Вразумите меня а ? Не хочу работать .

Мне что на работе было интересно, что дома не скучно

Клара Новикова: Сейчас для эйчаров вечная декретница это худший вид соискателя.

Сюда же женщины без детей (может родить), с дошкольниками и младшими школьниками, а затем и после 40-ка.

Мне после 7 летнего декрета выходить в феврале.... страшно, не удобно ( трое мелких и быт), но просто отупела дома и наконец просто хочу своих денег. Муж против, но больше не хочу просить денег на все. Единственное осталось придумать - как свои деньги оставить только своими, а не семейными. Поделитесь опытом? Мой свято верит, что это все в семью

анонИм: Клара Новикова:Сейчас для эйчаров вечная декретница это худший вид соискателя.

Сюда же женщины без детей (может родить), с дошкольниками и младшими школьниками, а затем и после 40-ка.

Девчонки, я вот не могу работать на обычной работе, для меня это как тюрьма, потому что себе не принадлежишь, сидеть нужно от звонка до звонка. Мне было скучно на работе. В результате свое дело открыла, работаю из дома.
В детстве жутко не нравилось в садик ходить, из-за того, что там тоже нужно делать все, что тебе говорят, никакого творчества. Не могу терпеть, когда меня ограничивают, нравится быть хозяйкой самой себе. Все мы разные.

анонИм: Сюда же женщины без детей (может родить), с дошкольниками и младшими школьниками, а затем и после 40-ка.

Вы, простите, вообще не в теме.
Женщин без детей берут отлично. Ну уйдет в декрет, и что? Новую найдут. В глазах кадровика она предпочтительнее, чем с ребёнком.
Не любят именно соискателей с большим перерывом в работе. Если сидела в декрете более 3 лет, то уже косо смотрят. Считают, что отупела за время декрета (и открытым текстом это говорят.)
У нас мечта начальника отдела кадров это женщина лет 36,с двумя детьми среднешкольного возраста и хорошим английским. Правда мечта так и остаётся мечтой.

Ой, я тут решила не работать. Лето отдохнула, ну что, надо искать. Нашла, вышла. 1,5 месяца меня ломало. Но сейчас. Получаю денежки, 3 духов уже купила, 3 сумочки, 4 кофточки )))
Надо работать, думаю.

Клара Новикова: Если сидела в декрете более 3 лет, то уже косо смотрят. Считают, что отупела за время декрета (и открытым текстом это говорят.)

Я была в декрете 10 лет, в результате вышла на работу и уже через месяц все обязанности замечательно выполняла и даже скучно было и я просила еще побольше работы))) Как раз была такая должность с

Клара Новикова: хорошим английским

Когда я уходила, директор очень расстраивался. Уходила, кстати, потому что подумала, что я не глупее своего директора и организовала свое дело, которым сейчас занимаюсь.
Так что декрет - не показатель. Умный человек всегда развивается. А глупый и работая, может тупеть.

Клара Новикова: женщина лет 36,с двумя детьми среднешкольного возраста

Она вот-вот за третьим соберется.
У нас на работе была история. Руководитель так устал от конвейера беременных и уходящих в декрет, что когда пришла соискательница с 5 детьми, он воздел руки к небу и не глядя на профессиональные качества (которых, конечно, было очень мало, с таким-то выводком), быстро ее взял.
Вот мы ржали как лошади потом над ним, она же через четыре месяца ушла в декрет.

Тётка Светка: Ещё бы сой муж скандалил!
Выгнала бы не думая

Ага, выгонишь, если это единственный источник дохода

Аноним,
Понятно, что вы очень умная и грамотная. Анонимы на юматери только такие.

А вот автору я бы посоветовала искать работу, тем более муж не доволен. Это чревато.

Тётка Светка: Почему с двумя детьми? Типа если 1, то пойдёт за вторым, а если трое, то о работе думать не будет?
В чем секрет?

Все работодатели считают, что 2 детей - это норма для женщины. Поэтому меня с одним ребенком не брали на работу, говорили, что я за вторым пойду))
Моя подруга всех перехитрила и родила 4-х детей)) Работодатель тоже надеялся, что с двумя взял и теперь декретов не будет

анонИм: Всегда свои 20-25 сумеет заработать.

анонИм: Много ли женщин у нас получают больше?

Странно, но среди моего круга общения, работающие женщины получают в разы больше. Но. нам уже 40+-.
А 20- 25 это без опыта, без образования, не требующая особой квалификации работа. Ну, кто готов в 40 лет идти на такую, то пожалуйста. Ваше дело.

аноним: Она вот-вот за третьим соберется.

Ну да, овуляшек полно.
У на одна ушла в 42 в декрет с третьим. А там и пенсия по вредности.
Но у нас на работе не страдают из за декретов сотрудниц, крупному бизнесу все равно по большому счету.

Lav@nda: вразы

В разы.

Улыбает меня чего то)

А я наоборот в декрете развиваться начала, такой творческой вспышки за всю жизнь не припомню. Голова мгновенно включилась. Хотя нервы тоже сдали. Тоже прихожу к выводу, что с одной стороны дети для меня на первом месте, но личное пространство у каждого человека должно быть обязательно, особенно у интровертов.

Я уже шестой год в декрете....мечтаю выйти на работу, тоже буду бояться первое время, но что поделать!!!! Уже готовлюсь по полной программе! Это такое счастье вращаться в коллективе, но конечно в добром, хорошем!!!! Люди работайте! Даже Библия лентяйства не любит

Аноним,
Сказать мужу, что зп в двое меньше, чем на самом деле, одну часть в семью, другую себе

Aгата888: Сказать мужу, что зп в двое меньше, чем на самом деле, одну часть в семью, другую себе

А вот как это? Себе это на что? Если на украшения - увидит, так же и на одежду, аксы, косметические процедуры. Каа и на что люди тратят, гасясь от мужа, я не понимаю.

NATA66,
Я не знаю даже, я просто придумала вариант, я трачу как хочу, меня не контролируют

Ой, я тоже не работаю ....затяжной декрет ....)))
И не хочу ) ну буду я работать , так вся зарплата уйдёт на бензин , обеды , наряды , салоны )))
Ну может чуть -чуть останется ... зачем ?
Я утром всех собрала , развезла и полдня мои , могу на спорт , могу погулять в парке , могу книжку почитать , вкусный ужин приготовить ...
Не хочу на работу.
Муж на работу не гонит , спасибо ему .)

Ясно: А сколько должен зарабатывать муж, с которым повезло?

так это не в суммах выражается, а кому сколько для счастья нужно. кому то и полтинника вдоволь, а кому и миллиона мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы