Секрет богатства.

На самом деле главное - именно нацеленность на деньги. Ни интерес к работе, ни работоспособность, ни ум, ни время ни при чем. Я вот и работоспособная, и вкалывать могу, и умная, блин, за что одно начальство недолюбливает, а другое целовать готово, но денег нет больших и не будет. Потому что не хочу профессию менять. Я преподаватель. Мне нравится профессия, я могу заработать в ней какой-то потолок, но это будут совершенно не те деньги, о которых вы пишете. И я не хочу менять профессию. Потому что для меня нацеленность на деньги - не главное. Хотя я их и люблю, как все люди.

Ну смотря преподаватель чего. У меня подруга - логопед. Приняла решение уйти из садика и остановиться только на репетитортстве, т.к. доход значительно выше, а ей двоих деток кормить надо. Другую мадам знаю - она препод в ВУЗе. Там все шансы на покупку второй недвижимости в одиночку годам к 55

Аноним На самом деле главное - именно нацеленность на деньги

понятно почему вы не богаты

По теме. Смелость нужна. азарт. Четкая постановка цели и разбивка ее на периоды с привязкой ко времени. У некоторых даже образование не потребовалось: открыл ларечек и понеслось. Опыт наработался, как с инстанциями рулиться научился, второй открыл ларечек ну и дальше-дальше по интересам. Кто то в дополнение к ларечку салончик красоты открыл, кто то кафе, кто то турбюро

Темари Хелекак_его_тамру"

Хелленгеру. Они - роскошь непозволительная для чела с зп 20 тыщ

ФеVРАЛЬ

О, ставлю цель, купить трехкомнатную квартиру до 31.12.2014. З/п сейчас 22000. Дальше что?

Аноним Хелленгеру. Они - роскошь непозволительная для чела с зп 20 тыщ

а в инете не найти? Знаю что по пикапу целый форум есть, читая который, можно легко понять его принципы.
А вот по расстановкам бы так же...

ФеVРАЛЬ

Ларечек тоже не с нуля открылся.

Аноним автор темы О, ставлю цель, купить трехкомнатную квартиру до 31.12.2014. З/п сейчас 22000. Дальше что?

вы цель изначально не правильно ставите. есть несколько этапов достижения. кстати, у меня получилось

moloko85l понятно почему вы не богаты

Так и мне понятно.

ФеVРАЛЬ Ну смотря преподаватель чего. У меня подруга - логопед. Приняла решение уйти из садика и остановиться только на репетитортстве, т.к. доход значительно выше, а ей двоих деток кормить надо. Другую мадам знаю - она препод в ВУЗе. Там все шансы на покупку второй недвижимости в одиночку годам к 55

Сделать доход выше и купить вторую недвижимость к 55 годам и мне реально. Думаю, что и пораньше, у меня детей трое, мне некогда так долго. Но это не богатство, а средний уровень. Мне вполне достаточно, если недостаточно, я найду способ повысить доход, но автор-то ведь о другом. Не всегда человек ум и харизму направляет на зарабатывание. Мне вот приятно, когда люди, дети, студенты проникаются моими идеями, когда что-то в них происходит при моем непосредственном участии, когда мозги у них начинают шевелиться.

Аноним Мне вот приятно, когда люди, дети, студенты проникаются моими идеями, когда что-то в них происходит при моем непосредственном участии, когда мозги у них начинают шевелиться.

ФеVРАЛЬ Четкая постановка цели и разбивка ее на периоды с привязкой ко времени.

А вот с этим согласна. Это помогает, если цели реальные ставить. Пытаюсь сейчас мужа этому научить. Это решает насущные задачи, но не проливает золотой дождь на вас. Надо еще уметь смотреть на проблему с разных сторон. Иногда бывает, что выход находится очень простой и менее трудозатратный, если посмотреть под другим углом.

moloko85l

Так это и понятно, что если бы я знала как правильно ставить, не спрашивала бы. Помогите. Чем сможете. Пожалуйста.

Аноним автор темы Деньги любят все

деньги любят не всех

Аноним как вы считаете - если человек из семьи нищих голодранцев, реально ли ему пробиться, если папа с мамой на ноги вообще не поставили

Да. У меня есть знакомый - вырос в многодетной нищей семье, рассказывает, как смотрел на костюм адидас на витрине и для него это было чем-то непостижимом ни по цене, ни по крутости:) Сейчас очень богатый человек, и как комплекс из детства осталась зависимость от одежды - покупает, не меряя, чемоданами, потом раздает или вообще что-то не распакованное стоит.

Я вот такая же. Не смогу зарабатывать тем что противно.

Аноним автор темы

так одним предложением не расскажешь, в сети дофига инфомации на эту тему. Но уверяю вас, теории недостаточно. Мое мнение - не зацикливайтесь, отпустите и относитесь к деньгам легко. о постановке целей почитайте, реально помогает

Помню, как-то будучи студенткой, проходила мимо двух школьниц, и услышала разговор: "Вот твоя мама сколько зарабатывает?" "Ну, тыщ сто". Было бы чем, я бы поперхнулась от удивления. Нифигасе! Столько денег!

А по теме, я считаю, что деньги есть у тех, кто работать умеет. Не перед экран просиживать и ныть, а двигаться. (К сожаления, я сама - ленивая задница). А насчет детей в нищете - то же самое. Если родители ребенка ничего не делали, то и ребенок научится у них так жить. А если они каким-то образом научат его работать, двигаться, то и ребенок потом заработать сможет.

Аноним еще по теме вопрос: как вы считаете - если человек из семьи нищих голодранцев, реально ли ему пробиться, если папа с мамой на ноги вообще не поставили? если он привык жить в нищите с детства, и для него зп 20 тыщ в мес это очень хорошо, тк в детстве он не доедал порой? то есть планка очень низкая. как изменить подобное мировоззрение, привитое с детства?

во это я)) мировозрение меняется легко)) зп и больше 300 , но как тут пишут

Синица Ничего не дается просто так.

Девочки ну хоть книги или тренинги или авторов.

Как? Из нищеты к 300? И что за должность?

Аноним автор темы

Я же написала вам- вадим зеланд

на себя естественно, но ушла от зп кокрас ровно в 20 тыщ

nadik974 Секрет богатства- бешеная работоспособность и толковость.

Плюс обучаемость, целеустремленность, адекватная амбициозность. Если к этому прибавить еще востребованное образование и предпринимательскую жилку, будет и вовсе славно.
Автор, в чужие карманы всегда деньги сами текут, а чужие дети сами растут... Вы просто не видите, что за этим стоит - какой труд, возможно, потраченный ранее на образование и опыт. Удача удачей, но людей, сильно поднявшихся исключительно на одном везении очень немного.

LesenokSmi Если родители ребенка ничего не делали, то и ребенок научится у них так жить.

У мужа отчима родная мать сдала при жизни в интернат, потом ее сестра его забрала оттуда. Ничего не дала, если не сказать большее. Ничего, приехал в Питер, заработал себе на безбедную старость.
А знаю детей из обеспеченных семей, которые только что и могут - это ковырять в носу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы