Вразумите меня а ? Не хочу работать .

Всем привет . Ситуация такая не хочу искать работу , не хочу работать . До этого возможность сидеть дома была да и ребенок часто болел . Теперь нужно искать а я боюсь выходить не уютно мне , не по себе .
Всеми способоми это откладываю.Муж уже скандалит по этому поводу .
А я незнаю как себя заставить .Работу ищу рядовую администратор , оператор в таком духе .
У меня какой то страх на подсознательном уровне .

У всех страх, когда долго не работал. Преодолейте себя, все наладится.

Аноним автор темы: выходить не уютно мне , не по себе .

Сложность с новыми людьми, это нормально, надо попробовать, не получится, тогда будем думать

Мой не ругается и не гонит, а я сама остатками мозга понимаю, что надо, но каждый раз отговорки нахожу. Сейчас вот решила после новогодних праздников начать, но подозреваю, что там морозы стукнут и я опять сама себя уговорю подождать потепления

Аноним: я опять сама себя уговорю подождать потепления

А там летоо))) Летом вообще работать неохота

Клава Монитор,
Так я с лета и начала

Так второго родите ))

По теме: может искать работу по специальности/профессии? До декрета вы же работали где-то.
Ну и вопрос финансов: так ли важны в вашем семейном бюджете 20-30 тр, которые вы заработаете?

автор, не надо. жить надо с удовольствием, а не с чувством ежедневной каторги. Если вам комфортнее дома, можете поискать надомную работу, раз уж с мужем не повезло и не может спокойно позволить жене не работать.

Сочувствую тем, кто не может найти работу по душе.
Но не понимаю тех, кто вообще не хочет работать. Я фразу

Аноним автор темы: Не хочу работать

Понимаю как - человек предпочитает бездельничать.

Аноним автор темы: Всеми способоми это откладываю.Муж уже скандалит по этому поводу

Это нормально. Особенно, если вы интраверт.
Муж прав. Ломайте себя. Все не так страшно, поверьте!

Аноним,
Почему сразу не повезло? На одну ЗП, даже если это 100 тр, семье сложно жить.

Ясно: ? На одну ЗП, даже если это 100 тр, семье сложно жит

Автор оператором то много заработает? И явно нет дохода в 100.000 у семьи автора, поэтому муж и гонит на работу.

Автор, не бойтесь и не ленитесь
Вылезайте из болота, хоть какая-то движуха в жизни появится, а там и настроение жить

Аноним,
Вот поэтому и вопрос: или искать работу по специальности/профессии востребованной, или ее 20-30 тр оператором в бюджете не особо нужны и сидеть дома.
А сколько должен зарабатывать муж, с которым повезло?

Katie: Понимаю как - человек предпочитает бездельничать.

а это плохо разве? не хотеть работать - это ведь не равно лежать на диване и плевать в потолок

Ясно: А сколько должен зарабатывать муж, с которым повезло?

Так юмать выяснила, что для спокойного сна и возможности не работать у женщины!!! доход должен быть не меньше 500тр. Про семейного мужика даже страшно цифры писать

НачХать,
Где и кем должна работать такая спокойная женщина сообщали те, кто выяснял?

Муж гонит, потому что тяжело ему одному все вывозить. Идите работать!

Ясно,
Так она не должна при этом работать, но доход должен быть стабильным иначе нини...

Katie: Понимаю как - человек предпочитает бездельничать.

Да ладно?

НачХать: юмать выяснила, что для спокойного сна и возможности не работать у женщины!!! доход должен быть не меньше 500тр.

Аноним автор темы: Муж уже скандалит по этому поводу .

Вот это основное. Тут уж никак не отвертеться, чтобы сохранить гармонию в семье.

Для меня стимул работать - это СВОИ денежки. Нежно их люблю. Не те, что обще-семейные, а именно на моей карте. Куда хочу, туда и трачу их и никто не подозревает, куда и зачем. Это такую свободу даёт мне и радость))))) и никакое счастье домохозяйства не заменит для меня ЭТО!)))))

Valentinchen: Куда хочу, туда и трачу их и никто не подозревает, куда и зачем.

А что за общесемейные деньги надо кому-то отчитываться?

Аноним автор темы: А я незнаю как себя заставить .Работу ищу рядовую администратор , оператор в таком ду

Так вы будьте хитрее, рассылайте резюме, ходите на собеседования. Изображайте кипучую деятельность.
А параллельно покажите мужу, что то что вы не работаете гораздо лучше и выгоднее для него, чем когда вы будете работать.

Беллатриса Лестрейндж: Муж гонит, потому что тяжело ему одному все вывозить. Идите работать!

Совсем не так может быть. Иногда в семье денег достаточно, но жена зациклена на муже и ребенке.
Нужно ее точки приложения поменять. ;)

А я долго работала, а теперь надоело... ушла и тоже вот

Аноним автор темы: не хочу искать работу , не хочу работать

.... тоже нужен пинок под заднее место..

Перепись бездельников!?
Я к вам ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы