У всех так же глухо с поисками работы?)

ну и я кину вакансию :) в нашу фирму требуется оператор на мониторинг, график с 7 утра до 15 дня, пятидневка, зп - 16 тыс, если кому интересно, пишите в личку ;)

Девочки, подскажите мне - может кто с подобным сталкивался... Ищу работу. Заинтересовала одна вакансия, но он а с пометкой "Оформление в кадровом агентстве, в дальнейшем – возможность перейти в штат". Что это значит? Просто позвонили, пригласили на собеседование завтра. Лохотрон, поди?...может и идти не стоит? Или нет ничего страшного в этом?
Пишу анонимно - просто знаю, что мой нынешний работодатель тоже просматривает темы на этом сайте. :( И не хотелось бы "светиться" раньше времени.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 00:16

я тут
.может и идти не стоит? Или нет ничего страшного в этом?

не сушков случайно?

Золотая рыбка
не сушков случайно?

не.. вымпел-комуникации. Это Билайн.

я тут
не.. вымпел-комуникации. Это Билайн.

Если честно не вкусе, а по теме если что-то не понятно то лучше заранее позвонить и уточнить все, что бы не тратить в время

Потеряшка, понятно что всё от руководства зависит. Я против вас ничего и не имею. Я прекрасно понимаю что вам тяжело работать, а там у дамы видимо испытательный ещё идет вот и дают шанс исправиться. Никого не набирают.

я тут
"Оформление в кадровом агентстве, в дальнейшем – возможность перейти в штат"

ничего страшного, аутсорсинг называется, многие крупные компании такое практикуют. это официальное трудоустройство с точно такими же обязательствами вашего работодателя, только "ништяков" может быть поменьше, чем у тех, кто в штате самой компании. в общем, устраивайтесь, это не причина отметать работодателя ;)

Fиoн@
Потеряшка, понятно что всё от руководства зависит. Я против вас ничего и не имею. Я прекрасно понимаю что вам тяжело работать, а там у дамы видимо испытательный ещё идет вот и дают шанс исправиться. Никого не набирают.

кончился у нее испытательный %)

*Потеряшка*
кончился у нее испытательный %)

, ужас, значит руководство она устраивает.. сил Вам и терпения! :)

А я заколебалась у частников работать, теперь вот с сентября устраиваюсь в госструктуру, тесты-комиссии-спецпроверки. Надеюсь скоро выйду на работу. И хрен с ней, с карьерой, зато стабильно, надежно и пенсия раньше, и соцпакет и гарантии. У частников успела о5 поработать, отработала 3 мес. и попала в больницу с ребенком-начался прессинг, попросили уволиться. Ну их нафиг.

Юристы нужны кому-то нет? Начинаю искать новую работу, чем быстрее тем лучше, у нас к сожалению предприятие нестабильно стало очень :(

Цветик_Семицветик
ничего страшного, аутсорсинг называется, многие крупные компании такое практикуют. это официальное трудоустройство с точно такими же обязательствами вашего работодателя, только "ништяков" может быть поменьше, чем у тех, кто в штате самой компании. в общем, устраивайтесь, это не причина отметать работодателя

Спасибки за ответ. Так и оказалось. Сходила на собеседование, сказали перезвонят. Ждём-с.... :( :(

я тут

не переживайте!найдете!я за эту неделю вообще ни разу никуда не отправила резюме,нет вообще обновлений по тем вакансиям,что я ищу...Тоже конечно огорчает,но будем продолжать поиски.В пятницу у меня день рождения ,пытаюсь хоть как то поднять себе настрой!Еще б весна началась,а то все снег,снег,может повеселее бы было :PСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 18:08

Аноним
в госструктуру

я бы тоже туда устроилась.

Фиона, если у вас и ваших родственников кристально чистое прошлое, у вас нет проблем со здоровьем и психикой-все возможно. Но долго, муторно и работа не сахар. Смотрите силовые структуры-вакансии есть.

А вообще на крайний случай я уже готова была пойти и водителем троллейбуса, лишь бы гос и сменно.

Кстати девочки не сочтите дурочкой но, по феншую если есть окна выходящие на север или северо- запад ( точно не помню) отвечают за карьеру! Они должны быть идеально чистыми , у меня эти окна находятся на веранде, примета эта всегда срабатывала, как только идеально вымою проблемы с поисками или неурядицами на работе решались, прошлой весной муж тоже долго искал работу, заменил сломанное стекло нашел работу с обучением за границей. :) Правда в этот раз медленно как-то работает 3 недели назад окна помыла

Золотая рыбка
Они должны быть идеально чистыми

Блин, завтра же помою! У меня еще окна на желаемое предприятие выходят. Прям 100 метров от моих до их окон

Смешите меня про феншуй..я подобному не верю и не соблюдаю.

Золотая рыбка
окна выходящие на север или северо- запад ( точно не помню) отвечают за карьеру! Они должны быть идеально чистыми ,

Окна выходят на застекленную лоджию. Окна чистые в комнате. А на лоджии. Их не помыть, они не открываются. Не видать мне карьерного роста? :(

На Авито и Е1 сегодня глянула, увидела вакансий больше чем соискателей в 3 раза. В рознице по крайней мере.
Резюме продавцов очень примитивные, 2-3 строчки. Пишут многие не с опечатками, а с явными ошибками. Зато зарплата всем нужна строго от 20 тыс. Дальше района проживания никто работать не хочет. По телефону мычат или мямлют, звонят по вакансии, могут при этом не поздороваться даже.
Жалко мне таким продавцам платить 20 тысяч. :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 15:01

У кого есть знакомые, кто ищет вакансию продавца - вэлкам, пишите в личку.
Район работы центр, ТЦ Европа, график 2 через 2, отдел маленький, продукция красивая.
Нужна живая приятная девушка (женщина, юноша), от 22 до 45, можно и старше при условии если человек хорошо выглядит и умеет говорить.
любое художественное образование, искусствоведческие навыки приветствуются!
Торговый опыт с промышленной группой хотя бы от года. Ничего сложного в принципе нет, учёт и отчётность внутри отдела, работе с ККМ и безналичным терминалом можно научить, хорошая память, грамотная речь, доброжелательность, внимательность, аккуратный внешний вид.
З\п на испытательный срок, 1 месяц, 15000, дальше от 20000.

Плохая вакансия?

ЯLo
Плохая вакансия?

Вакансия хорошая!У вас одежда или?У меня есть одна девочка,которая подошла бы вам..

Аноним
отработала 3 мес. и попала в больницу с ребенком-начался прессинг, попросили уволиться

как наивно!!!!

Аноним
устраиваюсь в госструктуру,

работала в госструктурах... чтоб Вы знали - оттуда Вас уволят еще быстрее, если Вы не понравитесь или не сработаетесь с кем-нибудь из начальства. И это не только мой опыт. Госструктура это далеко не гарантия, там беспредела еще больше. В крайнем случае, Вам сделают невыносимой Вашу работу, и вынудят уволиться, замучают

Аноним
тесты-комиссии-спецпроверки.

и поверьте, никакой управы на них нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы