У всех так же глухо с поисками работы?)

Дева Не 10 тыс., наверное? Неужели еще есть такие зарплаты???

не поверите, есть и меньше и люди работают там годами, почему - не знаю. может альтруисты............

Kenny1228 Диплом летом получу и ручкой махну им )

И правильно!

Kenny1228 куда пойти, куда податься )

Смотря какое образование. А вообще, я думаю, реально получать намного больше 10 000, если есть хоть какое-то образование...

СветаМК(мама Кароля) может альтруисты............

Мазохисты... Хотя, если муж кормит, и работа О-О-ОЧЕНЬ нравится, то можно, наверное...

Дева если есть хоть какое-то образование...

так и со средним образованием можно без опыта заработать тыщ 15 ) а у меня и вышка, и средне-специальное...

Требуется диспетчер (оператор) на бетонный завод (ул.Турбинная) график 2/2 с 8-20.00 оплата 1500 смена, работа не физическая, обучение

Ищу разную подработку, я занимаюсь дизаином интерьеров, если кому интересно пишите в ЛС! =)

Требуются молодые люди для разносной торговли кофе на центральных улицах города, участие в промоакциях и массовых мероприятиях города. За каждые проданные 11,5 л- 900 руб. Можно выходить уже 9 мая(утро, вечер), неполный раб день, гибкий график,www.10from10.ru

Ищу бухгалтера-пишите в личку

Срочно! Администратор сайта. Полный рабочий день. Пишите в личку.

Работа интересная только в Екатеринбурге, а я сама из Полевского... Ездить туда-сюда - жуть-жуткая, да и муж гражданский не отпускает, ревнует. Не знаю, что делать... Банальным продавцом не хочу идти... У меня потенциал больше....

Ищу работу (подработку) сборщиком мебели. Опыт, инструмент есть.
Если интересно, пишите плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы