Секрет богатства.

Есть люди умные но пашут как лошади а денег все равно ноль, а есть люди к кому удача сама в руки идет особо не напрягаясь. Даже если нет такого ума и сообразительности. Как считаете в чем причина? Вы везунчик? В чем ваш секрет? Чего не хватает людям чтобы стать богаче? Ваше мнение, если можно.

ап

Думаю просто не любят они деньги

еще по теме вопрос: как вы считаете - если человек из семьи нищих голодранцев, реально ли ему пробиться, если папа с мамой на ноги вообще не поставили? если он привык жить в нищите с детства, и для него зп 20 тыщ в мес это очень хорошо, тк в детстве он не доедал порой? то есть планка очень низкая. как изменить подобное мировоззрение, привитое с детства?

О, ну это врятли. Деньги любят все

Аноним в чем причина?

по-разному бывает

Аноним автор темы Вы везунчик?

Я - да. Но мое везение, к сожалению , не в бабле

Аноним автор темы Чего не хватает людям чтобы стать богаче?

смелости и широты взглядов, ну и живого ума, да

Ху!Я сама постоянно задаюсь таким же вопросом

Аноним автор темы Есть люди умные но пашут как лошади а денег все равно ноль, а есть люди к кому удача сама в руки идет особо не напрягаясь. Даже если нет такого ума и сообразительности. Как считаете в чем причина?

интересно послушать местных жен олигархов или женчин с зп от 200 тыщ - а тут таких большая часть, судя по сообщениям.
где же они все?

аноним

Это со стороны кажется что деньги сами в руки идут, а на деле за этим многое стоит- умение прогнозировать, анализировать, контактировать, а так же не терять боевого духа. Самое главное отсутсвие боязни брать на себя ответственность. Ничего не дается просто так.

Аноним как изменить подобное мировоззрение, привитое с детства?

счас же какие то тренинги проводят по этому поводу?

moloko85l

А в чем ваше везениё? Просто если человеку везет то как правило во всем. И если невезет, то тоже во всем. Согласны?

Темари счас же какие то тренинги проводят по этому поводу?

на тренинги денег тоже нет

Темари

Какие например?

Аноним

Книги скачайте из инета например. Транссерфинг реальности. Автор Вадим Зеланд.

Синица

А посоветуйте книги

Аноним еще по теме вопрос: как вы считаете - если человек из семьи нищих голодранцев, реально ли ему пробиться, если папа с мамой на ноги вообще не поставили? если он привык жить в нищите с детства, и для него зп 20 тыщ в мес это очень хорошо, тк в детстве он не доедал порой? то есть планка очень низкая. как изменить подобное мировоззрение, привитое с детства?

лет с 10 жили плохо-ушел отец. Так меня з\п в 25 тыс очень даже радует-я счастлива и удовлетворена. Правда,квартира есть. Это психология бедности? А у знакомой огромный доход у мужа,так она каждый день плачет-считает,мало он ей денег дает. Деньги должны приносить радость,считаю, а зачем они,если это причина для постоянных слез.

Аноним автор темы Согласны?

нет
мне повезло в том, что у меня есть очаровательная дочь, семья, друзья, мои близкие здоровы и любят меня
мне есть где жить и у меня есть работа, хобби
мне нравится моя внешность и считаю, что мне повезло
деньги? их никогда много не бывает, да мне много и не надо, кстати

Не в деньгах счастье и не в их количестве)))

moloko85l

Если не секрет сколько зарабатываете?

Секрет богатства- бешеная работоспособность и толковость.

Аноним на тренинги денег тоже нет

вот и у меня с мужем такая же фигня. Ему надо бы походить, но... Моих пинаний ему не достаточно.

Аноним автор темы Какие например?

я не помню, тут же на форуме про них говорят иногда, слово такое мудреное. Хммм.... а случаем не "расстановки по Хелекак_его_тамру"

Аноним автор темы Если не секрет сколько зарабатываете?

около 50 тыс в месяц, по-разному бывает

Songes? Главное то, что они дают возможности

и ограничивают свободу. парадокс

moloko85l

При такой з/п я бы тоже говорила о том что главное семья и дети. Не в обиду.

Аноним автор темы о том что главное семья и дети

жила с деньгами и без и всегда так думала
50 тыс это копейки, поверьте
я работала с одним алигархом нашим местным и знаю о чем говорю. но он необычный человек из него энергия прет, он мне, кстати, снится периодами. такое впечатление о себе оставил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы