У всех так же глухо с поисками работы?)

мой ребенок

поздравляю с днем рождения! :rose: у нас с вами поиск похожих вакансий!

Я тоже еще здесь. Самое интересное что мне вообще не перезванивают, всегда прошу при любом ответе перезвонить и тишина.....
Завтра иду на старую работу почву пробивать та 5ка, но мне уже не до выбора, как справятся буду не знаю, но если не выйду на работу , то за следующий месяц за садик платить не чем будет

Золотая рыбка

сочувствую,что у вас такие жесткие рамки в плане сроков поиска.Совсем совсем ничего подходящего нет? :(

и я с вами. ;) я бы с ребенком у себя на тер-рии сидела-да не могу найти :(

lerros
Совсем совсем ничего подходящего нет?

Вообще глухо, по последней вакансии которая мне понравилась крайний срок звонка был сегодня (опять же с любым ответом :) ), мне кажется их напрягло что я могу выйти на работу, а потом уйти догуливать декретный отпуск.

Завтра поеду на старую работу, надеюсь я вернусь на свою должность, интересно могут ли мне предложить должность ниже %)

я пока тоже много нового по вакансиям не увидела,за ту прошлую неделю,что я не заходила,мало что появилось.К сожалению.

Анони-ми-ще
я бы с ребенком у себя на тер-рии сидела-

мне нужен менеджер по продажам.
график свободный, оплата % от заказа
работы поле не пахано)))

Opium911
я тоже с вами. завтра еду на собеседование в оками на маневровой. вакансия специалист по документообороту. здесь ведь есть сотрудники оками напишите, если не сложно, что к чему

я в оками работаю, на испыт сроке сейчас, пока всё нравится))

аноним
я в оками работаю

кем, если не секрет? сколько испытательный срок? зарплата такая же как было заявлено? на собеседовании что спрашивали? расскажите, пожалуйста :)

Девочки, в Магнит Косметик на Патриса Лумумбы, 25, 2 этаж (Вторчермет) требуется продавец-консультант. График 2/2, зп 20-22тыс. Анкету можно заполнить непосредственно в магазине

lerros
вы работу ищите или сотрудников?

работу

lerros
в какой области?

ох, я во многих облостях. С бумажками в общем. И бух и оператор ПК уже согласна, бухом работала 5 лет назад на первичке, все поменялось и забылось-начинать с нуля. И район ограничен очень. Вот тут работадатели умничали по поводу зпросов к району, ну да-представьте, ребенка из ДС забирать нужно.

мой ребенок
Шансов найти что-то приличное становится еще меньше.

да вы что? У вас огромный плюс-нет маленьких детей с их вечными болячками и проблемами

НоваяЭра
работы поле не пахано)))

а поподробней можно? а без опыта берёте? вариант работы на дому рассматриваете?

Katrin@
вариант работы на дому рассматриваете

да, такой вариант и предлагается. подробности в личку написала

НоваяЭра
работы поле не пахано)))

Можно тоже в личку подробности))) :)

НоваяЭра
да, такой вариант и предлагается. подробности в личку написала

Можно и мне?Если ещё актуально :)

akavi
З,п на испытательный срок оклад 20 000 + % от продаж, после испытательного 30 000
Готовы рассматривать без опыта работы, но с четким пониманием специфики работы

А испытательный срок какой?И про пецифику можно подробнее?Опыта нет,желание есть :)

Можно в личку информацию подробнее

НоваяЭра

напиши мне свои условия, может я соглашусь

НоваяЭра

напишите мне тоже, пожалуйста, тоже интересно!

На основную работу предложили только с мая, девочки подскажите где можно месяц подработать, раньше часто видела ЕРЦ квитанции разносить или что-то подобное. Сейчас вообще пусто, кем еще можно глянуть

Всем, кто ищет работу! Есть вакансия в продажах от классной компании! Подробности через личку! Опыт не обязателен! готовы учить!

А работу в районе вторчермета, керамики кто-нибудь может предложить.
Работала дизайнером-конструктором мебели, закончила курсы бухгалтер предприятия, 1с.
Ищу по пятидневке с 8(9) до 17

Аиша
Нам нужен менеджер по продажам, обзвон клиентов, работа в офисе, оклад 20+%. Продажа сетки рабицы и комплектующих

девочки, у нас 5дневка с 9 до 17, район Лестеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы