У всех так же глухо с поисками работы?)

Нужны менеджеры по продажам в две разные производственно - торговые компании! Р-ны Метеогорка и Фрунзе - Белинского! Оклад 25000 + %. Опыт не обязателен в продажах! Учеба будет в процессе работы!

liv
Р-ны Метеогорка

без опыта .напишите подробнее в личку.

Железный дровосек

боюсь что нет, ты не веришь в мой товар :P

lerros

В h&m визульные мерчендайзеры требуются

EvaRasLin

спасибо)у них два года требуются.Там обучение в Москве на 3 месяца,мне это не подходит.Долго слишком))

наталья
вы с опытом?

да. 2 года

liv
Фрунзе - Белинского!

подскажите что за продукция? Продажи активные?

Opium911
завтра еду на собеседование в оками на маневровой. вакансия специалист по документообороту

Как съездили, какое впечатление об автоцентре? :)

Lula-Julia
Как съездили

хорошо :) мне все понравилось. хочу там работать. надеюсь мне перезвонят

Opium911

держим за вас кулачки!пусть все получится.У меня сегодня неплодотворный день выдался,к сожалению.На посланное резюме отклика не было.Там спрашивали ожидания по з/п,думаю,что они у нас не совпали)

НоваяЭра и Аиша

Можно информацию подробнее в личку

Если вакансии ещё актуальны

гилтониэль
НоваяЭра и Аиша

Можно информацию подробнее в личку

девочки, добрый день, только что позвонили с консалтинговой фирмы, на малышева 51 43 этаж я та понимаю это кадровое агентство и смысла нет туда ехать? а то спросонья сказала что могу приехать и вот сейчас только думаю.
напишите пожалуйста если кто что знает. :)

Fиoн@
смысла нет туда ехать? а то спросонья сказала что могу приехать и вот сейчас только думаю.

Я бы поехала только ради 43-го этажа, на город с высоты посмотреть

GALAktika-Z
на город с высоты посмотреть

и то верно ...

Fиoн@
девочки, добрый день, только что позвонили с консалтинговой фирмы, на малышева 51 43 этаж я та понимаю это кадровое агентство и смысла нет туда ехать? а то спросонья сказала что могу приехать и вот сейчас только думаю.

и мне позвонили я сдури из-за 43 этажа согласилась, а теперь что-то сомневаюсь
вам какую вакансию предложили?

НоваяЭра
мне нужен менеджер по продажам.
график свободный, оплата % от заказа
работы поле не пахано)))

Мне тоже нужен. Работать можно удаленно, график свободный, оплата % от заказа. Кого заинтересует, пишите в личку.

Ищем офис-менеджера в мебельную компанию. Торговое, офисное оборудование, немного домашней мебели. Пятидневка, без переработок.
З/П фиксированная на первый год 17000, отпуск компенсируется, больничные нет.
www.rabota66.ru/vacancy/bycompany73961

Когда я была на 43 этаже - 4306. то это оказались продажи по телефону. Сидишь, обзваниваешь и уговариваешь нести денежки. Я не пошла.

Девочки,а какой уровень зарплат вы ищите или платите?Чем больше смотрю вакансий,тем больше осознаю,что 20 тысяч это высокая з/п оказывается.

lerros
Чем больше смотрю вакансий,тем больше осознаю,что 20 тысяч это высокая з/п оказывается.

После переговоров с некоторыми соискателями и небольшими испытаниями на конкретной работе понимаю - очень даже большая

аноним
вам какую вакансию предложили?

никакую, но думаю что

янка
Сидишь, обзваниваешь и уговариваешь нести денежки. Я не пошла.

у меня вообще закон подлости. позавчера забыла дома сумку с документами и телефоном вторым, он в резюме первым номером указан, все на него звонили и никто на второй не набрал кроме кадрового этого агентства . и что вы думаете 9 пропущенных вызовов. ни одного номера не знаю. сейчас правда одна компания дозвонилась. на обучение пойду к ним.

Opium911
Lula-Julia

Как съездили

хорошо мне все понравилось. хочу там работать. надеюсь мне перезвонят

Ну и отлично, там действительно очень хороший коллектив и прекрасный директор.

Юля
отпуск компенсируется, больничные нет.

те официалки нет вообще? без оформления? %)

GALAktika-Z
После переговоров с некоторыми соискателями и небольшими испытаниями на конкретной работе понимаю - очень даже большая

было лет 10 назад.искала я себе менеджера. тк зп была не очень высокая рассматривала без опыта с воззможностью обучения искала естессно менеджера.
приходит девица на собеседовании грит, что отлично знает офис, 1 с и с компом дружит.
у нас сезон был, дел было очень много и я ей говорю: вот тут присаживайтесь. место свободно, включайте комп, открыайте эксель и зовите приду давать задание и далее видно будет.пошла.прихожу минут через 15 она сидит. спрашиваю робко чего сидим и комп не включен?
ответ: а мы приходили на занятия он уже включенный был.
я не нашлась что ответить. и этот человек хотел зп от 15 тыров
и такое бывает тоже.
работодатели тоже не без перлов. даже среди знакомых.
очень умили приятель, звонит и грит етсь менагеры нормальные? грю тебе нафига у тя не опт?оказывается ему нужна девочка на точке в тц двери сейфовые продавать.
на вопрос почеу ты ищешь менеджера. а не продавца-консультанта ответа путнего кроме хрю му не получила.
а он веть ищет, усиленно и удивляется че к нему не идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы