Постоянные унижения на работе.

красная роза: Вы че так быстро на мат то переходите ))))

так молодо зелено.

автор я вам по секрету скажу.
я стольких возможностей лишилась из-за подобного поведения по молодости.
правда мне лет 19-20 было. потом голова на место встала.
на последнем месте работы подобную войну со старушкой я выиграла.
я просто не усугубляла, в очку не лезла, словесными перепалками не занималась, на ее выпады не реагировала, просто нормально работала и не понтовалась что я много знаю и умею.
задумайтесь. предложенные вам варианты тетеньками подошли бы при наличии у вас хоть сколько то значимого опыта в анамнезе, но его у вас нет.
и таблеточки уже попейте, а то лабильны вы сильно.

Мы себя то со стороны не видим. Нам кажется мы ангелы. Подумаешь, секретарша дверью хлопнула, так то мы сней нормально же... Подумаешь, перешла на мат, дак довели же...
А все это звоночки такие нехорошие. Понимаю, тяжело вам.
Может быть отзыв ей давать на ее "хорошее" поведение? А плохое не замечать просто? Со временем то сгладить можно все это. Вас и в коллективе уважать будут за это

Автор еще и психованная. слова ей не скажи. Раз такая умная чего тогда на форум советоваться пришла?

красная роза: Мы себя то со стороны не видим. Нам кажется мы ангелы. Подумаешь, секретарша дверью хлопнула, так то мы сней нормально же... Подумаешь, перешла на мат, дак довели же...
А все это звоночки такие нехорошие. Понимаю, тяжело вам.
Может быть отзыв ей давать на ее "хорошее" поведение? А плохое не замечать просто? Со временем то сгладить можно все это. Вас и в коллективе уважать будут за это

Надо попробовать так, выдержку тренировать ) Спасибо за совет

аноним ,

аноним автор темы: Не стоит оправдываться и защищаться перед всеми подряд

деточка, уважительное отношение и доброжелательный настрой творят чудеса.
проверено.

WildG,
Спасибо что скопировали,я нечаянно удалила.

аноним автор темы: Я устроилась в солидную фирму бухгалтером без опыта.

так таки с улицы и взяли? Или по~~ блату~~ знакомству?

Din123: Да хватит уже критиковать автора. Пусть кто нибудь реальный совет напишет-че делать автору?
Ну перестанет она себя выпячивать, ок. Этим только не решить проблему

афобазол с фенибутом только, что тут еще.. она же ее жрет - грубит, огрызается

Arrivederci: афобазол с фенибутом только, ч

Успокоительные мне уже точно нужны, у меня на нервной почве такие мигрени. Потому что я вроде как терплю-терплю, потом не выдерживаю огрызаюсь, потом сама же переживаю, что не сдержалась и ответила, а надо было молчать, виду не подавать, не реагировать на провокации. Все это гоняю-гоняю в голове и потом таблетки глотаю.
После вот вчерашней стычки за вечер-ночь 6 таблеток обезболтвающих выпила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы