У всех так же глухо с поисками работы?)

jane air
на вопрос почеу ты ищешь менеджера. а не продавца-консультанта ответа путнего кроме хрю му не получила.

"кое-какеры"

jane air
я не нашлась что ответить. и этот человек хотел зп от 15 тыров

это цветочки... Ко мне архитектором, пришла дама устраиваться. Высшее, УГАХА, опыт от 10 лет - 25 этажки только так проектировала... ах-ах. Конечно берем... Она за 2 дня не смогла сделать простейшее задание на пол-часа, с которым у меня справлялся студент строительного колледжа. Точнее он с более сложной работой справлялся.

GALAktika-Z

А как она это объяснила? :)

Мяу...
А как она это объяснила? :)

У нее трех-дневный стресс!
На вопрос, что за стресс, она заявила, что, когда человек устраивается на новую работу, у него всегда трехдневный стресс и он не может работать. =O

Девочки, а кому-нибудь нужен водитель? ВС, желательно межгород, непьющий. :)

GALAktika-Z

Даже не знала что такое бывает.

GALAktika-Z

посмешили рассказом о толковом архитекторе .Не понятно,на что люди рассчитывают преувеличивая свой опыт?

Срочно требуется бухгалтер на участок взаиморасчетов с покупателями. Район работы ВИЗ. Больничные, отпуск все оплачивается! Зарплата на и/срок 22000 р (до 3- мес.) После 25000 рублей.
Пишите в личку.

Девушки,кто что слышал про работу в Ек мясокомбинате,там сейчас вакансия торгового открыта

тоже требуется менеджер по продажам, пишите в личку.

evajane81
Даже не знала что такое бывает.

lerros
посмешили рассказом о толковом архитекторе .Не понятно,на что люди рассчитывают преувеличивая свой опыт?

И это далеко не все

GALAktika-Z
с некоторыми соискателями и небольшими испытаниями на конкретной работе понимаю - очень даже большая

новую девочку то нашли??? трунь работает?

jane air
ответ: а мы приходили на занятия он уже включенный был.

:clap: это пять!!! спасибо повеселили)))

GALAktika-Z
У нее трех-дневный стресс!
На вопрос, что за стресс, она заявила, что, когда человек устраивается на новую работу, у него всегда трехдневный стресс и он не может работать. =O

тык что нефига на человека наседать в первые три дня-пусть чаи гоняет с коллективом знакомиться-привыкает к рабочему месту

Девочки,а торговым представителем работать без машины совсем совсем не реально?Смотрю на эти вакансии...в основном конечно л/а пишут...Уже так работать хочется)))ну куда податься то?

ага, согласна, глухо :( ...каждый день одни и те же вакансии, на е1 дак вообще половина, если не больше, один лохотрон...туда уже и не захожу

lerros
работать без машины совсем совсем не реально

У меня на последнем месте работы были районы-Сортировка,ВИЗ,Уралмаш,Эльмаш,Ж\Д,причем такие пикули,вот даже не подозревала,что есть такая улица-Северных радистов-как туда без машины?

WISHNYA
такие пикули-как туда без машины?

ну это понятно..Я увидела одну вакансию,они пишут что желательно авто,там продукция -колготки...Вот и сижу размышляю.Сама то я на уралмаше живу

Annet_marm
ага, согласна, глухо ...каждый день одни и те же вакансии, на е1 дак вообще половина, если не больше, один лохотрон...туда уже и не захожу

не могу не согласиться,по вакансиям менеджера,там вообще одни ''странные''объявления,где никаких требований а з/п чуть ли не до 100 тыщ. %)

WildG
новую девочку то нашли??? трунь работает?

У меня теперь даже выбор есть :)

WildG
это пять!!! спасибо повеселили)))

ой вспоминая когда руководителем была и народ набирала такое шоу уродов временами было.

lerros
Девочки,а торговым представителем работать без машины совсем совсем не реально?

реально, что нет то.
опыт нужен был полевой работала. кол-во посещений и ТТ у вас меньше чем у тех кто на машине.

WISHNYA
У меня на последнем месте работы были районы-Сортировка,ВИЗ,Уралмаш,Эльмаш,Ж\Д,причем такие пикули,вот даже не подозревала,что есть такая улица-Северных радистов-как туда без машины?

у меня тогда был центр, но чтобы я сильно не радовалась. мне дали компрессорный. пышму и кольцово.
загоняли меня туда с боем . у меня профильные магазы были просто в центре сетевые

jane air

спасибо,что подробненько расписали..

GALAktika-Z
У меня теперь даже выбор есть :)

:clap: поздравляю)) ттт, тестите их нещадно) что бы не окараться опять)))

jane air
ой вспоминая когда руководителем была и народ набирала такое шоу уродов временами было.

работала администратором магазина одежды, мне приходилось проводить предварительный отбор кандидатов на собеседования для руководства - вот где и смех и слезы были до сих пор жалею что не сохранила некоторые анкеты :patsak:

GALAktika-Z

ооо!поздравляем!)))Надеюсь, претенденты не тупицы

lerros
Надеюсь, претенденты не тупицы

Та вообще уникум была. Ее трудно не только превзойти, но даже встать с ней на один уровень. За два дня оставила о себе долгую память. Мы ее каждый день вспоминаем. Со слезами на глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы