ХавроньяНикифоровна: как у Джоли в фирме Малефисента обе две сказали, что смас воооооообщн не про меня.
Вот да, есть что-то от Малефисенты🙂 скул таких может нет, а в остальном близко.
Neotkuda: Смас этот но на тело? Особливо живот интересует
Делала на живот, внутреннюю часть бедра и руки, эффекта не увидела совсем. Но у меня диастаз был на животе приличный, решилась и пошла в итоге его шить. После операции для восстановления делала LPG и эндосферу, вот тут все отлично подтянулось.
*самакоролева*,
Мне, кстати, тоже после операции реабилитацией lpg была рекомендована, врач попалась, которая не только положенную зону обихаживала, но и живот - да зверски так нл я впервые увидела от лпджи эффект зато )))
Кроссовки удобные нашла себе наконец-то, на свою проблемную широкую стопу, а ссылку ни них где-то здесь давали, спасибо тому человеку)) Кроссовки выдержали неделю испытания Питером.
И джинсовую куртку , очень нравится, давно не было ярких вещей.
Аноним 97
Аноним 266: Поделитесь пожалуйста как купили Юникло? Или вы не в РФ?
Я в Екб, но купила не в РФ. С доставкой сюда очень дорого. Скорее была возможность заглянуть по пути пошопиться в поездке.
Oga-Oga: Господи, когда успела, ещё вчера же ничего не надо было
Да Оля! Ну вот вдруг мне стало нужно КРАСНЫЙ бомбер.
Осень близко
Пысы: у меня новый красный лонгслив, красные революционныешаровары штаны ну вот теперь и бомбер
вибратор. божественная покупка лета. прям огненный. В Казанова на луначарского. рекомендую
А как купили Юникло? Его ж нет в РФ
Поделитесь пожалуйста как купили Юникло? Или вы не в РФ?
Neotkuda,
Брючный костюм очень красивый! Это с ВБ? Дайте артикул, пожалуйста
Да на Ла моде, скорее всего. Там точно был сарафан весной
Ааааааавтомобиль !!!! (С) у меня поскромнее - велик
Что за мода язычки поролоновые не закрывать швом ? Выб такие купили кроссы ?
732,
Занятные штучки )))
А смотрится как?
Вот да, есть что-то от Малефисенты🙂 скул таких может нет, а в остальном близко.
Делала на живот, внутреннюю часть бедра и руки, эффекта не увидела совсем. Но у меня диастаз был на животе приличный, решилась и пошла в итоге его шить. После операции для восстановления делала LPG и эндосферу, вот тут все отлично подтянулось.
*самакоролева*,
Мне, кстати, тоже после операции реабилитацией lpg была рекомендована, врач попалась, которая не только положенную зону обихаживала, но и живот - да зверски так нл я впервые увидела от лпджи эффект зато )))
Автор, а где их купить?
Красивущие какие, может отвечали уже, не нашла
Долгожданная 3-х летняя мечта осуществилась, правда ещё не испробовала.
metronom,
Ламода. RTLADG951201
😂 да, белка в моем стиле
Кроссовки удобные нашла себе наконец-то, на свою проблемную широкую стопу, а ссылку ни них где-то здесь давали, спасибо тому человеку)) Кроссовки выдержали неделю испытания Питером.
И джинсовую куртку , очень нравится, давно не было ярких вещей.
Я в Екб, но купила не в РФ. С доставкой сюда очень дорого. Скорее была возможность заглянуть по пути пошопиться в поездке.
Проходила мимо, какая модель?)
Поэтому заказала красный бомбер. Жду.
Не обманывайте, я помню - оранжевый же есть)
И что? Нельзя два бомбера сразу?
Господи, когда успела, ещё вчера же ничего не надо было
ЗЫ:щас аноним придет учить меня уму-ращуму, по-любому
Да Оля! Ну вот вдруг мне стало нужно КРАСНЫЙ бомбер.
Осень близко
Пысы: у меня новый красный лонгслив, красные
революционныешароварыштаны ну вот теперь и бомбер