У всех так же глухо с поисками работы?)

Расскажите мне,как ищите,как долго ищите...А то что то мне кажется,что у меня одной-крокодил не ловится,не растет кокос)))).Я каждый день штудирую сайты все все по работе-там одно и тоже,нового практически нет.Резюме везде разместила...Как искать то еще? %)

а ищите что?

А где смотрите? Сайты какие? должность?

lerros
что у меня одной-крокодил не ловится,не растет кокос))))

у меня тоже.
разместила объявы, разослала свое резюме и ти-ши-на! ни одного отклика.

но я то грешу на возраст. 42 мне уже. хотя там не было ограничений по возрасту.

Газетки покупаете?а может требования завышены или вакансия не востребованная?

я ищу не что то конкретное...а разные должности..Решила уйти из торговли(розницы),cмотрю вакансиии менеджера,работу в интернет магазинах...Я старая очевидно)))))поэтому так все плохо с поисками

У меня пока глухо с поиском работника

аноним
но я то грешу на возраст. 42 мне уже.

вот мне пофиг на возраст. :)

зп смотрю от 20.Возраст-32 года :) ...

Тоже давно в поиске %) ничего нет.

а я разместила объявление - торговика ищу - и за неделю - 2 резюме....молодежь совсем работать не хочет?

GALAktika-Z
с поиском работника

что предлагаете? какая оплата?

А с музыкой как у вас? Нам в садик музработник очень нужен (район Юж.Автовокзал)

я ищу пятидневку,тк всю жизнь работала 2-2 по 12,не надо больше мне такого счастья %)

Муж тоже не может найти работу, такую какую хочет.

GALAktika-Z
У меня пока глухо с поиском работника

Cистра ;)

торговиком меня не берут тк нет автомобиля.Точнее он в семье есть но я не вожу.С музыкой никак.Я торгаш(опыт работы администратором и визуальным мерчендайзером).Работала в немецкой одежде

смотрю на всех сайтах и e1,hh,superjob,rabota66-везде где только можно %)

НоваяЭра
что предлагаете?

ищу инженера-строителя архитектора

НоваяЭра
какая оплата?

это в личку, кого заинтересует :)

Я не ищу, но у всех из знакомых, кто ищет, -глухо. Кроме уж совсем вечнотекучих и вечноактуальных вакансий.

GALAktika-Z
ищу инженера-строителя архитектора

оооо! ну это вам нужно только переманивать.
идите в стройфирмы и сманивайте хороших спецов. в свободном выгуле такие люди только в глубокий кризис могут оказаться
ну я так думаю

и мну муж ищеетт уже 1,5 недели..переживает оочень...он инженер-метролог...ну где ж работа то..тоже уже разместили резюме где могли, ничего..отправляем ни ответа ни привета...он расстроен, переживает...семью кормить надо...а ничего...

НоваяЭра
оооо! ну это вам нужно только переманивать.
идите в стройфирмы и сманивайте хороших спецов

Таким зарплату хочется больше, чем у меня сейчас , а дирехтор мой столько платить не намерен. Оклад небольшой на ИС + проценты после ИС. Проценты тоже всякие могут быть от чуть-чуть до двух-трех окладов.

Кренделек
уже разместили резюме где могли, ничего..отправляем ни ответа ни привета.

Кренделек
инженер-метролог.

попробуйте прямо в конторы позвонить. он же знает где нужен его опыт

GALAktika-Z
Таким зарплату хочется больше, чем у меня сейчас

вот засада....

ох беда беда с этими поисками...Мне звонят из непонятных контор.Вот за эти 5 минут звонили из странной компании где надо работать с клиентами,толком не объяснили ничего,типа косметическая компания,даже название не озвучивают.Второй звонок из банка-кредитным экспертом.Ваапче не мое %) .Кредитных экспертов требуется везде,звонят и звонят постоянно.

Кренделек

метролог он что делает?у меня муж инженер-конструктор,там большая контора( в теплоэнергетике),может вам туда обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы