Работа в сетевой компании.

Аноним 838,
Кто кто, они сами и покупают, пиви зарабатывать. Нормальные люди понимают, что это бред. Нордик 150 руб стоит

Аноним 838 ,
она как бы не просто овсянка..она по составу -первое,-второе и компот...
я овсянку не ем ни в каком виде, и эту не брала, а гречу брала -мне понравилась

Огонь состав. Все натуральное натуральное

Нордик состав

Lestat ,
я не поняла что вас смутило, но на всяк случай-адрес сайта у вас отношения к нл какое имеет?
про "тщательно раздавливать комочки " очень удивило.. продукт не комкуется

теперь я слон,
www.energy-diet.su/catalog/cocktails_energy_diet/ovsyanaya_kasha_energydiet/
Вы же ее не пробовали

Lestat ,
овсянку -нет, но другое пробовала ..в овсянке чему комковаться? и эта ссылка к компании отношения не имеет
у компании один единственный адрес в интернете , интернет -магазин компании. продажа на сторонних ресурсах запрещена..... на вашей ссылке что-то странное, еще и с ценами выше

Я не знаю, просто набрала состав каши и выдал это. На сайте нет вроде состава

Порошок баночный комкуется, и сильно. Остальное не знаю, не возникло желание после него пробовать

Шейкер у меня спортивный, надо было, видать волшебный фирменный, там поди бы не комковалось

Lestat: На сайте нет вроде состава

каши нет и состава нет, а так , по другим продуктам -есть

Lestat: Порошок баночный комкуется, и сильно

у меня комкуется если ложкой мешать

Lestat: видать волшебный фирменный, там поди бы не комковалось

у меня не фирменный, но в шейкере не комкуется, если насыпать в воду, а не поверх заливать

теперь я слон: она как бы не просто овсянка..она по составу -первое,-второе и компот...

Господь с Вами! Вы реально в это верите? Ну смешно же

Да, Бог с ним, пусть едят что хотят. Надо ж цепочку менеджеров и директоров кормить.
Вопрос был можно или нет заработать?
Можно, но или прикладывать огромное количество усилий, или огромная удача, плюс иметь определенные таланты и способности, при этом все может рассыпаться. Как и при "работе на дядю", как и в собственном бизнесе, как и всегда, вообще по жизни.
Не сбудется мечта автора, сиди, ничего не делай (ну или прилагай усилий немного), а денежки будут капать...

%Луна%: Не сбудется мечта автора, сиди, ничего не делай (ну или прилагай усилий немного), а денежки будут капать...

Вот) самое основное ) прям резюме ко всей теме ..

Аноним 838: Вы реально в это верите? Ну смешно же

Смех продлевает жизнь . В это тоже верю

теперь я слон: %Луна%:Не сбудется мечта автора, сиди, ничего не делай (ну или прилагай усилий немного), а денежки будут капать...

Вот) самое основное ) прям резюме ко всей теме .. Неправильный вывод. Причем по цитате от Бальшога Специалиста по похуданию...
Я вот ни фига, вообще не делаю, в своей компании, никого не "насилую", с баулами не бегаю, не навязываюсь, не назойливичаю, а только даю информацию, или консультирую. При этом получаю в 3 раза больше, чем трачу на "обязательный закуп", который, с удовольствием и с пользой для своего здоровья кушаю сам.

Мастерс: Причем по цитате от Бальшога Специалиста по похуданию...

За похудением я не слежу и специалистами по нему тоже .. но поле чудес нет нигде ..везде силы вкладывать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы