У всех так же глухо с поисками работы?)

привет, девочки!
Те кто ищет работу кто-нибудь сталкивался и ходил на собеседования в ТД Электротехнологии Менеджером по продажам? На Уралмаше где-то они.
От завода Астарта. Как-то так.
Дело в том, что у меня сестра (как я сегодня узнала) устроилась туда на работу.
Она молодая-зеленая, вот только ВУЗ заканчивает (госы уже сдала, диплом осталось защитить).
И в общем -она-то довольная. А я в сомнениях. Сказали на первые три испытательных месяца типа без трудовой. Я говорю -бред, это незаконно.
Мне просто жалко будет её время потраченное, если её кинут. Я ей объясняю, что без договора подписанного в котором прописано время работы, обеда, сумма оклада и когда выдается зп, её запросто могут обмануть.
Вот ссылка www.rabota66.ru/vacancy/446694
Вроде это %) Что скажете, девочки?

Ах да, еще их взяли сразу несколько человек и до сих пор висит вакансия - это тоже настораживает. Завтра буду сама звонить спрашивать про вакансию (типа кандидатка я).Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 22:21

Всем добрый вечер! Почитала вас и расстроилась, видимо найти работу действительно проблема.
Муж ищет работу водителем (уже 2 мес) на грузовом (МАЗ, МАН,Камаз) или легковом автомобилях, желательно работа по городу или Свердловской области, или работа на своем авто, стаж 20 лет, возраст 41 г. Если вдруг знаете кому требуются, напишите, плиз ;)

Привет, девочки и я к вам. Мы начали ходить в садик, хотелось бы выйти на работу.
Только вот на какую? Дочке 4г, учусь на заочке -юридический, Работала аж 5 лет назад! :=-O:
Менеджером (в основном без активных продаж), опыт 5 лет.
Как думаете меня с такими минусами (ребенок и заочка) возьмут? Или не говорить про это?

У меня уже прочно закралась мысль, что все ведущие сайты по поиску работы оккупированы мафией кадровых агентств :( . Также как и сайты недвижимости риелторами. Т.е. соискатели и работодатели просто не видят друг друга, потому что кто-то что-то делает для этого. Вакансий много, соискатели тоже есть, причём люди ищут срочно и оклад скромнее готовы рассматривать, звонишь и абонент недоступен или трубку не берут, и не перезванивают.
Про Работа 66 вообще молчу, покупать контакты соискателей, бред... %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 09:20

lilu_minalle
Или не говорить про это?

как так не говорить? а когда придет время сессии что делать будете? и как будете скрывать наличие ребенка? вдруг больничный? а если реально есть с кем сидеть с ребенком на время больничных, то и ребенок не помеха для работодателя.

Opium911
Ура!!!! Меня взяли в Оками

Поздравляю!!!

lilu_minalle
Как думаете меня с такими минусами (ребенок и заочка) возьмут? Или не говорить про это?

Смотря куда и кем? какой график ищете и з/п?

Девочки, прошу совета.
Очень хочу работать в одной компании, знаю что есть подходящая для меня вакансия, и я подхожу под нее 100% (извините за скромность) :)
Вакансия выставлена уже давно, 2 месяца точно. Сначала висела на е1 с телефоном отдела кадров. Позвонила, сказали отправить резюме на почту ( и адрес быстро -быстро продиктовали, чтоб не запомнила наверно . переспросить не дали, трубку положили). Вообщем перерыла все возможные источники, убедилась в правильности написания адреса и отправила - ТИШИНА.
Недавно нашла эту вакансию на другом, известном сайте. Обновляется 2 раза в неделю. Я специально для них зарегистрировалась, снова отправила резюме, на что через 2 мин. было отправлено сообщение "Резюме просмотрено. Отклика пока нет." То есть ни ДА ни НЕТ :( Ответили бы уже НЕТ и я бы успокоилась. А так с прошлой неделе висит у меня этот отклик. А я жду :( Сегодня увидела что опять вакансия обновилась, т.е. еще актуальна....как быть??? Отправить повторный отклик, или забить уже???? Ну очень хочу туда. Больше никуда не хочу.
Р\С Резюме у меня хорошее, вчера сделала к нему открытый доступ и было уже 9 предложений. А эти не звонят (((( И даже не отказывают.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 11:24

3illionaire
Отправить повторный отклик, или забить уже???? Ну очень хочу туда. Больше никуда не хочу

Лучше позвонить, и по телефону уточнить.

3illionaire
еще актуальна....как быть??? Отправить повторный отклик, или забить уже???? Ну очень хочу туда. Больше никуда не хочу.

А вы им на факс резюме сбросьте. ;)

3illionaire

много раз было такое,что резюме просмотрено,а отклика нет.Думаю смысла нет повторять попытки.Скорее всего не подходите вы им.Я помнится тоже,как загорюсь какой-нибудь вакансией,но если не совпадают наши желания с работодателем,тут уж ничего не поделаешь

а мне начали названивать те самые странные компании.С ходу по телефону говорят-а вы можете приехать сегодня в 20 часов на собеседование?Я им говорю:"Вы какую работу то предлагаете?".А то вот так в лоб-приезжайте,а что дают и надо ли оно мне никого не интересует.Оказалось,что нужно продвигать американские системы видеонаблюдения,вот найдешь пару партнеров и деньги рекой польются..Отправила я их .

lerros
много раз было такое,что резюме просмотрено,а отклика нет

а отклик об отказе нельзя отправит???(((

вот и я не могу найти работу. :( кажется уже скоро отчаюсь. что- то всех пугает маленький ребенок ( 2 года). может есть у кого для меня работенка. желательно 5ти дневка. трудилась в банке (касса) и в торговле. :)

3illionaire
а отклик об отказе нельзя отправит???

возможно, набирают определенное кол-во резюме и только потом назначают встречу. ещё может тот человек, который резюме размещал, заболел/уволился и тыпы. еще вариант, что никого не надо, просто мониторят рынок.

они переименовали вакансию. Иииииии......... Я опять отправила отклик с резюме пока нет просмотра, но я настырнаяяяяя потом буду звонить. Просто так от меня не отделаются. Или просто пусть отсылают мне отказ или даже если им на самом деле никто не нужен, я им все равно нужна

3illionaire

ох даже и не знаю...но не утруждаются они отклики отправлять.

3illionaire

вы-молодец!вода камень точит)))

Возможно, я сейчас порчу все своими руками, но нельзя испытывать мои нервы мне нужно или ДА или НЕТ

а меня интересует компания All biz .Кто в ней робил?отзывы жду)

3illionaire

ШоколаднаяДуша
трудилась в банке (касса) и в торговле.

а в вуз банк не хотите попробовать там что-то типа менеджера по продажам продуктов юр. лицам ,

Золотая рыбка
Смотря куда и кем? какой график ищете и з/п?

Хотелось бы менеджером по работе с клиентами (вроде неплохо получается) или помощником юриста или накрайняк офис-менеджером, секретарём.
График - полный день. З/п Оч. хотелось бы 20, на и/с готова и 15

*Потеряшка*
а когда придет время сессии что делать будете?

*Потеряшка*
вдруг больничный?

Да, всё-таки вы правы... Наверное не жаждут меня видеть работодатели :(

3illionaire

Подпишите на резюме крупными буквами: ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ. Читала так 1 девушка вышла на работу :)

Девочки, много писем в почту, интересующихся вакансией менеджера по работе с клиентами. Всем отписываюсь. Позвонил только один человек...
Что не так?
ЗП 25, работа в офисе, практически центр (метро геологическая) с 9 до 18.
Официальное трудоустройство, возможности роста.
Я почему-то замечаю, что люди не очень хотят именно работать, все хотят лишь получать и хорошие условия. Ждут, когда предложат миллион оклад и в обязанностях "ничего не делать"?

Бурундучок
Ждут, когда предложат миллион оклад и в обязанностях "ничего не делать"?

Дайте два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы