Секрет богатства.

kolibri25 кокрас

девки, вы пишите, реально интересно

Работа дворником это не просиживание штанов перед телевизором, а тяжелый труд. Ну и? Знаете богатого дводника? Дело не в просиживании штанов.

ФеVРАЛЬ Там все шансы на покупку второй недвижимости в одиночку годам к 55

Офигенный коммерческий успех!

я не везунчик, я лошадь, зп от 100, но кто-то щас дома, я все в офисе сижу,
работаю с людьми, которые ворочают миллионами миллионов, поэтому моя самоценка иногда где-то на уровне плинтуса
иногда накатывает, что я неудачник, а порой ничо так, бодрячком, прорвемся,
с неба ничо не падает, муж тоже щас на работе

ЛуизаВебер девки, вы пишите, реально интересно

выпал шанс ухватилась, раскрутилась, вот сейчас пошли такие нервотрепки что уж лучше 20 тыщ зарабатывать и спать спокойно)

kolibri25 что уж лучше 20 тыщ зарабатывать и спать спокойно)

да ну на

kolibri25 лучше 20 тыщ зарабатывать и спать спокойно)

а не получится спать спокойно Ибо будет голова болеть, на чем еще сэкономить, чтоб сапоги на весну купить?

Katerinadiz да ну на

здоровье дороже

Синица

Простите, не увидела.

Аноним автор темы Работа дворником это не просиживание штанов перед телевизором, а тяжелый труд. Ну и? Знаете богатого дводника? Дело не в просиживании штанов.

Именно в этом весь секрет повышения доходов. Один дворник потратит всю зарплату, так как он "и так пашет, а не штаны просиживает". Другой дворник будет жить по минимуму и откладывать остальное на тренинги и прочие повышения квалификации и учебу. Когда я еще работала на подобных должностях, видела эту разницу. Одни говорили "а, один раз живем" и тратили все деньги на шмотки и развлечения, или же ходили замуж за таких же дворников и строили такую же жизнь уже вдвоем. Другие все вкладывали во что-то, либо в капитал для бизнеса, либо в учебу, либо в отьезд в другую страну. Первые там же и остались, у вторых в основном неплохо получилось...

Katerinadiz аботаю с людьми, которые ворочают миллионами миллионов

Отсюда вывод - поднимай свой ценник )

kolibri25 здоровье дороже

ну а что здоровье, все в голове, я тут нервничала, пила неделю, афабазолом закусывала,
ничо, надо привыкнуть к тому, что так будет часто )) менять свое отношение к проблемам,
психолога себе завести

Темари Ибо будет голова болеть, на чем еще сэкономить, чтоб сапоги на весну купить?

Как в анекдоте..
-Купила сапоги, пол зарплаты отдала
-Это что за сапоги такие?
-Это не сапоги. это зарплата такая))

ЛуизаВебер Отсюда вывод - поднимай свой ценник )

каэш поднимаю ))

Но в чем дело по вашему? Что заставляет одного ничего не делать а другого к чему-то стремиться. В чем фишка? Мотивация? Желание жить? Что?

Katerinadiz менять свое отношение к проблемам,
психолога себе завести

менять свое отношение пытаюсь, но не получается никак(( слишком мнительная наверно, на счет психолога не думала) просто какая то черная полоса пошла одно за другим

карамелька Как в анекдоте..
-Купила сапоги, пол зарплаты отдала
-Это что за сапоги такие?
-Это не сапоги. это зарплата такая))

Вот и второй секрет повышения доходов. Человек с целью ни за что не отдаст за шмотку ползарплаты и тем более не возьмет на такие вещи кредит. Он будет жить по средствам, так как будет уверен в том, что все временно.

Чего мне не хватает? Чего я не делаю?

Аноним автор темы Что заставляет одного ничего не делать а другого к чему-то стремиться

так в том и фишка, что особо заставлять не надо себя,
дело просто хочется делать, а кому-то не хочется

Аноним автор темы Желание жить?

Желание нормально жить, покупать себе то, что захочется, ездить туда, куда пожелается.

Я только один рецепт знаю - трудолюбие. И желательно при нём работать не за оклад. Тогда всё будет И ещё по моим наблюдениям, ленивых людей ну очень много, особенно среди детей 90-х. Меня очень впечатляют юные создания, которые выслушав предложения о работе, говорят:"Да, условия у вас интересные, но у вас работать же надо!":)

Аноним автор темы Но в чем дело по вашему? Что заставляет одного ничего не делать а другого к чему-то стремиться. В чем фишка? Мотивация? Желание жить? Что?

У меня был рабочий район, наша вонючая квартира, в которой у меня не было личного пространства. Кастрюля еды на неделю, одежда с китайского рынка.
Мне хватило всего этого, чтобы стремиться к лучшему

AllaYa Да, условия у вас интересные, но у вас работать же надо!"

да? у меня наоборот приходят, глаза горят - все могу, быстро учусь, все сделаю, дайте только поработать

Знать бы еще какое делать дело которое у меня получится и позволит купить квартиру к концу года.

Сейчас ищу работу. Подскажите, дайте дельный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы