Работа в сетевой компании.

Аноним 801: И посмотрите даже требования, за первые полгода норму, и потом, она растет в 2 раза В какой компании такое?>Аноним 148: Не нас хотела увидеть, а «уведомить», как тут выше говорят, про какую-то ерунду. И ведь даже не поняла, на что я обиделась На то, что она вас откровенно обманула. Это недопустимо в работе сетевика, хотя во многих компаниях это практикуется.
Видели наверняка на подъездах маленькие бумажки с завлекалками типа:"заработать миллион за год"," нужен помощник в бизнес", "Работа студентам, пенсионерам" и пр. Это "хохмочки" от адептов Тянь-Ши.

Мастерс ,
Да в большинстве. Орифлэйм точно в этом списке. В амвэй тоже знакомая в конце месяца всех дрючить начинает, если ей не хватает. Сама как о работала на производсте, ыла у меня сделка, вот где кайф был, расценки все написаны, сама себе задаешь норму и делаешь. А тут реальные лохотроны, если вы в системе, то смысла обсуждать это нет, тк это все понимают люди которые вышли с трезвыми мозгами от туда. Или кто берет для себя, хотя подругу так в итоге выпнули, типо ты на семинары не ходишь, людей не тащишь и для себя нефиг покупать со мной так тенториум расторг договор. Я покупала там себе только.

Аноним 801: подругу так в итоге выпнули, типо ты на семинары не ходишь, людей не тащишь и для себя нефиг покупать Да скорее по-другому. Во всех компаниях существуют сроки действия контракта, сроки неактивности(ничего не купил за этот срок), и при его наступлении контракт детерминируется компанией в одностороннем порядке.
Аноним 801: В амвэй тоже знакомая в конце месяца всех дрючить начинает, если ей не хватает. Да-да. Это как раз одна из "прелестей" работы с Амвэй, к концу месяца спонсоры должны бегать с нагайкой за партнёрами, и вышибать из них баллы для квалификации!

Мастерс: Поделиться

а человеку-то оно надо? Чтобы с ним делились?
Это как холодные звонки в любом бизнесе - вероятность попадания в потребность равна 0,005%. Поэтому их все и не любят. И так же с Вашими технологиями - просто люди у нас вежливые пока, сразу с порога не разворачивают.

Мастерс: адептов Тянь-Ши.

Мастерс: Амвэй

Аноним 801: Орифлэйм

но Ваши-то, конечно, "не такие"

Ну какие навязчивые .. не раз писала что мне нужно кое что из Гринвей на Уралмаше - так никто ничего не предложил до сих пор ..
а быть подписанными на сетевиков, просматривать на регулярной основе их посты и сторис, следить за перепетиями жизни и говорить о их навязчивости странно .. ещё страннее говорить о продукте даже не зная его, а с чьих то слов .. рассматривать под микроскопом зубную пасту, только потому, что она продаётся « пирамидой»- ну не знаю... и эти ж люди , не задумываясь , мажут новорожденных маслом джонсонсбеби ))

теперь я слон: ещё страннее говорить о продукте даже не зная его

а чего тут странного? Я насмотрелась
Проблема сетевухи явно не в продукте, а в иллюзии легких денег.

Татьяна Вакалюк: а в иллюзии легких денег.

а это уже проблема личного восприятия.. я не вижу там легких денег, наверно потому, что знаю и без сетевого, как достаются деньги.. но сетевой, при его правильном понимании, это отличная возможность для простого человека, не обладающего эксклюзивными умениями и навыками , повысить свой уровень жизни

Мастерс: На то, что она вас откровенно обманула

Она это так и не поняла. Говорила, что хочет поделиться и чтобы мы знали тоже, какая замечательная штука еюс что-ли (адвокат в кармане). Чтобы нам тоже было хорошо.

Аноним 801: Или кто берет для себя, хотя подругу так в итоге выпнули, типо ты на семинары не ходишь, людей не тащишь и для себя нефиг покупать

да ерунда какая, никто никого из амвея не выпинывает, договор имеет срок действия (что в этом странного? ), если человек ничего не покупает, зачем ему этот договор? захочет покупать, снова заключит

Мастерс: Да-да. Это как раз одна из "прелестей" работы с Амвэй, к концу месяца спонсоры должны бегать с нагайкой за партнёрами, и вышибать из них баллы для квалификации!

тоже ерунда, никуда спонсоры бегать не должны, если кто-то так работает, это совсем не значит, что их к этому кто-то обязывает, у амвея в договоре этого нет, не надо придумывать.

Аноним 148: еюс что-ли (адвокат в кармане). Чтобы нам тоже было хорошо.

это вроде не сетевая, просто с реферальной программой, одно время мне по радио реклама постоянно попадалась

теперь я слон: просто с реферальной программой,

Это значит, что за привлечённых платят? Скорее всего да, у них надо как можно больше привлечь клиентов к этой штуке и чтобы привлечённые не менее скольки-то привели. И мастер-классы по продажам, по городам конференции и прочее. «мы одна семья» кричат. По мне так одна фигня с сетевиками

теперь я слон: проблема личного восприятия

теперь я слон: сетевой, при его правильном понимании, это отличная возможность для простого человека, не обладающего эксклюзивными умениями и навыками , повысить свой уровень жизни

так личного - или не личного?
Ну ни в одном другом бизнесе такого не обещают - вот только начните и каааак заживете
А в сетевухах обещают. Во всех. И люди клюют.

Татьяна Вакалюк: Во всех. И люди клюют.

думаете все клюют именно на доход? нет.. потребности то у всех разные

Моя тётка в 90- е пробовала разные пирамиды. Остановилась на Тяньши. Жаловалась мне, что ее муженьку в жару приходится в пригородных электричках в костюме на дачу ездить. Зачем? А чтобы с людьми заговаривать. Форма такая. Потом этот мерзавец пытался впаривать свои порошки людям, пришедшим на похороны к моей бабушке.

Тётка все еще в той секте. Какой-то рубиновый директор. Газетами и пароходами не владеет, мы с их семьёй не общаемся. Виделась зимой по личному вопросу. Не от мира сего - это очень мягко сказано.

Все, связанное с любыми сетевыми продажами, вызывает у меня лично резкое отторжение. Хорошая знакомая, начиная работать с Амвеем, только заикнулась. Больше не пытается. Общаемся спокойно на другие темы.

А еще у меня недоумение вызывали всякие малограмотные девицы ВКонтакте, которые мне вечно предлагали похудеть, хотя на фотографии на аватаре никаких проблем с лишним весом нет. По возрасту, что ли, подбирают целевую аудиторию? Пришлось закрыть профиль.

теперь я слон: думаете все клюют именно на доход?

думаю, да. Потому что все остальное можно и так купить. А тут такие заходы - бизнес! свободное время! легко! доход! Канары! лучший продукт мира! и ты часть лучшей в мире компании!
Люди хотят быть лучшими, да желательно чтобы это было не в напряг :)

Аноним 148: Это значит, что за привлечённых платят

да, и очень часто бывает, что и привлеченный получает бонусы, если приходит по приглашению "друга"

Татьяна Вакалюк: Люди хотят быть лучшими, да желательно чтобы это было не в напряг

а сколько не сетевиков, не желающих работать "на дядю" и метающих о миллионах)) переменила я свое отношение к сетевому-вникнуть пришлось, подругу хотела спасти))

теперь я слон: а сколько не сетевиков, не желающих работать "на дядю" и метающих о миллионах))

а при чем тут НЕ сетевики? мы о сетевиках и их методах :)

Татьяна Вакалюк: а при чем тут НЕ сетевики? мы о сетевиках и их методах

люди..это все люди.. " и ничто человеческое им не чуждо", но сетевое оказывается под призмой нездорового внимания)

теперь я слон: это все люди

точно :)
Но тем не менее кто-то в космос летает, а кто-то пытается с амвэевскими каталогами пролезть в светлое будущее :)
Ненавижу сетевые методы.

Татьяна Вакалюк: Ненавижу сетевые методы

а меня ничего не трогает)

Сетевики подключились защищать своих нееет даже время тратить не буду. Это как алкоголику объяснять, что водка смерть

Мастерс: Поделиться, при встрече с человеком(есть ещё и интернет-инструменты), информацией в течение 10-15 минут, а он уже далее сам принимает решение, насколько глубоко ему эта информация нужна.

10-15 минут - это очень много времени, когда информация совсем не нужна.
В кругу знакомых есть несколько сетевиков, адекватные люди: если на вопрос, интересна ли эта тема, следует ответ "нет", то на этом всё, точка. Есть те, кто каталоги приносит, но ничего не навязывает, и у них берут косметику постоянно
Вспоминается, как пришлось прекратить контакты с женой друга мужа. Человеку не раз было сказано, что такие-то и такие товары понравились, при необходимости с удовольствием приобрету, не более. Но нет, следовали звонки с приглашениями на презентации, тренинги, попытки втянуть в разговор, как круто быть у них.

Lestat,
А там только стремные торгуют, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы