Постоянные унижения на работе.

Всех кого знаю с красным дипломом , очень сложные в общении люди .

Сливайте эту сучку старую её же методами
Все косячины её докладными руководству, и ага

Veronikap,
А у меня две подруги и сестра, большие умницы и прекрасно общаются)) были у нас в группе две девушки, вот там да, проблемы с общением и выплаканные дипломы, но как минимум про одну знаю, что она очень резво карьеру начала делать, а что вы хотите, целеутремленность и обучаемость)))

Боже, в жизни бы не подумала, что упоминание красного диплома может вызвать столько разговоров! Надо же невидаль какая - красный диплом

Однако: Что это за вопросы?
Больше похоже на то, что вы просто боитесь брать на себя ответственность и пытаетесь переложить ее на коллегу.
Зачем обязательно обсуждать то? есть задача- есть решение.

Обсудить новый договор, как принимать затраты к учету, НДС, доставка и прочее, таможенные сборы. У нас есть импорт и экспорт. Там много нюансов. Но это именно обсуждение, при чем тут боюсь? Часто после она дальше советуется с аудиторами.

Есть затраты, которые надо "спрятать", когда не я принимаю решение, как именно и куда. То есть я составляю файл скажем в экселе, но потом надо вместе решать. Да много вопросов возникает по ходу. Что в этом опять же такого? Только самоуверенные идиоты ни в чем никогда не сомневаются....

ну собсно вы работаете год, обучать она вас должна 3 мес,пока вы на испытательном, вы в курсе,что сейчас новенькому сотруднику даже на испытательном не всегда чему то учат..
а если по ситуации,с ней вы ничего не сделаете..ее не уволят,она тут 18 лет.
и дело не в унижениях на работе,а то что вы не сработались с наставником

а еще знаете,автор, чаще всего карьеру делают не лучшие сотрудники,а удобные)

аноним автор темы: Боже, в жизни бы не подумала, что упоминание красного диплома может вызвать столько разговоров! Надо же невидаль какая - красный диплом

потому что комплекс отличницы никто не отиенял

Холли: у собсно вы работаете год, обучать она вас должна 3 мес,пока вы на испытательном, вы в курсе,что сейчас новенькому сотруднику даже на испытательном не всегда чему то учат..
а если по ситуации,с ней вы ничего не сделаете..ее не уволят,она тут 18 лет.
и дело не в унижениях на работе,а то что вы не сработались с наставником

Если бы все было так. Вы хоть тему-то прочитали бы....она меня и обучала 3 месяца, и как раз в это время все было в порядке. После я многое взяла на себя и делаю самостоятельно. То, что ее не уволят я согласна. Но если бы вы прочитали тему, то увидели бы, что начальство сказало, что не я не сработалась с наставником, а наставник не сработается ни с кем и это реальная проблема в свете того, что при нынешних объемах дальше работать одна она уже не может! И я ни при чем.

Жду трамвая): потому что комплекс отличницы никто не отиенял

Это шо за комплекс?

аноним ,
нуу.....
если в 2 словах, то
Признаки «комплекса отличника»
Комплексом отличника специалисты называют психологическое состояние, когда человек предъявляет к себе завышенные требования ради того, чтобы всегда и во всем быть первым. Такое поведение может быть присуще как детям, так и взрослым, но именно в школьном возрасте оно впервые ярко проявляется. В общем-то, комплекс отличника можно обозначит как перфекционизм: ребенок не дает себе права на ошибку и буквально доводит себя до неврозов из-за страха сделать что-то «неправильно». Вот основные признаки подверженности комплексу отличника:

Ребенок неадекватно реагирует даже на легкую критику.
Ребенок искренне расстраивается, если у кого-то из одноклассников результат выше его собственного.
Ребенка не нужно уговаривать подольше позаниматься — он проводит за уроками большую часть своего времени.
Ребенок часто недоволен оценкой «четыре».
Отличные оценки — основная мотивация для ребенка в учебе.
Ребенок не очень увлечен общением со своими одноклассниками.

это про ребенка, да. Но ведь как с вас писали
но в отличие от ребенка у взрослого еще добавляется то, что он своим "красным дипломом" машет как флагом, и требует к себе особого внимания, ибо он же"ОТЛИЧНИК"

аноним автор темы: Вы хоть тему-то прочитали бы...

а вы всем указываете,что делать?) сидите там с недовольным лицом,указываете что делать? манера общения у вас противная, тему я читала,и увидела.что из шести страниц мало кто к вам симпатию проявил. стоит задуматься

Холли: а вы всем указываете,что делать?) сидите там с недовольным лицом,указываете что делать? манера общения у вас противная, тему я читала,и увидела.что из шести страниц мало кто к вам симпатию проявил. стоит задуматься

хорошо, я больше не буду указывать и подумаю над своей манерой общения.

Жду трамвая): но в отличие от ребенка у взрослого еще добавляется то, что он своим "красным дипломом" машет как флагом, и требует к себе особого внимания, ибо он же"ОТЛИЧНИК"

Это не правда! Я всего лишь упомянула в 1 сообщении для информации. А потом все раздули. Но я уже устала оправдываться и что-то тут всем доказывать. Считайте как знаете.

аноним автор темы: Это не правда! Я всего лишь упомянула в 1 сообщении для информации.

дак смотрите
дело не в том, что вы упомянули
а в том, что вас банально "поставили на место" а вам уже это унижением кажется
вот если бы у вас был синий диплом, даже не заметили бы этих слов
а с красным неее, так низяяяя
подумайте над собой в первую очередь

То есть теперь за упоминание красного диплома ставят на место?) ок. Запомню.
Где я написала, что меня тут кто-то унизил?
Я обязательно подумаю над своим поведением. После того как начальство скажет это мне, а не ей. Пока что это было сказано ей.

аноним автор темы: Обсудить новый договор, как принимать затраты к учету, НДС, доставка и прочее, таможенные сборы. У нас есть импорт и экспорт. Там много нюансов. Но это именно обсуждение, при чем тут боюсь? Часто после она дальше советуется с аудиторами.

а вас диплом чего и с какой специальностью?

аноним автор темы: Я обязательно подумаю над своим поведением. После того как начальство скажет это мне, а не ей. Пока что это было сказано ей.

когда скажут вам, а вам скажут, вам предложат написать заявление на увольнение.
скажите есть смысл ждать?

Папа_школьника: Красный диплом - прекрасная рекомендация. Как и золотая медаль. Это означает что человек может ставить цели и реально их добиваться.

красный диплом синха и красный диплом мгу или мгимо разные по качеству бумаги.

аноним автор темы: Я устроилась в солидную фирму бухгалтером без опыта. Образование у меня отличное, красный диплом, все схватываю на лету. Работаю я в паре с еще одним бухгалтером, у нее опыт в этой фирме 18 лет. Она хороший работник,

вы схватываете все на лету, поскольку молоды, полны сил, семьи нет, живете с родителями на всем готовом и на вас пахать и пахать ... интересно на сколько вас хватит? а возомнили бог знает что о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы