Постоянные унижения на работе.

Потолковый Лампонюх: а вы зачем это как аргумент выставляли вообще?
только краснодипломники так могут честно вам говорю. это наблюдения прям вот неодноразовые)))

Просто для информации. Вы еще спросите зачем я это на собеседовании сказала. А почему не сказать о своих достоинствах для полноты картины? Я ж точно также честно сказала, что опыта у меня нет. Еще раз повторяю она не знает про мой красный диплом.

аноним автор темы: А почему не сказать о своих достоинствах для полноты картины?

это не достоинство
достоинство-опыт работы

аноним ,
Умные девушки в наше время большая редкость . Я бы тоже гордилась если бы у меня был красный диплом.

Потолковый Лампонюх: это не достоинство
достоинство-опыт работы

Достоинство и то и другое. Опыт - большее достоинство, никто и не спорит. Каждый говорит то, что у него есть. Не вижу в этом ничего странного.

Потолковый Лампонюх,
Завидуйте Ещё какое достоинство.

Потолковый Лампонюх: вы зачем это как аргумент выставляли вообще?
только краснодипломники так могут честно вам говорю. это наблюдения прям вот неодноразовые)))

+++++

аноним автор темы: Да я про диплом сказала просто для сведения.

да не свистите. вы гордитесь своим дипломом. имхо опломбу у вас много.
и вваш диплом нужен только вашей маме.
нет ничего такого в вашем дипломе что нельзя освоить самостоятельно. особенно в свете того что учит вас уму разуму человек не то что не с красным, а даже не с высшим образованием.
мама моя с техникумом выпестовала очень много молодых специалистов с во. а учились они всему у женщины, которая закончила вечерним техникум. работала и училась.
и по должности была выше и знала больше. вот так вот.

Аноним: Завидуйте

ееееее

аноним: да не свистите. вы гордитесь своим дипломом. имхо опломбу у вас много.
и вваш диплом нужен только вашей маме.
нет ничего такого в вашем дипломе что нельзя освоить самостоятельно. особенно в свете того что учит вас уму разуму человек не то что не с красным, а даже не с высшим образованием.
мама моя с техникумом выпестовала очень много молодых специалистов с во. а учились они всему у женщины, которая закончила вечерним техникум. работала и училась.
и по должности была выше и знала больше. вот так вот.

Да я что спорю что ли? Какая связь-то вообще у красного диплома с опытом? Вот реально прикопались ведь все к этому диплому. Я ни разу нигде не написала, что диплом важнее опыта.

аноним автор темы: Да я что спорю что ли? Какая связь-то вообще у красного диплома с опытом? Вот реально прикопались ведь все к этому диплому. Я ни разу нигде не написала, что диплом важнее опыта.

автор, смотрите как интересно получается.
вы вся в белом и все вас не понимают.
никакие мысли в голову не приходят?
как вы себя подаете так вас и воспринимают. вы себя так позиционируете, вы себя так подаете и потом удивляетесь результату.

а может коренную бухгалтершу специально попросили девоччку стрессоустойчивости научить???
посмотреть на ее реакцию-уж если и это преодолеет, то точно оставим... счас струсите, уйдете или будете под нее подстраиваться - придет другая да обломает вашу тетеньку и будет работать.
воспримите эту ситуацию как еще один экзамен на диплом "экстремального общения"
пы.сы. да и вообще, жизнь-боль...

Автор, как вы видите свое будущее на предприятии? Вы просто хотите работать параллельно с ней или все же хотите остаться одним работником? И как долго, только честно.

Olenena: а может коренную бухгалтершу специально попросили девоччку стрессоустойчивости научить???

делать нече начальнику ага

мамасонимиши: Автор, как вы видите свое будущее на предприятии? Вы просто хотите работать параллельно с ней или все же хотите остаться одним работником? И как долго, только честно.

Мне нравится тут работать, потому что это не один участок, а все сразу, очень ценный опыт и коллектив хороший, начальство тоже. Нет, у меня даже мысли не было про одного работника. Я все тешу себя, что может она одумается и мы сможем нормально работать в паре. А далеко я пока не загадывала

Olenena: а может коренную бухгалтершу специально попросили девоччку стрессоустойчивости научить???
посмотреть на ее реакцию-уж если и это преодолеет, то точно оставим... счас струсите, уйдете или будете под нее подстраиваться - придет другая да обломает вашу тетеньку и будет работать.
воспримите эту ситуацию как еще один экзамен на диплом "экстремального общения"
пы.сы. да и вообще, жизнь-боль...

точно Я так и думаю. Когда она меня достает

Раз пока вам она нужна для Вашего же опыта, то стоит терпеть. Вот когда сможете работать без обращений по сложным вопросам, тогда и выскажете недовольство.
У меня была похожая ситуация после института. Закончилось тем, что когда стали на равных, то попросили ее уйти. Так же многие были ею недовольны.

Да хватит уже критиковать автора. Пусть кто нибудь реальный совет напишет-че делать автору?
Ну перестанет она себя выпячивать, ок. Этим только не решить проблему

Слушайте а ведь на месте злобной бухгалтерши скоро может оказаться любая из нас. Мы постареем, придет молодая более современная и нас того-этого... На свалку... Эхххх да жизнь-боль

Можно расскажу свою историю,когда шесть лет назад начинала свой бизнес,шипела и цапалась со своей партнершей (которая,старше,мудрее и дольше меня в бизнесе) и считала ,что она не права ..ну почти во всем...И когда я просто пожаловалась своей подруге (а она очень давно в бизнесе),она мне сказала очень мудрую фразу...Ты воспринимай ее как учителя,мудрого..и более опытного .если бы у меня в свое время он был...сколько я бы ошибок избежала???И понимание,что это мой учитель,мне помогло...Как то притерлись,успокоились и нет сейчас двух баранов на дороге...И сейчас я понимаю,как во многом права моя партнерша...Оглянитесь,посмотрите...Ну не поставят вас же главбухом ,после 1 года работы,но и ваш главный не будет работать до 80 лет.Так что удачи...

Din123,
Работать и не выпендриваться. Мотать на ус все,что советуют. Че еще то надо ей для опыта?

Аноним,
Ну дак если учитель постоянно унижает, че делать? И при всех? Ведь можно так сказать, что больше спрашивать не захочется

Din123,
Мне кажется,вы автор

мне приходится тоже иногда обучать новеньких, мою работу никто не делает плюс надо отвлекаться на человека, затем по какой-то причине новенький не нравится руководителю. Он начинает мне выговаривать, за то, что человек не справляется, вроде как по моей вине. Как вы думаете, я с большим энтузиазмом кидаюсь обучать человека или скидываю на него своё раздражение? Может у вас такая же ситуация?

Не указывайте ей на ее ошибки. Вы ее этим бесите только. Пусть аудитор проверяет, ему деньги платят.
Ровно и доброжелательно общайтесь. На хамство не отвечайте, пропускайте мимо ушей.
Очень сочувствую, кто тут про неумение общаться пишет, видимо, не сталкивался с начальством, которое переживает за своё место и видит в вас конкурента...

Потолковый Лампонюх,
Красный диплом не всегда показатель, но если вуз серьезный, то таки это показатель обучаемости, целеутремленности как минимум.

А вот опыт как срок, отбытый на работе как раз сам по себе ни о чем не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы