Самое лучшее приобретение лета

мама
Екатеринбург

Лагерта: красный лонгслив, красные революционные шаровары штаны ну вот теперь и бомбер

Да вы, матушка, эстет

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Да вы, матушка, эстет

Я ебанько из сказки Морозко
Но куда деваться если душа просит

Екатеринбург

*Все анонимы👀*,

В фикс-прайсе за три копейки есть

Научите пользоваться)

Тюмень

Лагерта: вот вдруг мне стало нужно КРАСНЫЙ бомбер.

Ну это как мне, белую джинсовку, под конец лета, увидела тут кое на ком , припоминаю вот все бомберы)

просто посетитель

Аноним 967: А что и где вы покупаете? Под заказ пригоняют? Или б/у?

Красивая, новая, с синим бантом выкатили)))))

мама
Екатеринбург

Полнолуние: увидела тут кое на ком

Она классная!!! Я прям очень довольна что купила, причем именно к сарафану. Красному. Блин

мама
Екатеринбург

Лагерта,
У меня тоже приступ красного) брючный костюм, пальто, сумка и купальник на сдачу))

мама
Екатеринбург

МамаДома: купальник на сдачу))

У меня зимние ботинки из красной замши

мама
Екатеринбург

Night_05, риспорты стоят того, чтобы о них мечтать.

*Все анонимы👀*

Меня тож добавьте в список с красным плащ-палаткой .

Аноним 350

Аноним 266: А как купили Юникло? Его ж нет в РФ

На Ламоде остатки есть/были.

анонимчик

Cкоро: Аноним 967: А что и где вы покупаете? Под заказ пригоняют? Или б/у?

Очень интересно, какую модель вы выбрали. Расскажите, пожалуйста

Екатеринбург

*самакоролева*: После операции для восстановления делала LPG и эндосферу, вот тут все отлично подтянулось.

После липосакции живота и мини абдомино , сама себе делала массажи и аналог Индиба испанской, дак быстро все зажило и синяки и фиброз рассосался

Night_05

ex. Tampa,
Спасибо, я вижу вы тоже разбираетесь. А то некоторые из окружающих не понимают: как можно мечтать о коньках и какой кайф их получить!

просто посетитель

анонимчик: Очень интересно, какую модель вы выбрали. Расскажите, пожалуйст

OMODA S5. Давно на нее смотрела, читала обзоры. Оказалась, что это модель стала победителем в номинации лучший среднеразмерный кроссовер 2023 года, ноль рекламаций, все нужные опции для меня есть, турбина, хороший клиренс, кожаный салон, мультимедиа Сони, дизайнеры бюро Ренж Ровер и Лотус, эта модель полная копия Рендж Ровер Эвог, расход бензы очень экономичный , 7 !!! Лет гарантии. А когда мой мерс стал просто жрать деньги, то выбор мой стал окончательным. Встала, пошла и купила. Мерс забрали в трейдин, сразу и тут же села за новую. Уже гоняла по области, очень довольна.

Balance_Body: После липосакции живота и мини абдомино

У кого делали, если не секрет

анонимчик

Cкоро: OMODA S5

Классно, поздравляю! Беленькую?

Аноним 967

Cкоро: Красивая, новая, с синим бантом

Китайская... поздравлю!

просто посетитель

анонимчик,

Беленькую ага😂

Екатеринбург

American woman: У кого делали, если не секрет

У Бузова

просто посетитель

Аноним 967,

А это наша новая реальность . Либо европейские дрова с последующим забросом кучи денег на обслуживание либо китайский автопром . Покупать за двадцатку новый Рэнж я точно не готова . Ага

хочу стать папой!
Москва

ex. Tampa: риспорты стоят того, чтобы о них мечтать.

Ага, отличная мечта и приобретение. Тоже прикупила себе, но даааавным давно, когда дочь еще фигуркой занималась. И ни дня не пожалела.

хочу стать папой!
Москва

Cкоро: А это наша новая реальность . Либо европейские дрова с последующим забросом кучи денег на обслуживание

Ну да ладно, европейки тоже едут нормально. Но с учетом нашего курса ценник конечно негуманный. Тут не поспоришь. Но и у китаек премиальный ценник к тем же 20-ти близок.

Аноним 967

Cкоро: это наша новая реальность

Согласна. Выбора нет. Либо китай, либо б/у, но машину в хорошем состоянии сейчас тоже никто продавать не будет

Аноним 357

Аноним 35: парусиновые туфли

Я тоже подобные купила, удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";