Вразумите меня а ? Не хочу работать .

Аноним: Мой не ругается и не гонит, а я сама остатками мозга понимаю, что надо, но каждый раз отговорки нахожу

Вот один в один, и не скажу что прям остро в этом стоит необходимость, но думаю что лишних денег не бывает и + 30 000 в месяц не плохо. Так и заставляю себя, думаю ну вот было бы у меня 30т.р в этом месяце купила бы себе то то и то то, или не себе а для дома или ещё чего. Но у нас в городе ещё загвоздка, хорошую работу найти сложно, только по знакомству. С з/п 12 000 не вижу смысла работать, только на обеды и дорогу работать.

Aгата888: Даже Библия лентяйства не любит

Не работать - не значит лентяйничать.

Сиpин,
Мне кажется, когда вот такая ситуация как здесь описали- типа пинаю себя на работу, не хочу работать, то холодно, то тепло, это именно лень....но можно поговорить об этом, если хотите

Aгата888,

Или страх, или нежелание выходить из зоны комфорта, или человек консервативный и тяжело привыкает к новому.

А я нашла золотую середину для себя, частичная занятость, хоум оффис. Работа позволяет. Садики, кружки и квартплату покрывает. Голова занята 2-3 дня в неделю в общей сложности, остальное дела, дети, дом, быт. Мне хорошо. Пока искала, было скучно без дела просто дома, а сейчас понимаю что для меня как для мамы двоих дошколят это нужный вариант. Но представить что потом снова выйду на с 9 до 6 никак не могу, постараюсь сделать все чтоб увеличить доход на частичной занятости, не хочу обратно в офис...

Сиpин,
Оправдания для лени)))

Aгата888,
Если бы все так просто было, мы бы напоминали роботов.
Может быть банальная неуверенность в себе. Например.

Сиpин,
Может неуверенность конечно, почему нет) но сказать себе у меня неуверенность, не пойду работать- это лень сто процентов))) а вот преодолеть свою неуверенность и выйти, это уже характер и тд и тп))) вы постоянно смеётесь) я такая смешная))))) видимо)))

Aгата888,
Я вообще люблю посмеяться.

А так-то человек имеет право и на лень в том числе. Если ему в этом состоянии комфортно.

Сиpин,
Согласна, право имеет))) да пусть ленятся, что жалко что ли))) вон пол страны бухают, а налоги работающих людей уходят им на всякие льготы, выплаты по безработице и прочее.... ну это другая тема, очень обширная

Aгата888,
Какие там такие уж зачудительные льготы?

Сиpин, совершенно разнообразные, точнее сказать не могу, но часто читаю об этом и в новостях говорят, просто обладаю общей информацией, конкретно названия выплат не подскажу... ну и тема не про это

Aгата888: совершенно разнообразные, точнее сказать не могу,

Хорошая позиция!
Простите, опять смеюсь.

Я специально погуглила. В следующем году пособие по безработице вырастет в 2 раза и составит аж 1500 рублей в месяц. Сейчас, соответственно, 850.

Aгата888: в новостях говорят

В новостях много чего говорят.

Сиpин,
Ну на то они и новости))) а смех очень полезен, поэтому на здоровье)))

Aгата888,
Спасибо. Здоровье - это хорошо. )))

А если по теме, то автора просто не прижало еще. А то давно бы на работу вышла, а не про погоду думала.

Ой, мне так нравится, муж злится и психует.. семью завел, ребёнка родили, обеспечить семью не может, а крайняя автор. На себя бы злился, что заработать не может, все б на женщину переложить, работай дорогая, мне тяжко.. если тяжко, надо было запас презервативов в тумбочке держать. А то женщина, и роди, и здоровье подорви и в телегу впрягайся, нечо отдыхать, в пятерочки вакансии есть

НачХать: доход должен быть не меньше 500тр

Подтверждаю. Так и есть. Просто когда 500 получаешь, то 20-100, которую жена сможет заработать, ни на что не влияет и лучше пусть дома сидит, с детьми вопросы решает

анонИм: за общесемейные деньги надо кому-то отчитываться?

Походу надо. У меня жена подсела на онлайн игры, и начала туда деньги спускать, я притормозил ее это рвение. А были бы свои заработанные, спускала бы и я ничего не говорил бы скорее всего. А то я работаю, а она в онлайн деньги мои спускает, меня жаба задавила. И рассуждения, ну подумаешь 7000, ну подумаешь 15000, это же такая мелочь, зато играется онлайн веселее. Может сама заработала бы, задумалась
Хотя на остальное мне не жалко, хоть Шмотки, хоть еще что. Какие то средства для себя она покупает, я даже не знаю какие и почем, хотя догадываюсь, что не дешево. Духи ей нравятся, пусть берет.

Ториль-ор-Твайн: 95% деградирует так или и иначе

Есть такое, мозги начинает сношать, и что с этим делать? Работать не предлагать.

Lav@nda: Да хоть 500 он получает, это его активы

Вот хоть кто то это понимает. А то жена мне говорит, дорогой а сколько мы зарабатываем?

• Мы? Да вы походу вообще за чертой бедности. А я 500 примерно.

анонИм: заработает, если прижмёт.

Если речь про тетю, сидящую дома и мужа с зп 500, то я скажу полно недвижимости, которую в случае чего элементарно сдать, какая то уже сдается. Поэтому без денег совсем точно не останется.

Аноним: Единственное осталось придумать - как свои деньги оставить только своими

Кладете себе на карту и никому не говорите сколько там. Все.

Еще прикол. Говорит вот смотри, эта куртка стоит 15000, эта сумка 5000, и косметика 5000, а я все это купила со скидкой за 15000, прикинь это я 10000 заработала

Аноним,
Нда, а вы с тремя детьми свято верите, что ваша зарплата будет тратиться только на вас?
Я тоже бежала из декрета впереди паровоза. И по деньгам, и на стены лезла уже от дня сурка.
Сейчас уже устала, годик бы дома посидеть, отдохнуть нормально. Но никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы