - замуж и Москва

Развелась, вроде. Сейчас новый муж или мужчина, а может и тот же... Она в Екатеринбурге сейчас,

Эйвон без вложений. Единственное, если меньше 1500р, то доставка дороже выходит, чем обычно.

На ютьюбе есть блогерша. На Эйвоне работает. Сколько зарабатывает - сама путается, то 200 тысяч, то 500, то миллион.
Живут как церковные мыши, экономия на всём жуткая. Это видно по каналу хорошо. Оправданий тьма :) но не верится совершенно.

Один раз была свидетелем смешной ситуации. Сижу в Старбакс, ем тортик, пью кофе. Девушка на входе стоит и что-то высматривает. Мужчина недалёко от меня встаёт, она бегом на его место, хватает его стакан из под кофе, ставит перед собой, через некоторое время звонит по видел кому-то и постановочным голосом начинает рассказывать про особенности работы в какой-то сетевухе. Забавно ;)

Отличная иллюстрация маятников по Зеланду!

Папа_школьника: Ну у Вас в жизни может и так,

так и у Вас так же, независимо от того, признаете Вы это или нет. это как в анекдоте про суслика

Папа_школьника: но уверяю Вас что у большинства людей нет желания втюхать чего-то ближнему)))

какая связь между пирамидальным устройством нашей жизни и втюхиванием? сетевые компании разные, есть такие, что надо втюхивать, а есть, где не надо

Говорящая с котами ,
Да, но что бы его раскачать надо много вложить
да блин, а не сетевой это те же маятники и что? Та же школа чего стоит...

Самое печальное что люди в млм думают что они работают на себя . При этом зависят от чужого товара и поставок, от чужих стандартнов ( и наценки) и сами же платят налоги
У меня знакомая с того же нл ушла в тряпки ( грин чего то там). И рассказывала мне с восторгом какая она бизнес вумен пока я ей не рассказала про 4 своих бизнеса, которые ни от кого не зависят. и на примере показала что все чем она занимается, это бред и в лучшем случае на тебя еще и мерс в кредит оформляют

Jullianna: В том же амвей нужно купить товара на 10 тыс.

Jullianna: И только потом можно подписывать на себя людей.

во-1-х, это можно сделать за год, во-2-х, как бэ логично, как бизнесом заниматься без товара? за перепись населения денег не платят, платят за товарооборот. Поэтому товар надо знать. Чтобы не втюхивать. А если бизнес не нужен, то и не надо никаких 100 баллов, сколько хотите, столько и покупаете, хоть одну зубную пасту за год

Jullianna: Так что вкладываться нужно в любой компании

так и в любом бизнесе, только в сетевых компаниях порог вхождения гораздо ниже, чем в других бизнесах.

Jullianna: И постоянные платные тренинги по продуктам

амвей бесплатные тренинги проводит, и даже за продукты денег не берет

Мастерс: Это в какой компании?

амвей, амвей

Jou-Jou,
Блуду с мерсом отменили ревут, наверное там

Jou-Jou: пока я ей не рассказала про 4 своих бизнеса, которые ни от кого не завися

Это как ? Ну складские не нужны - понимаю, торговые может могут быть не нужны .. но что б поставщика и покупателя не было или от них ничего на хрен бы не зависело - такого не встречала

Lestat: учат худеть,

Я подписана на пару людей и они занимаются NL, но это их какбы не основная деятельность.
Т Знаете как они учат худеть?
Сначала жрут что на глаза попадёт : дегустация 100500 разных пицц, суши, ролтон, чипсы, пиво и чего там только нет у них в сторис. А потом опа на весы +5 кг, а тут акция на порошки для похудения у NL как раз
Всего 4 с чем-то тысячи и начинают вести эту книжечку для похудения, курс закончили, на обратно ролтона на завтрак, обед и ужин
И так по кругу

Зефир в шоколаде,
Ну дык же главный эффект ЕД, что с него дрищут , вот они и сбрасывают вес на нем. Ещё хором в труселях на камеру делают вакуум, что вообще выше моего понимания, зачем? В труселях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы