У всех так же глухо с поисками работы?)

Добрый вечер, в личку напишуСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:19

девочки подскажите, вышла на работу отработала два дня(испыталку оговаривали на мес) мне пока ничего про договор не говорят, самой спросить? или уш как будет?

анонимно
самой спросить?

Я бы спросила, конечно.

мой ребенок
Предлагают конечно, но то далеко, то з.п. маленькая. Работа нужна очень .... расматриваю любые вакансии

на работе 66 можно вакансии отфильтровать по районам

lerros

Автор темы, сорри за офф, можно небольшое лирическое отступление?
Девочки, поддержите, пожалуйста наболевшую тему. Она может коснуться каждой семьи, где есть дети-дошколята.
Присоединяйтесь! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нам нужен менеджер по продажам, обзвон клиентов, работа в офисе, оклад 20+%. Продажа сетки рабицы и комплектующих?

Вторчик и елизавет, раз пошла такая пьянка, ищу конкретно по району , работать готова, обучению поддаюсь, люблю постоянство. Если бы не закрыли мой завод то и мысли что то искать не возникло бы никогда. Два минуса. Сын первоклассник и учусь заочно. Выпуск в мае 2014, года .

lerros

С Днём Рождения!!!! Удачи!!!!

Было сегодня три собеседования %)

1. На первом уже при встрече с руководителем узнала что график не 2/2, но в отдел кадров уверяли что именно такой.
  2. На втором предложили офиц. з/пл 5 т.р + месяц углублённо знакомится с с производством ( вакансия в контакт- центр)
  3. а на третье вообще не понимаю зачем меня пригласили из резюме видно что с их деятельностью я ни когда не сталкивалась и опыта "продаж" у меня почти нет, по лицу начальника отдела в течении 5ти минут было видно что я им не интересна :) но девушка из службы персонала пыталась выжать из меня все что могла))))

Ерошкa

спасибо большое за поздравления!приятно Со следующей недели я усиленно начинаю искать,тк на этой вообще не получалось из за гостей

Золотая рыбка
девушка из службы персонала пыталась выжать из меня все что могла))))

всю эту неделю я провела в творческом поиске... на менеджеров по персоналу насмотрелась - по самое не хочу......Иногда складывается впечатление, что у них сдельная оплата туда - чем больше народу пришло-проанкетировалось-отсобеседовалось - тем больше заработок. Причём сразу понятно, что нам с этой компанией не по пути. Ну нафига меня отправлять к линейному руководителю? Гнала бы таких "минетжеров" в шею. Из десятка (если не больше) - только две были адекватные. Остальные - либо по бумажке вопросы задают (ну реально, зачитывают ), либо, простите, сопли жуют. Буквально дословно - ну теперь Вы меня спросите, о чём-нибудь, пожалуйста.....Я постараюсь ответить на Ваши вопросы. Мля... какие вопросы - давай до свиданья. И это крупная федеральная компания.

akavi
У нас поменялись условия работы,

У нас тоже :)
Оклад на ИС вместо 15 теперь 25 ;)

GALAktika-Z

Добрый день) Может я пропустила, где вы работу предлагаете и кем? Вообще подробности интересуют)) :)

akavi

Где именно в Центре?

Радуга
Добрый день) Может я пропустила, где вы работу предлагаете и кем? Вообще подробности интересуют)) :)

Инженер-архитектор-дизайнер = три в одном
В торгово-строительной компании :)

GALAktika-Z
Инженер-архитектор-дизайнер = три в одном

Ооо, ясно)) :)

Девочки,ну как у вас поиски работы и сотрудников?Сдвиги у кого то есть?Я гостей проводила,день варения отметила и с новыми силами приступаю ;) .Кто со мной? :)

lerros
Кто со мной?

я с вами)) анонимано, можно? :)

анонимка

можно!вы работу ищите или сотрудников?в какой области?

я тоже с вами. завтра еду на собеседование в оками на маневровой. вакансия специалист по документообороту. здесь ведь есть сотрудники оками :) напишите, если не сложно, что к чему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы