Секрет богатства.

Стэлла Скажите а кем Вы работаете?

Да, мне тоже интересно.

Я работаю в HR, но это неважно, тк вокруг и логисты и финансисты и бухгалтера и продавцы (начальники отделов имею в виду). Почти все из бедных семей в прошлом. Доход у нас на одном уровне.

Некто начальники отделов имею в виду

Вот это ключевое. Хотя я была и начальником отдела АСУ и руководителем проектов - но чот как-то... никак :) А работа спорилась, да :)

Мама Июнь клиент решил внедряться своими силами, т.е денег за того клиента я бы так и не получила.

Есть люди, которые не приступят к работе, пока не исключат подобные риски. И это правильно. А есть такие, которым не удобно показать материальную зависимость. Не зря слово меркантильные у нас ругательное. Делаю вывод, что установки и уверенность в себе имеют важное значение.

Мама Июнь А где у нас зп от 150, если не в продажах?

Да везде
Цитирую Владислава Жуковского, экономист. Начало этого года.
"Зарплата в сельском хозяйстве (16,5 тыс. рублей) на 47% ниже средней по стране, в текстильной промышленности - на 55% (13,9 тыс.), в производстве пластиковых и пластмассовых изделий - на 27% (22 тыс.), в оптово-розничной торговле - на 18% (23,8 тыс.), в ресторанно-гостиничном бизнесе - на 37% (18,6 тыс.), в образовании - на 24% (23,7 тыс.), в здравоохранении – на 20% (25 тыс.) и т.д. Тогда как в сфере финансовых операций (55,4 тыс. рублей), трубопроводной системе (49,4 тыс.), производстве нефтепродуктов (59,6 тыс.) и топливно-энергетическом комплексе (56 тыс.) уровень оплаты труда в 3-5 раз превышает заработную плату в наукоёмкой промышленности, образовании и здравоохранении."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы