Постоянные унижения на работе.

Вобщем я конкретных советов авторов не увидела. От себя тогда скажу, исходя из своего опыта.
Только чуть чуть покажете свое превосходство, сразу нажили конкурента. А конкурентная борьба она такая штука ))))
То что вам пишут конфликтовать с ней- очень плохой совет. Вы умная, подумайте что будет
Надо наладить с ней отношения. А как? Меньше спрашивайте у нее, будьте доброжелательны, но держите дистанцию. Вот и все.
И еще: на любой работе всегда будут те, кто вам неприятен. Но с ними надо как то жить, а что делать
Присмотритесь к другим коллегам-а как они себя ведут? Кто понравится, берите на заметку поведение в коллективе

Иркенбабаевич : то таки это показатель обучаемости, целеутремленности как минимум.

железной жопы показатель

Папа_школьника: Красный диплом - прекрасная рекомендация. Как и золотая медаль. Это означает что человек может ставить цели и реально их добиваться.

Автор, перестаньте оправдываться за свой красный диплом. Это, действительно,
круто и Вам есть чем гордиться. У меня вот матмех УргУ за плечами. Диплом, правда, синий, но образование, считаю, крутое. Почему бы и не козырнуть при случае?
Умейте отстаивать себя. Вы даже здесь, перед аудиторий с невнятным образованием начинаете оправдываться.
Вы отличный перспективный работник. Воспринимайте напарницу как бесплатный коммуникативный тренинг, в жизни потом пригодится.
Выучите матчасть психологии, ставьте сначала небольшие задачи по ней: на час, на день, на неделю (добиться чтобы напарница улыбнулась с утра и т.д...). Получилось - переходите на более сложный уровень. Это очень увлекательно и нервничать перестанете...

Родина любимая,
А что по матчасти психологии посоветуете?
Такая же проблема в коллективе всегда, как у автора
Это наверное не в заносчивости дело, а просто очень мягкие мы, уступчивые

Родина любимая: Умейте отстаивать себя. Вы даже здесь, перед аудиторий с невнятным образованием начинаете оправдываться.
Вы отличный перспективный работник. Воспринимайте напарницу как бесплатный коммуникативный тренинг, в жизни потом пригодится.

Спасибо большое! очень дельный совет! И я вот весь вечер думала-думала, это действительно так я и перед ней начинаю оправдываться за то, чего не делала. Как и тут сейчас. А люди все передергивают и пишут, что хотят. Хотя очевидно же, что если начальство просмотрело камеры, попросило аудитора проверить все и сказали, что полностью во всем ее вина, что я ни при чем. Так мне и сказали "ты тут совсем ни при чем, будешь не ты - будет другая и те же самые проблемы. А тебе наушники в уши и не воспринимай ее", но все равно все продолжают писать, что я выскочка, ничего не знаю, общаться не умею, а я как дура оправдываюсь и действительно чувствую себя виноватой. Хотя меня не должно волновать мнение каких-то левых людей. Для меня должно быть важно мнение начальство, которое меня полностью поддержало.

Родина любимая: Выучите матчасть психологии, ставьте сначала небольшие задачи по ней: на час, на день, на неделю (добиться чтобы напарница улыбнулась с утра и т.д...). Получилось - переходите на более сложный уровень. Это очень увлекательно и нервничать перестанете...

Сделаю!

Аноним: Это наверное не в заносчивости дело, а просто очень мягкие мы, уступчивые

Это точно.

Потолковый Лампонюх: железной жопы показатель

Я прямо тут узнаю много нового... расскажите, пожалуйста, что такое показатель железной жопы? ))))

Потолковый Лампонюх: с краснодипломниками ооооочень тяжело работать
они не видят у себя недостатков и переоценивают в 90% случаев свой железный зад)))

++++++++

Родина любимая: Это, действительно,
круто и Вам есть чем гордиться. У меня вот матмех УргУ за плечами. Диплом, правда, синий, но образование, считаю, крутое. Почему бы и не козырнуть при случае?

не так давно старшая коллега с огроменным стажем на мою реплику что в аспирантуру буду поступать начала выяснять какие у меня были оценки и смогу ли я.
диплом у меня почти красный за исключением 5 предметов не профильных.
я тактично отъехала сказав что ума поступить на определенную специальность хватило однажды -хватит и второй раз.
чем понтоваться? ну диплом, ну да, говорит о том что я освоила некий объем информации.
это не означает ровным счетом ничего.
красный диплом не гарантирует ни наличие понятийного аппарата, ни системного мышления, ни способности к рефлексии и самообразованию и самое главное - умения использовать полученные знания на практике.
и дипломами понтуются когда более предъявить нечего.
Ксюша Собчак вроде тоже мгимо закончила, а мозга как у куропатки.

Потолковый Лампонюх: с краснодипломниками ооооочень тяжело работать
они не видят у себя недостатков и переоценивают в 90% случаев свой железный зад)))

Вот интересно, то есть написать про железный зад краснодипломников можно, хотя я вообще не понимаю о чем речь. Отличники тоже один другому рознь. Есть кто за эти оценки ночами не спал, грыз гранит науки и сходил с ума, а есть кто мимоходом получил, даже не думая об этом.
Но уверена, что напиши я подобное в другую сторону тут бы опять пошел поток, какое я хамло, выскочка и не умею общаться с людьми.
К примеру " с троешниками оооооочень тяжело работать, они не видят, что они не понимают вообще поставленных задач и думают, что все знают, а на самом деле лепят везде ошибки и переоценивают свои возможности"

Астра: ожрёт она Вас,увольняйтесь.Вы отношения выстроить не смогли. Конфронтация и обиды,перспективы у Вас 0.
У неё стаж и опыт общения с людьми,а у Вас амбиции и диплом.Всё.Высокомерие из Ваших постов прямо плещет. Вы априори уверены,что Вы лучше ,с какого перепуга Вы так решили?

аноним автор темы: очевидно же, что если начальство просмотрело камеры, попросило аудитора проверить все и сказали, что полностью во всем ее вина, что я ни при чем. Так мне и сказали "ты тут совсем ни при чем, будешь не ты - будет другая и те же самые проблемы. А тебе наушники в уши и не воспринимай ее", но все равно все продолжают писать, что я выскочка, ничего не знаю, общаться не умею, а я как дура оправдываюсь и действительно чувствую себя виноватой.

Уволняться я никуда не буду как вы понимаете....И оправдываться более не перед кем тут не собираюсь. Я хотела услышать советы, несколько человек мне их написали, за это им спасибо

Астра: Бегаете и руководству жалуетесь.

дала ведь себе слово не писать больше ничего. Но это выше моих сил. Я ни разу не бегала к руководству. Ни разу. А она как выяснилось бегала каждый день, их это достало и они просмотрели камеры и вызвали нас на разговор

аноним ,
гонору у вас многовато автор, для вашего опыта, вы можете быть хоть гением в обучаемости и сообразительности, но элементарного уважения к коллегамне хватает, меньше якайте, больше слушайте и лампонюх правильно все написала

Джонс: Благодарности не хватает автор у вас, одни амбиции, вы от нее получили много бесплано и где ваша благодарность, вы бесите человека своим выпендрежем за ее счет

аноним автор темы: Есть кто за эти оценки ночами не спал, грыз гранит науки и сходил с ума, а есть кто мимоходом получил, даже не думая об этом.

конечно, а еще разница в вузах огромная. у вас какой? синх или урфу?

аноним автор темы: Бляяяя. дала ведь себе слово не писать больше ничего. Но это выше моих сил. Я ни разу не бегала к руководству. Ни разу. А она как выяснилось бегала каждый день, их это зае....ло и они просмотрели камеры и вызвали нас на разговор

вам бы чуток за собой последить девушка.
от чего посторонние уже дверьми хлопают? и вас не жалеет никто, почему?
сказать? вы с тетенькой одинаковые. поэтому у вас все так чудесато.
и вся вы в белом и недопонятая, нами тоже.
мы тоже грымзы старые.

аноним автор темы: Я хотела услышать советы, несколько человек мне их написали, за это им спасибо

некоторыми советами люди взрослые никогда не воспользуются. это рытье ямы себе.
продолжайте и потом еще секретарша на вас пожалуется, потом еще кто.
и будете вы выглядеть дура дурой с расчетом за забором.
этот конфликт разгорелся при вашем прямом участии.
знаний у вас нет, тк вас учат, а что вы можете обсуждать на равных не зная ничего?
ваша участь спрашивать и впитывать и свое Я засунуть пока подальше, вместе с понтаме про красный диплом.

WildG: гонору у вас многовато автор, для вашего опыта, вы можете быть хоть гением в обучаемости и сообразительности, но элементарного уважения к коллегамне хватает, меньше якайте, больше слушайте и лампонюх правильно все написала

аноним автор темы: очевидно же, что если начальство просмотрело камеры, попросило аудитора проверить все и сказали, что полностью во всем ее вина, что я ни при чем. Так мне и сказали "ты тут совсем ни при чем, будешь не ты - будет другая и те же самые проблемы. А тебе наушники в уши и не воспринимай ее", но все равно все продолжают писать, что я выскочка, ничего не знаю, общаться не умею

Вы че так быстро на мат то переходите ))))
Держать удар конечно трудно, понимаю. Но мат никого не красит

аноним: конечно, а еще разница в вузах огромная. у вас какой? синх или урфу?

УРФУ

аноним: вам бы чуток за собой последить девушка.
от чего посторонние уже дверьми хлопают? и вас не жалеет никто, почему?
сказать? вы с тетенькой одинаковые. поэтому у вас все так чудесато.
и вся вы в белом и недопонятая, нами тоже.

аноним автор темы: Хотя очевидно же, что если начальство просмотрело камеры, попросило аудитора проверить все и сказали, что полностью во всем ее вина, что я ни при чем. Так мне и сказали "ты тут совсем ни при чем, будешь не ты - будет другая и те же самые проблемы. А тебе наушники в уши и не воспринимай ее", но все равно все продолжают писать, что я выскочка, ничего не знаю, общаться не умею, а я как дура оправдываюсь и действительно чувствую себя виноватой. Х

Никто? Все на моей стороне, то что секретарша хлопнула, дак ее просто достали разборки , она ко мне никаких претензий не имеет, я с ней прекрасно работаю.

красная роза: Вы че так быстро на мат то переходите ))))
Держать удар конечно трудно, понимаю. Но мат никого не красит

Не права. Да сил нет уже одно и тоже по 10 раз писать. Я одно, а мне опять то, чего вообще не было.

аноним ,
Дак вы поймите. Вы что поддерживаете, то и разгорается. И на работе также

красная роза: Дак вы поймите. Вы что поддерживаете, то и разгорается. И на работе также

Вы совершенно правы. Вот абсолютно. Надо научиться не поддерживать, не реагировать, даже когда обидно и я знаю, что все не так. Не стоит оправдываться и защищаться перед всеми подряд

аноним ,
и что вы тут процитировали? да, дама не сдержанная, я не оправдываю ее поведение, но причины понятны и они кроются в вашем поведении
по первому посту и первой странице все понятно, не имея должного опыта и практики вы уже сделали вывод, что вы умнее и на 18 лет прогноз составили но при этом не являетесь полноценным специалистом, потому что самостоятельно еще не работаете, обращаетесь за помощью
красный диплом и обучаемость это очень замечательно, к ним бы еще мудрости и коммуникабельности приложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы