У всех так же глухо с поисками работы?)

Сегодня была на собеседовании, нужен водитель на доставку обедов в офисы, все находятся рядом со столовой, 3 часа занятости, как раз то что мне надо, во-вторник обещала позвонить, и в среду типа выхожу.....надеюсь! Ааа, 3/п 500р за 3 часа.

lerros
спасибо,что подробненько расписали..

да не за что. вы елси пойдете уточните взаимодействие и как заказ набивать.
если с ноутом -тяжеленько таскать его на себе ногами..
если кпк - вообще красота.

akavi

можно мне подробности, пожалуйста!

Крутое резюме, да :) А может девушка просто учла опыт предыдущих собеседований. Самой сталкиваться не приходилось, но по рассказам знаю, что нынешние кадровики, начитавшись про "модные" методики подбора персонала, интересуются как раз знаком зодиака. Или задают всякие идиотские вопросы типа "с кем на картинке вы себя ассоциируете" и сразу предупреждают, что в случае поступления на работу кандидату придется петь и плясать в корпоративной самодеятельности.

to lerros
Вам кажется, что "не для кого" :) Знаю девчонок, которые решили заняться продажами посуды и тоже думали, что круг общения у них не очень большой, а по факту дело пошло как-то само собой. Одна рассказывала про кастрюльки таким же мамочкам, на дет.площадке, пока с маськой гуляли, другая в поликлинике в очереди. Где в тему придется в разговоре, там и упоминали. Так незаметно клиентов набралось довольно много. Ну а что, посуда у них красивая и качественная, это всегда интересно. Я не уговариваю, если что, и прекрасно вас понимаю, новое дело всегда страшно начинать :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 23:35

Какие у кого сдвиги за неделю произошли?Я пока на том же месте...

я очень хочу работать, ищу работу кладовщика в ЖД районе. Опыт есть. Предложений только нет......

эх!

ничего,не повод отчаиваться!появятся предложения..

а я почти нашла работу, но смущает одно - живу на визе, а работа на химмаше... думаю, что "стерпится-слюбится", привыкну =) или потом получится поближе перебраться в ту сторону

Lis-a-Lis

урааа!поздравляю!вы-большая молодец :j_0028:

lerros
урааа!поздравляю!вы-большая молодец

Вы с такой скоростью меняете картинки ,ч то я еле как вас узнаЮ)))

Я уже писала что выхожу на старую работу в мае, но все равно просматриваю вакансииСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:06

Золотая рыбка

да я люблю аватарки менять)) на старой то работе хоть плюсы какие то есть?хороший коллектив,интересная работа,зарплата?

lerros
хороший коллектив,интересная работа,зарплата?

:boom: Почти весь коллектив новый, график 5/2, время работы не очень , работа к которой привыкла. Пока все равно вакансии просматриваю, можно сказать возвращаюсь обратно от безысходности

Золотая рыбка

безысходность...эх...понимаю вас!Но не вешайте нос,вдруг до устройства вам что то стоящее предложат ;)

lerros
вдруг до устройства вам что то стоящее предложат

Тоже надеюсь))) в понедельник выходит из отпуска девушка в организации , где мне понравилась одна вакансия. Плюс все таки думаю что не берут меня из-за маленького ребенка, сейчас некоторое время отработаю на старом, а потом можно заново попробовать)))

natik75
Я вернулась на работу, когда ребенку было 10 дней (5 дней в роддоме, 5 дома). Потом няня. С няней мне повезло. Нашли на u-mame. Кланяюсь до пола.

Как я понимаю вы тоже вернулись на старую... Просто некоторые работодатели такие глаза делали года я говорила что у меня ребенок :)

natik75
Нужен работник в одном лице

Скорее всего из-за этого и не хотят)) У меня есть машина , но в рабочих целях её использовать не хочу т.к. не дай бог что с машиной случится и ты можно сказать без работы останешься :)
Вы здесь напишите более подробную информацию о вакансии р-н, время работы может девочки откликнутся :)

Всем привет!ну что,новая неделя началась)))Вновь сижу штудирую сайты.Может кто то видел и в рознице график 5-2(суб и вскр)выходные?я бы была признательна за информацию.

Девочки, мне нужен менеджер по работе с клиентами. Пятидневка с 9 до 18. зп 25, с возможным карьерным ростом. если есть вопросы, пишите в личку.

Требуется продавец-консультант в магазин детской и взрослой одежды. Общительный с приятной внешностью, ответственный человек! График работы с 10 до 20, в СБ, ВС с 11 до 18, 3-4 раза в неделю в любой день недели по договоренности. В районе метро Динамо. Кому интересно пишите в личку! :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:24

Ура!!!! Меня взяли в Оками!! Завтра к 9 утра поеду блин..вставать рано придется

Opium911

ооо!какая радость!поздравляю!ни пуха вам в первый рабочий день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы