Вразумите меня а ? Не хочу работать .

Я сама.,
ЗачООт

Material girl,
Ну я так и подумала. Как трудовую на руки выдадут - все, прощай, свобода-равенство-братство.
А может это заранее начать: чулки, борщи, минеты? Две недели-то от заявления до увольнения есть пока.

Jolene,
Платья сожгли уже? Теперь только фланелевый халат!

Jolene: А может это заранее начать: чулки, борщи, минеты? Две недели-то от заявления до увольнения есть пока.

Какое коварство

Сиpин,
Конечно. И шубу выкинула - теперь только засаленный пуховик и лыжные штаны: в Ашан ходить.
А синие брючные костюмы с сорочками голубыми сжигать не буду - сыну перешью. Чтобы тоже, гаденыш, цену отцовским деньгам знал

все пройдет: можно узнать на какую должность?

Продавец консультант например, в интересной мне сфере. Я ведь специально написала

Элениребята: Оставшись без мужа с голоду не опухну.

Потому что такая работа не предел мечтаний.
А вот на юге с тётей познакомилась, там звали туда, куда хочу. В парк развлечений в горах. Организовывать и проводить тусню по горам-ущельям. Если прееду - побегу бегом.

Свинтус: Про это все подумали, просто не решились сказать правду вот так вот в лоб

О даааа!

Я сама.: Вы как то специально это делаете,или реально

Безумству храбрых...

Material girl,
Авось отсрочу появление юной прелестницы хоть на месяцок

Я сама.: RomahaAlenka:

Я сама.: не с ограниченным кругозором,а вот как я написала?

Я сама.,
В точку !!!

RomahaAlenka: Да ради бога, мне пофиг))) ещё напишите что вы домохоз имеете бизнес с большой буксы Б или ещё что-нибудь))) зачем мне писать то, чего нет? вы снова со своими фантазиями разговариваете.

Почитала — офигела
Я, периодами, тоже домоколхозница
Очень понимаю дев, когда они говорят, чт* не хотят работать.
Столько в мире всего интересного, что работа, с возрастом, отходит на второй план, с ее амбициями и карьеризмом. Эта жажда работать, как и защищать своё право непременно быть трудоустроенной, свойственна молодым и задорным, которые ещё не знают иных способов реализации себя в этом мире
Быть домохозяйкой в современном мире не равно: ложки, плошки, поварешки, детки, муж и пое.ешки
Не обязательно стоять у плиты днями и ночами, и мужу в рот заглядывать
И ещё, на мой взгляд, очень зависит режим домохозяйства от мужчины, от взаимоотношений в семье
Будет ВАШ мужчина, будет домохозяйство в радость.

Я сама.,

Да там на аватарке все видно...

Ох, жарковато тут у вас. У меня тоже знакомые девушки есть, которые дома сидят, охают, ахают, что ничего по дому не успевают даже, тренировка лишь два раза в неделю. Дня им не хватает. А я улыбаюсь и про себя думаю: тормоз и дура это судьба !
мужья конечно гуляют, но мы тссс.
От одной из трёх недавно ушёл , а она ни дня не рабатывала . И опаньки - здравствуй работенка! Да ещё какая-то : после долгих поисков работа администратором !!!за 20 тыс руб. За отсутствие совести работать на благо семьи и наличии меркантильности придётся расплачиваться ....

аноним,
Интересно, кем работает человек, так излагающий свои мысли?

аноним: А я улыбаюсь и про себя думаю: тормоз и дура это судьба !
мужья конечно гуляют, но мы тссс.
От одной из трёх недавно ушёл , а она ни дня не рабатывала . И опаньки - здравствуй работенка! Да ещё какая-то : после долгих поисков работа администратором !!!за 20 тыс руб. За отсутствие совести работать на благо семьи и наличии меркантильности придётся расплачиваться ....

Убереги бог от таких знакомых сколько злорадства и яда из вас плещет..

дал же бог фамилию..: Убереги бог от таких знакомых

Да ладно, забавно излагает, главное грамотно
Сразу видно работает, развивается человек!
Не то что домохозяйки с куриными мозгами!

аноним: за 20 тыс руб.

сейчас приходится устраиваться и людям с ВО и хорошим стажем. Вы просто завидуете, что человек много лет прожил в свое удовольствие

аноним: мужья конечно гуляют, но мы тссс.

запросто ваши подруги говорят так же про вас и вашего мужа. Хотя, даааааа, ваш то не гуляет

Элениребята: Сразу видно работает, развивается человек

Вот я и вижу, как вы развиваетесь после Каутского! (С)

До декрета работала- чувствовала себя винтиком, человечешкой((( в декрете расцвела, моя личность. За это время, я занималась самообразованием, было и есть хобби, которое приносит доход, была счастлива, так сказать, постигла "дзен" знала кто я и что я. Но денег стало не хватать и вот, спустя почти 5 лет вышла на работу, и что? Три месяца не прошло, как я понимаю, что становлюсь опять ниочем. Нет ни желаний, ни идей... Работа- дом.
Так что мое мнение- конкретно тех, кто считает что не работают лишь курицы- они просто ограничены в своем мировоззрении ( хотя это уже 10 раз написали). Мне очень жаль их.

Сиpин: как вы развиваетесь после Каутского! (С)

В печку ее !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы