Самое лучшее приобретение лета

Anonymous

Я в июне сделала Игольчатый рф лифтинг на аппарате Sylfirm X. Выбирала между смас и рф. По итогу рф на все лицо и подбородок. Не очень приятная процедура, но лицо немного похудело, нижняя част лица стала более плотной. Корче эффект есть. Это лучшее на , что я потратилась этим летом:)

Аноним 967: Или б/у?

Мы бу взяли. Новый Китай не смогли
Взяли рэндж ровер

Ветер в голове,

Цена

Аноним 918

e_ka_terina: Интересно, от чего травмы? Цепь не слетает, кожух защитный есть... Наоборот, пилила и думала - насколько безопасная вещь!
Бензокоса 5 лошадей или циркулярная пила - вот это "зверь"!

Сосед по саду на скорой работает. Говорит регулярные травмы от цепных пил. Я тоже такую купила, теперь очкую ей пользоваться. Раз использовали и цепь слетела, разбирать надо. Неудобно. Купила с полотном. Она и пилит лучше.

А вот и мои две сумочки, купленные и активно используемые этим летом

Я себе купила казаки с сумкой и к ним куртку . Вот мелочь, но прям нравятся они мне 😁. Ну и очередные очки , но новые с фотохромными линзами

Анонимное ©

Костюм радует, погода- нет) и серебристая сумка от манго оказалась максимально универсальной ( не к этому костюму) еще юбка и штаны) но для них только время подошло.

мама
Екатеринбург

Ой, а можно спрошу у опытных, делал кто-то Смас этот но на тело? Особливо живот интересует. Подтянет он кожу если после кесарево 7 лет практически минуло?

А из покупок..да я всё, что покупаю - люблю и использую :) Вчера вот мечту давнюю осуществила, кеды Veja наконец-то заимела
пойду тему про покупки на зиму поищу, как-то она мимо меня пробежала

а! костюмы вот на 1 сентября взяла, первоклассница у меня в этом году))
надеюсь, с погодой повезёт))

Аноним 967

Ветер в голове: Мы бу взяли. Новый Китай не смогли
Взяли рэндж ровер

Понятно

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко: А что нам, тонкокожим, делать? старенькими ходить?

Рф и коллост. Мне обе две хорошие врача косметолога советуют. Работать на качество кожи.

просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*: у меня прямо косметолог отказывается делать, говорит толку не будет и все тут

Да да, меня 2 развернули. У меня примерно такое строение лица как у Джоли в фирме Малефисента обе две сказали, что смас воооооообщн не про меня.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: бе две сказали, что смас воооооообщн не про меня.

а щастье было так возможно

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта: щастье было так возможно

Так да) теперь вот жду рф, но тоже сильно сказали большой диапазон нельзя, тк на лице жира нет.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Рф и коллост.

записала

просто посетитель
Екатеринбург

Шумелка Мышь: все боюсь красную дорожку пластику потом затоптать этими процедурами

Я спросила у Бузова. Мы учились почти вместе, когда мне взбредет что то, я у него уточняю. Сказал, что все доступные процедуры не дают такого выраженного образования Рубцовой ткани, которая бы мешала пластике. Единственное, нити которые не рассасываются, там да, есть сложности, но не противопоказание.
Смас, рф и еще что то он называл, что на улучшение качества работают оно всегда сочетается с пластикой и до и тем более после нее.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Смас, рф и еще что то он называл, что на улучшение качества работают оно всегда сочетается с пластикой и до и тем более после нее.

Самое лучшее известие лета

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта: Самое лучшее известие лета

Меня тоже порадовало
Я все смотрю на нити новые, техника лепесток, авторская. Но мне тоже пока отказали в ней. Рано. Там цена конечно около 100 тыс, но морду лица тянут с груди на место)) Я про них тоже спросила, сказал, после них тоже можно. Рассасываются полностью. Короч все сочетается.

Аноним 566

Билет на поезд Екб-Мск в одну сторону

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Но мне тоже пока отказали в ней. Рано.

Радуйся это мне уже в 50+ поздно все и то есть варианты

мама
Екатеринбург

Мрамориальская Мирана: казаки с сумкой и к ним куртку

Очень красиво.
Белку тоже забирайте, она подходит под ваш прикид

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Я все смотрю на нити новые, техника лепесток, авторская.

Кто автор?

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко: Кто автор?

Груздев. Какой то важный имплантолог в РФ. У них оказывается свое сообщество есть. И без высшего мед образования нельзя нити делать, там за этим всем следят)

мама
Екатеринбург

Анонимное ©,
Костюм радует, погода- нет) и серебристая сумка от манго оказалась максимально универсальной ( не к этому костюму) еще юбка и штаны) но для них только время подошло.

Где такие штаны дают?

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Груздев.

Значит, правильно мне выдает поисковик)
Ну тоже вариант.

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Никто не покупал это чудо , стоит своихь’ дохулиард за невидимки?

я покупала. хулиард и правда стоит. аналог в фикс-прайсах есть. Бают девки, что ничем не отличается от оригиналов) ломать не так обидно, чем оригиналы. у меня был полный комплект, но наигравшись и сломав половину остатки продала на авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";