Аноним 193: Когда же вы общаетесь с деловыми партнёрами, когда у вас намечается взаимовыгодная дружба и т. п. вы же обращаете внимание, как они выглядят.
А чем китайская машина может испортить мнение о человеке, когда я лично знаю многих, кто пересел с дорогих европеек, обслуживание которых шкалит по срокам и деньгам на приличных китайцев?
Цыпленок Пи: это китайский Jac, наши шильдик поменяли на Москвич и бампер
Серьезно? ну вот не зря в теме оказалась)) спасибо))
Аноним 193: когда у вас намечается взаимовыгодная дружба
Вы отслеживаете на чем к вам прикатил партнер? Вот прямо стоите на крыльце и сторожите? А если на такси приедет, на бизнесе или ультиме, то как оценивать будете? Очень странный подход выбирать бизнес-партнера по авто.
аноним13
. Мои 10 летние мучения со скачущей машинкой закончены .
О, я же диван купила этим летом. Но так купила, что в понедельник должен приехать новый. На том, который купила, шов оказался на несогласованном месте, красивый диван, но все переделать🙂
Трезвый Чебурашка
Zeeee: Я от смас не увидела особого эффекта на свой круглой щекастенькой морде)
Я тоже. Да ещё и больно очень. Может, дело в аппарате и специалисте... Но я больше пробовать не хочу.
По теме: купила классные босоножки с резинками. Очень удобные, нигде не трут.
Блин, сначала зашла в тему, хотела похвастаться, потом прочитала первое сообщение и раздел, что тема- про шмотки. Потом посмотрела последние сообщения, обрадовалась, т.к. мои ожидания оправдались, шмоточная тема съехала к радостям по поводу ковриков и дивана.
Короче, хвастаюсь: я в августе купила себе кота, именно такого, о каком мечтала лет 15. Звёзды сложились, и он теперь мой. Мой мейн-кун.
Правда, до статуса кота в семье он ещё не дорос, пока в статусе "местного дурачка", но он старательно учится, и каждый день, каждую минуту радует нас своим присутствием
А ко мне в июле сам пришел кот мечты. Так еще долго бы не решилась, боялась вдруг драть все будет, цветы жрать, в горшки в туалет ходить , орать по ночам и тп, а пришел мой идеальный супер кот
Да, пришел на участок, жил на улице 5 дней, пока я в командировке была. За 15 лет много кошек , конечно, бегало, но все пугливые, а этот пришел, чтобы остаться
А чем китайская машина может испортить мнение о человеке, когда я лично знаю многих, кто пересел с дорогих европеек, обслуживание которых шкалит по срокам и деньгам на приличных китайцев?
Серьезно? ну вот не зря в теме оказалась)) спасибо))
Я себя никому не подаю, мне главное, чтобы мне лично было комфортно и красиво, что там другие обо мне думают-меня давно не волнует.
А зачем вы отслеживаете людей на СЗ?
Троллите , но у вас не очень получается. Таких женщин не затроллить.
Понятия не имею, что вам можно, а что нельзя, вы уж сами определитесь.
АнонимЪ,
Опять папашкольника всех посторонних женщин отслеживает? 🤣
Давайте про покупке ужо!
Аноним 193,
То есть, если вы на китайце приедете на встречу, то с вами партнёры дружить не станут?
Однако, какие цацы.
Я вот тоже вольво свой уже хочу поменять. На китайца, конечно же потому что я как то мало зарабатывают для вольвовода.
По теме - ничего не купила, машину ремонтировала
Вы отслеживаете на чем к вам прикатил партнер? Вот прямо стоите на крыльце и сторожите? А если на такси приедет, на бизнесе или ультиме, то как оценивать будете? Очень странный подход выбирать бизнес-партнера по авто.
. Мои 10 летние мучения со скачущей машинкой закончены .
О, я же диван купила этим летом. Но так купила, что в понедельник должен приехать новый. На том, который купила, шов оказался на несогласованном месте, красивый диван, но все переделать🙂
Я тоже. Да ещё и больно очень. Может, дело в аппарате и специалисте... Но я больше пробовать не хочу.
По теме: купила классные босоножки с резинками. Очень удобные, нигде не трут.
Поделитесь пожалуйста ссылкой.
Куртка
Блин, сначала зашла в тему, хотела похвастаться, потом прочитала первое сообщение и раздел, что тема- про шмотки. Потом посмотрела последние сообщения, обрадовалась, т.к. мои ожидания оправдались, шмоточная тема съехала к радостям по поводу ковриков и дивана.
Короче, хвастаюсь: я в августе купила себе кота, именно такого, о каком мечтала лет 15. Звёзды сложились, и он теперь мой. Мой мейн-кун.
Правда, до статуса кота в семье он ещё не дорос, пока в статусе "местного дурачка", но он старательно учится, и каждый день, каждую минуту радует нас своим присутствием
Chайkа,
Спасибо, супер!
Тут положено фоточку! )))
А ко мне в июле сам пришел кот мечты. Так еще долго бы не решилась, боялась вдруг драть все будет, цветы жрать, в горшки в туалет ходить , орать по ночам и тп, а пришел мой идеальный супер кот
Такая шапочка и платье Zara
Шикарный котище! Потеряшку приютили?
Да, пришел на участок, жил на улице 5 дней, пока я в командировке была. За 15 лет много кошек , конечно, бегало, но все пугливые, а этот пришел, чтобы остаться
Сарафан в заре
А вообще что-то мало покупок. А уж тех, которые очень нравятся, и вообще нет
Сейчас в поиске леопардовых туфель, ну или ярко-зеленых. Ко вторнику надо купить